Tante Carrolin

| Sungguh beruntungnya aku bisa menikmati tubuh tante muda yang satu ini. Sebut saja namanya Carrolin, perempuan yang aku kenal disebuah mall waktu itu. Carrolin bisa dipanggil tante namun masih muda karena usianya juga bekum terlalu tua sekitar 31 tahunan. Hingga sekarang aku dan Carrolin masih berhubungan dengan memanfaatkan waktu jika suami Carrolin sedang keluar
Complete Reading

Aku Mira. anak sulung dari dua beradik. aku tinggal dengan keluargaku. mak, adik dan bapa tiriku sepanjang tiga tahun kebelakangan ini. emak bekerja sebagai manager di syarikat bapa tiri. itupun atas ehsan bapa tiriku itu. bapa tiri kami datang meminang emak dua bulan selepas emak berjaya mendapat pekerjaan di syarikat miliknya. peristiwa ini terjadi pada
Complete Reading

  Berapa” Tanya Salmah kepada penjual ayam. “Sepuluh ringgit saja” jawab taukeh ayam. Salmah menghulurkan duit sepuluh ringgit dan berlalu dengan membimbit beg plastik yang berisi ayam. Ketika berpusing , Salmah terlanggar seseorang lalu terjatuh plastik ayamnya. Salmah tunduk mengambil ayamnya di atas simen market. Pada ketika yang sama seorang lelaki turut tunduk untuk menolongnya
Complete Reading

Cerita Sex, Cerita Dewasa, Cerita Ngentot Hot – Cerita Sex Mahasiswi Ngentot Untuk Nyari Uang – Ini kisah 2 tahun yang lalu, ketika aku masih indekost di kota Dps. Ketika itu aku baru kerja di sebuah perusahaan. Ditempat kostku yang mempunyai 10 kamar lengkap dengan kamar mandi dalam dan teras masing-masing itu merupakan tempat yang
Complete Reading

  Selesai mandi aku langsung ke ruang tamu nonton bola, beberapa orang tetanggaku datang ke rumahku seperti biasanya kalau ada pertandingan bola live rumahku rame layaknya bioskop. Di sela-sela nonton kami sering mengobrol mulai update politik, kabar tetangga sampai urusan wanita. Pak Salman adalah seorang tetanggaku yang tekenal suka bercanda tapi yang berbau pornografi, dia
Complete Reading

Cerita Dewasa Kenikmatan Desahan Binal Teman PKL Ku – Cerita ini berdasarkan pengalaman gw pada beberapa tahun yang lalu, pada waktu itu gw masih berumur 19 tahun, dan gw sedang menjalankan praktek kerja lapangan di salah satu hotel di Bandung. Oia …. nama gw indra. PKLnya oleh personalia hotel, gw ditempatkan di bagian front office
Complete Reading

  Setelah seminggu hari Elsa bekerja masuk pagi, kini gilirannya Elsa masuk malam dan pulang pagi. Berawal dari sinilah nasib kurang beruntung Elsa dimulai. Waktu itu Jakarta sedang ramai-ramainya dengan aksi perampokan, namun Elsa dengan cuek dengan keadaan itu, dan akhirnya terjadi juga suatu malam Elsa dirampok oleh 2 orang yang langsung menodongkan senjata api
Complete Reading

Cerita Sex_ Mama Di Gangbang Telepon yang anda tuju tidak dapat dihubungi. Silahkan ulangi beberapa menit lagi. Begitu yang kudengar setiap kupencet namanya pada memori HP ku. Lagi ada di mana si penjahat seks itu sampai HP nya dimatikan? Aku sampai lupa meminum es juice dan menyantap pisang keju yang terhidang di mejaku karena terus
Complete Reading

  Cerita Sex_Habis Dugem Diperkosa Sampai Pingsan Biasanaya aku dipangil oleh teman temanku dengan sebutan Nana aku adalah wanita keturunan saat ini aku kulaih di fakultas sastra inggris di kota Bandung, tubuhku yang jangkung seperti kebanyakan wanita indo lainnya, rambutku agak pirang dan lurus tinggiku 173 cm dengan berat badan 47 kg, aku sering pergi
Complete Reading

  Cerita Sex_Siswi SMA Cantik Diperkosa Keroyokan Guru Dan Teman-Temannya Pagi sekali sekitar pukul 06. 30 dia sudah menunggu angkutan kota menuju sekolahan nya, jarak sekolahnya tidak terlalu jauh sekitar 5 km. Apalagi nanti ada upacara. Tiba-tiba ketika Lhian sedang asyik-asyiknya jalan sendiri sambil baca buku pelajaran, ada seorang naik mobil menghampirinya. “Halo Lhian kok
Complete Reading

  Cerita Sex_Rumahku, Surga dan Nerakaku Sambil terseyum kuperhatikan tubuhku yang terpantul di cermin. Malam ini aku terlihat cantik dengan daster yang berwarna pink, tanpa menggunakan BH dan celana dalam. Bentuk dadaku yang berukuran 36 B tercetak jelas di balik daster dengan putingnya yang menonjol. Sebelumnya perkenankan aku memperkenalkan diri, namaku Dhea Nita, biasa dipanggil
Complete Reading

  Cerita Sex_Mahasiswi pesta sex dengan pembantu supir tukang kebun Pak Joko sudah bekerja di tempat ini sejak papaku membeli vila ini sekitar 7 tahun yang lalu, dengan keberadaannya, vila kami terawat baik dan belum pernah kemalingan. Usianya hampir seperti ayahku, 50-an lebih, tubuhnya tinggi kurus dengan kulit hitam terbakar matahari. Aku daridulu sebenarnya berniat
Complete Reading

  kisah Perkosaan Gadis Dalam kereta Sebelum aku menceritakan cerita pemerkosaan ini, perkenalkan dulu pembacaa…namaku Rasti, tinggi 163 cm, berkulit putih mulus, umurku baru saja mencapai 16 tahun, aku bersekolah di sebuah SMA ternama di Jakarta. Semua temanku selalu memuji kecantikan wajahku yang merupakan wajah campuran Jepang (ibuku) dengan Amerika (ayahku), juga aku selalu merawat
Complete Reading

  Sari, Antara Tukang Becak, Suami Dan Adik Ipar Udara dingin dalam cuaca mendung gelap yang menyesakkan. Sudah dua hari ini matahari enggan untuk menampakkan sinarnya. Angin kencang menggoyang daun-daun kering yang tampak ringkih bertahan di dahan. Hari-hari di bulan desember yang selalu basah dan gelap. “Ma, Papa berangkat dulu ya.” “Hati-hati di jalan, Sayang.
Complete Reading

  Jesica Stories (Extreme Gangbang) Namaku Michael umur 24 tahun dengan seorang istri bernama Jessica berumur 22 tahun, kami menikah 11 September 2004 lalu, belum dikaruniai anak, pernikahan kami itu masi terus saja menjadi bahan pembicaraan kami, walau setahun telah berlalu, kami selalu tertawa, dan tidak jarang kejadian itu membuat birahi kami bangkit, apalagi foto
Complete Reading

  Hari itu adalah hari Minggu sebulan setelah peristiwaku di vila bersama Pak Imam dan Muklas ,selama ini aku belum ke sana lagi akibat kesibukan kuliahku. Hari Minggu itu aku pergi ke sana untuk refreshing seperti biasa karena Seninnya tanggal merah atau libur. Kali ini aku tidak sendiri tapi bersama 2 orang teman cewekku yaitu
Complete Reading

  Sampah – Sampah Cinta Suatu hari aku bangun pagi sekali, hari itu aku kuliah siang jam sebelas sementara jam di kamarku masih menunjukkan pukul setengah tujuh pagi. Maunya sih tidur lagi, tapi kantukku sudah hilang dan tidak bisa tidur lagi, mungkin gara-gara kemarin aku tidur terlalu awal, kira-kira setengah delapan malam. Ini adalah hari
Complete Reading

The Other Side of Me Diantara empat sekawan geng-ku mungkin yang belum banyak diketahui pembaca adalah Ratna, aku memang belum sempat menuliskan pengalaman-pengalaman kami bersamanya. Ratna ini orangnya paling kalem diantara kami, juga paling pintar dalam pelajaran. Dibanding kami bertiga yang masih sendiri atau sering gonta-ganti pacar, perjalanan cintanya adalah yang paling mulus, cowoknya seorang
Complete Reading

  Nafsu Birahi Citra 13 : Ancaman Yang Indah “Buseeettt Diiiikkk…. Memek gundul Neng ini rasanya sempit beeneeer… ” Jerit Kirun ketika mencoba menjebol pertahanan vagina Citra, “Mirip memek perawan… Kontolku jadi susah nembusin memeknya cuiiiyy…” “Alaaaahhh… Tipu-tipu kamu Run… Memek lonte mah mana ada yang sempit…” Ledek Diki, “Apalagi sampe ada yang mirip memek
Complete Reading

  Nafsu Birahi Citra 14 : Sebuah Perubahan “Kamu jadi masuk hari ini dek…? Sluurrpp… Cup cup…” Ucap Marwan sambil menjilat dan mengecupi payudara istrinya. “Ssss…. Iya mas… sshh….” Gelijang Citra manja. “Emang memekmu udah mendingan…? “Tanya Marwan yang terus menjilati kulit tubuh mulus istrinya. Perlahan-lahan, ia bergerak turun, turun, dan turun menuju selangkangannya. “Bukannya
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account