Tante Temen Yang WOW

Tante Temen Yang WOW

Tante Temen Yang WOW

ini sebenernya cerita tentang gw ngentot dgn tante temen gw sesuai perjanjian kita setelah dia puas entotin adik ipar gw, saat itu kita uda janjian ke rumah tante temen gw yg kebetulan suaminya lg urusin bisnisnya di kuala lumpur. Tante temen gw sih masih muda, maklum suaminya terlalu sibuk kumpulin duit sampai2 telat nikah, berhubung si laki kaya raya ya wajar lah dapat istri cantik & masih muda, usianya hanya selisih 5 tahun lbh tua dgn kami.

Sore itu kami datang jam 18:00 sesuai rencana, “met sore tante manis..pa kabar neeh??” sapa aldo
“eehhh..ponakan cakep dateng..tumben??”jawab tante
“iya nih tan..aldo lg ada urusan kantor, buat hemat biaya boleh gak kami numpang disini 2 hari?”
“boleh aja al..kebetulan bgt tante ada yg temenin, om kamu kayaknya bakal lama perginya”jwb tante
“bentar ya tante suruh si ifa siapin kamar & makan malam”
“makasih banyak tanteku yg manis”jwb aldo
“bro..gw uda bawa obat perangsang nih,ntar lu aja yg taruh di minuman tante lu”intruksi gw
“Beres deh, tau jadi aja deh lu”jawabnya

“yuk kita makan”ajak si tante
“Tante kamar kita dmn??temen aldo mau taruh barang2 dulu nih”tanya aldo
“Oh iya, mari tante anterin”tawarnya
“iya tante,terima kasih banyak sebelumnya. Jd kagak enak merepotkan” basa basi gw
Sebenernya ini trik kami supaya aldo bisa taruh obat perangsang di minuman tantenya, aldo sering bgt kimpoi sama tantenya, tetapi berhubung gw yg pengen cobain si tante, makanya hrs dengan jalan pakai obat perangsang.

Saat makan gw kagak konsen sama makanan gw, mata gw tergoda dgn body tante nia, toket yg aduhai, kulit yg mulus, wajah jg cantik, bibirnya sexy. Bikin gw kagak sabar buat cepet2 nikmatin tubuhnya, sebenernya enggan gw panggil dia tante, tp mau gmn lg?? Dia kan istri om temen gw..
Kami pun asik menikmati dinner sambil ngobrol.
Setelah dinner aldo pun beralasan buat ke minimarket buat beli rokok& beberapa keperluan lainnya.
Tinggal gw&tante nia, kita ngobrol kesana kemari sambil gw nunggu reaksi obat bekerja sepenuhnya, beberapa menit nampak si tante mulai gelisah. Gw pun segera memancing dgn obrolan yg agak menjurus,”tante..apa kagak kesepian sering ditinggal suami sendirian dirumah??”tanya gw
“ya kesepian sih,gak mungkin lah tante bohong bilang kagak kesepian”jawabnya
“trus..apa tante..ehhhmmm..”
“ehhhmmmm..apa??kagak pengen gituan maksutmu??”potong si tante
“i..iya tante..maaf sebelumnya kalau lancang”jwb gw agak kwatir

Tante langsung berdiri dan menarik tangan gw, “yuk sini bantuin tante sebentar”pintanya
Gw menurut aja, ternyata tante ajak gw ke kamarnya.sesampainya di dlm kamar, tante langsung lumat bibir gw tanpa banyak basa basi,gw pun membalasnya.
Toketnya gw remes dgn gemesnya, bikin dia makin bernafsu. Dia buka bajunya sampai tak tersisa,kemudian dgn binal dia buka paksa clana gw & segera ambil kontol gw buat dia blow job. Liat mukanya yg binal gw jd makin nafsu, gw jambak rambutnya&dgn kasar gw entot mulut tante nia. Nampaknya dia sangat menikmati permainan kasar gw, setelah gw puas dgn mulutnya. Gw langsung ciumin, jilatin toketnya terus turun sampai klitorisnya. Dengan rakus gw serang vagian tante nia sampe dia hanya bisa menjerit kenikmatan sambil jambak rambut gw, permainan kami cukup kasar, tp itu yg bikin gw makin nafsu.

Dengan kasar gw paksa tante nia nungging,tanpa banyak bicar gw langsung tusk vagina tante nia dgn posisi doggy style..”harder..honey..harder”racaunya
Makin nafsu gw dngr racaunya, gw spank bokongnya sampe ada bekas tapak tangan gw, sodokan gw kencengin lg sambil jambak rambutnya..kontol gw cabut..trus gw entot mulutnya lg,setelah itu gw angkat dia&gw sandarin ke tembok.dgn posisi dia gw gendong gw entot dia sampai ngejang krn orgasme, setelah itu gw lempar dia ke tempat tidur&gw entot dgn posisi misionary..dia menjerit&mengejang untuk kedua kalinya..”come on bitch, make me fly”kata gw ke dia
Nampaknya nih tante menikmati permainan kasar ini, nampak wajahnya yg tadinya binal kini terlihat sayu penuh kepuasan.
“i’m coming honey..aaaahhh..harder..harder..fuck me honey..aaahhh..fuck..uuuhhhhhh..aaaaahhhhh”racau&j eritnya menj***** orgasmenya..
Gw pun segera mempercepat ritme,dan akhirnya gw orgasme di dlm vagina tante nia yg terkhir jg..
“maksaih banyak sayang..aku puas”kata tante nia
“aku yg terima kasih tante,krn ijinin aku nikmatin tante”jwbku
“jgn panggil tante,panggil nia” jawabnya

Gw kayaknya da ketagihan sama tantenya Aldo, kita pun sering janjian buat having fun bareng. Seperti hal nya saat ini gw pergi ke villa dia di puncak, maklum usia tante aldo yg msh muda dgn nafsunya yg tinggi membuat dia kagak bisa menahan birahinya. Pemuasnya selama ini kalau gak aldo keponakannya ya gw yg jd pemuas, gw kagak kebaratan sama sekali krn tantenya jg hot bgt, BJ nya bikin gw ketagihan.


 Setelah di villa tante nia langsung masuk ke kamar dan memakai baju renangnya, seksi bgt..gw pun kagak nahan, jd hanya memakai cd gw pun nyusul ke kolam. Dikolam kami pun melakukan foreplay, dia kocokin kontol gw dgn sesekali dia BJ. Gw pun terus isepin putting nia sampe dia agak kelonjotan, tanpa bnyk basa basi gw langsung masukin kontol gw ke dalam memeknya yg telah basah cairan kewanitaan bercampur air kolam.



ooohhhh…uuuuhhhh…great honey..fuck me harderracau nia
 

denger kayak gitu gw makin nafsu dan gemes, gw kencengin kocokan kontol gw di dalam memeknya. Sampe akhirnya dia kejang krn orgasme..dan gw pun nyusul dgn semprotin sperma gw di dlm memeknya..



setelah beberapa menit kami pun langsung mandi dan beristirahat, malamnya kami jalan-jalan disekitar puncak sambil cari makan malam.  filmbokepjepang.com Tanpa diduga disitu gw ketemu temen soni temen gw,


 ngapain lu sama tantenya aldo??tnya soni heran
lu mau ikutan kagak??gw lagi honeymoon sama tante aldojwb gw
 ya mau dong, diajak enak kok nolakjawabnya
yauda lu tunggu sini gw mau lobi tuh tante, liar bgt tantenya aldojwb gw

setelah lobi tante nia, akhirnya dia setuju dgn ajakan gw buat gangbang dia, gw pun kasih alamat vila ke soni agar dia nyusul kesana.
Jam 10 malam hp gw berdering, ternyata soni di depan vila, gw pun segera buka pagar krn si penjaga vila gw suruh pulang.
Diluar dugaan ternyata soni ajak 6 org temennya, gw kira temen-temennya cuma anter soni. Ternyata mereka mau ikutan jg

lu gila ya?? gw kira cuma lu doang yg kesinitanya gw
uda deh bro, kagak usa kaget gitu dong. Lebih rame lebih asikjawabnya

yauda lu sama temen-temen lu tunggu di ruang tamu, gw mau rayu si nia dulu
siap bos..jawab soni cengengesan

di dalam gw jelasin ke nia, awalnya dia kaget. Tp berubah jd penasaran saat gw rayu dan bilang kalau di gangbang sensainya lbh luar biasa.
Gw pun minta dia pakai baju dan daleman terseksi dia terus nuggu di dalam kamar, gw pun ke ruang tamu buat jemput soni and friends. Mereka ternyata uda prepare dengan minum obat sejenis viagra, tak lupa jg mereka uda siapin kondom dengan bentuk yg aneh-aneh.

uda siap bro??? tanya gw
serentak soni and friends jawab siiaaaaapppp..
gw pun ngakak liat kelakuan mereka, semangat bgt.
mlm ini tante aldo bakal kita bikin pingsan kenikmatanceloteh soni
lu atur aja deh, yg pasti jgn kecewain gwjwb gw

kami pun masuk kamar
malam tante cantiksapa soni dan teman-temannya
waaahhh, uda siap nih tante??sapa temen soni
uda dong, siap diapain aja deh pokoknyajwb nia sambil senyum

tanpa banyak ngomong lg soni pun segera membuka pakaian mereka diikuti temen-temennya termasuk gw, soni pun segera beraksi dgn melumat bibir nia dan nia pun membalas dgn ganas, temen-temennya pun tak mau kalah, ada yg meremas-remas toket, jilatin memek, dan juga sibuk bukain lingerie nia. Gw pun nonton dulu sambil kocokin kontol gw.


Dalam sekejap nia pun telanjang bulat, segera soni masukin kontolnya dlm mulut nia dan temen soni pun melumat dgn nafsu memek beserta putting nia..
mmmmhhhhhh..mmmhhhhhmm..mhhhhhmmmhh..
hany a suara itu yg keluar dari mulut nia yg telah tersumpal kontol soni
gw pun segera masuk di kerumunan sambil langsung tancepin kontol gw, gw genjot pelan, cepat, pelan..sampai beberapa menit nia mengejang, lalu gw genjot dgn cepat dan kasar sampai nia mengejang lg dan gw pun muncrat di dalam memeknya. Gw cabut kontol gw lalu gw istirahat di kursi sambil liat perkosaan yg dilakukan dgn sukarela.

Soni pun segera mencabut kontolnya dari mulut nia dan digantikan endra temennya, soni segera memasukkan kontolnya dlm memek nia.

Aaaaahhhh….uuuhhhh..aaahhhhh…ampun..aah h hh..enaknya,,,racau nia
temen-temen soni pun makin beringas menyerbu nia, soni pun mengganti posisinya di bawah dgn nia di atasnya. Mulut, kedua tangan memek dan anal nia tak ada yg tersisa.
enak kan sayang di salome??tanya endra
mmmhhhhh..mhhh…jwb nia sambil angguk-angguk
nih tante kagak pernah di anal bro,msh seret bgt, gue mau keluaaarrrgumam eko

eko pun keluarin spermanya di anal nia, mgkn krn efek obat kontolnya msh tegak menantang, segera dia minta endra gantian buat diemutin nia.
Sudah 9 kali lebih nia orgasme, sampai dia lemas dan mereka pun menggarapnya secara bergiliran.
1 jam lebih berlalu, nampak nia sudah tak ada perlawanan dan tak sanggup buat mendesah.
Mungkin sudah belasan kali dia orgasme. Efek obat kuat dan kondom dgn bentuk yg aneh-aneh yg bikin nia klenger sampai pingsan beneran. Gw liat memeknya kagak bengkak, mgkn krn cairan pelicin yg dipakai temen aldo buat lumasin memeknya.
Muka nia penuh sperma, demikian pula memek dan anusnya. Gw biarin dia pingsan, toh ntar jg bangun sendiri.


mantap bro, enak bgt tuh tantekata endra
gw mau kalau diajak lagisoni menambahi
eiitt.. kalo itu gw kagak janji ya, soalnya tergantung sama nia mau apa kagak kita keroyok lg jwb gw

keesokan harinya nia bangun dgn kondisi lemas
puas bgt aku sayang, lanjut lg ntar siang yuk
ajak nia
waw..msh kuat tante??tanya eko
msh ketagihan nih, ntar siang ya kita tuntasinjwb nia
wow..siipp tante, kita siapjwb soni girang,,,,,,,,,,,,,,,,,,

PutriBokep

Create Account



Log In Your Account