SLOTSULTAN
VIP579

Cerita Sex Imelda Yang Seksi

Cerita Sex Imelda Yang Seksi

Comments Off on Cerita Sex Imelda Yang Seksi

Cerita Dewasa kali ini menceritakan tentang kisah Cerita Sex Imelda Yang Seksi , cerita ini merupakan kisah nyata yang di alamin oleh salah satu penulis cerita yang di tuangkan menjadi sebuah cerita sex yang membuat nafsu gitu mengebu ngebu. Silahkan di simak langsung Cerita 17+ kali ini : Cerita Sex Imelda Yang Seksi – Namaku
Complete Reading

Cerita Sex Suamiku Seorang Potografi

Comments Off on Cerita Sex Suamiku Seorang Potografi

Cerita Dewasa kali ini menceritakan tentang kisah Cerita Sex Suamiku Seorang Potografi , cerita ini merupakan kisah nyata yang di alamin oleh salah satu penulis cerita yang di tuangkan menjadi sebuah cerita sex yang membuat nafsu gitu mengebu ngebu. Silahkan di simak langsung Cerita 17+ kali ini : Cerita Sex Suamiku Seorang Potografi – Perkenalkan,
Complete Reading

Cerita Igo Terbaru Wanita Hamil Muda Pemuasku

Comments Off on Cerita Igo Terbaru Wanita Hamil Muda Pemuasku

Cerita igo terbaru wanita hamil muda pemuasku, cerita panas terbaru 2018, cerita mesum sex dewasa 2018, kisah sex ngentot wanita hamil. Kali ini menceritakan pengalaman sex dari seorang Pria bernama Dendi yang berprofesi sebagai seorang manager. Sepulang kerja lembur dendi pada saat itu menjumpai seorang wanita setengah baya yang sedang hamil muda berdiri sendiri dipinggir
Complete Reading

CERITA DEWASA || GOYANGAN LARAS BIKIN KETAGIHAN

Comments Off on CERITA DEWASA || GOYANGAN LARAS BIKIN KETAGIHAN

– Inilah pengalamanku bersama anak asuhku sungguh di luar dugaan aku bisa melakukan nya bersama anak asuh ku sendiri, langsung saja mari baca cerita di bawah ini , Aku dan Laras baru selesai mandi bersama dan akan berganti pakaian, saat ponselku berdering, ternyata telepon dari isteriku yang tadi berangkat ke Australia. “Dari siapa Yah…?” tanya
Complete Reading

Cersex | Pengalam Ngesex Dengan Cleaning Service Di Kantor

Comments Off on Cersex | Pengalam Ngesex Dengan Cleaning Service Di Kantor

Kantorku menempati gedung bertingkat. Setiap aku sampai kantor, yang pertama aku lakukan adalah buang air kecil. Kebiasaanku setiap hari meminum air putih sekitar 1,5 liter pada saat menjelang berangkat dari rumah, sehingga sesampai di kantor aku sangat tersesak kencing. Ini aku lakukan merupakan terapi air putih untuk kesehatan. Sering kali ketika aku akan kencing, wc
Complete Reading

Aku Seorang Guru Yang Menjadi Bisyar

Comments Off on Aku Seorang Guru Yang Menjadi Bisyar

  Wadau, cerita seks kita kali ini berjudul Aku Seorang Guru Yang Menjadi Bisyar. Sungguh terlalu banget deh ini cerita dewasa. Met baca cerita stensil ini bersama teman-teman kamu ya dan salam crott!! Rosa telah menikah dengan pria bernama Suhendra yang pekerjaannya adalah teknisi di pengeboran minyak lepas pantai milik perusahaan asing yang hanya bisa
Complete Reading

Nembak Cewek Langsung Dikocokin

Comments Off on Nembak Cewek Langsung Dikocokin

  Cerita mesum ini berjudul Nembak Cewek Langsung Dikocokin. Ini cerita panas tentang seorang cowok yang baru saja nembak cewek yang dia taksir. Met baca cerita dewasa ini bersama gebetanmu dan salam crott ya !! Cerita Dewasa Kisah ini adalah kisah nyataku pada 10 tahun silam. Waktu itu saya masih sendiri yang berusia skitar 22
Complete Reading

Cewek Bispak Kuliah di Luar Negeri

Comments Off on Cewek Bispak Kuliah di Luar Negeri

  Cerita dewasa ini judulnya Cewek Bispak Kuliah di Luar Negeri. Mengisahkan tentang cewek mahasiswi Indonesia yang kuliah di luar negeri dan jadi keranjingan seks. Met baca cerpen dewasa ini bersama teman-temanmu di kampus dan salam croott!! Cerita Dewasa Cerita Dewasa ini terjadi sekitar setahun yang lalu, tahun kedua-ku bersekolah di luar negeri. Aku sedang
Complete Reading

Kenalan Dengan Binor Lewat Chatting

Comments Off on Kenalan Dengan Binor Lewat Chatting

  Hu’um mari kita mulai lagi cerita-cerita seks disini. Dan judul cerita mesum kita kali ini adalah Kenalan Dengan Binor Lewat Chatting. Met baca cerita dewasa ini dengan bini orang yang kamu kenal dan salam crott!! Sebut saja namaku Dandy 30 tahun, 170/65 berparas seperti kebanyakan orang pribumi dan kata orang aku orangnya manis, atletis,
Complete Reading

Horny Bersama Gadis Kecil

Comments Off on Horny Bersama Gadis Kecil

Statusku sekarang adalah karyawan yang mengurusi bagian minuman, aku sudah bekerja disini selama 3 tahun, posisiku sekarang ini sudah lumayan diangkat sebagai menager dan aku mendapat fasilitas berupa rumah dan mobil mewah , kalau habis kerja aku seringnya jalan jalan untuk refresing soalnya dikantor memang penat tugasku. Cerita ini berawal saat aku pulang kerja sekitar
Complete Reading

Blowjobnya Ratna Keren

Comments Off on Blowjobnya Ratna Keren

– Sebenarnya aku mempunyai rasa sebut saja dengan nama Ratna aku sudah kenal dia sejak setahun yang lalu, awal ceritanya begini saat malam hari menunjukan petangnya aku dan Ratna masih dalam kuliah saat itu jadwalku memegang kunci ruangan kuliah kami jadi apabila orang belum datang atau sudah pergi duluan aku mengunci pintu agart privacy. Selalunya
Complete Reading

Pengalaman Anal Seks Pertamaku

Comments Off on Pengalaman Anal Seks Pertamaku

– Pukul 15.25, suasana di kantor mulai terlihat menurun aktifitasnya. Beberapa staff dan karyawan lain ada yang mengobrol untuk menghabiskan waktu. Harry dan Leo, teman kerja dari Divisi Marketing, tiba-tiba datang ke ruangan kerja saya. “Hei, Roy! Sibuk nggak?” tanya Harry kepada saya. “Tidak. Ada apa?” kata saya sambil membereskan beberapa berkas kerjaan saya yang
Complete Reading

Masturbasi Berujung ML

Comments Off on Masturbasi Berujung ML

  Singkat cerita ternyata yang mendobrak pintu itu adalah seorang Guru di sekolah itu juga. Karena Terpergok masturbasi oleh guru yang bernama Jaka, dengan terpaksa Lisa harus melayani nafsu sex Jaka. Pada sore hari itu, dari sebuah sudut bangunan sebuah sekolah dasar yang terletak di pinggir kota “A”, terdengar suara desah-desahan yang nyaris tak terdengar
Complete Reading

Menghilangkan Rasa Kesepian

Comments Off on Menghilangkan Rasa Kesepian

Me– Ditinggal mati oleh isteri di usia 39 tahun bukan hal yang menyenangkan. Namaku Ardy, berasal dari kawasan Timur Indonesia, tinggal di Surabaya. Isteriku Lia yang terpaut lima tahun dariku telah dipanggil menghadap hadirat penciptanya. Tinggal aku seorang diri dengan dua orang anak yang masih membutuhkan perhatian penuh. Aku harus menjadi ayah sekaligus ibu bagi
Complete Reading

Kak Rosnah

Comments Off on Kak Rosnah

Di bilik Mira, Rosnah asyik membaca. Mira lama sudah dibuai mimpi. Helai demi helai, hinggalah tiba babak itu. Matanya terbeliak. Rosnah membaca perkataan demi perkataan dengan asyik. “Hmmm …” rungutnya sendiri sambil menggusap celahan pehanya. Usapan sekakin galak. Matanya terpejam, buku diletakkannya. Kini, kedua-dua tangannya mengusap lurah subur itu. Rosnah kini khayal. Pagi-pagi lagi Salim
Complete Reading

Cerita Seks Sahabat Perempuan Ku Yang Seseorang Hyper Seks

Comments Off on Cerita Seks Sahabat Perempuan Ku Yang Seseorang Hyper Seks

– Sehabis nafasnya agak tenang, saya menindihnya serta memandangi mukanya yang mengekspresikan kepuasaan. Sedangkan kontolku yang tegang mengganjal di bibir vaginanya yang licin serta hangat “ Lezat sayang?” kutanya dengan senyum. “ Iyahh.. Lezat banget.. Sentuhanmu begitu indah serta bandel,” katanya dengan senyum pula. “ Masih terdapat yang lebih indah” kataku. “ Ya, saya ingin
Complete Reading

Cerita Sex Terkagum Kagum Dengan Tubuh Mulus Tetanggaku

Comments Off on Cerita Sex Terkagum Kagum Dengan Tubuh Mulus Tetanggaku

– Kisah ini bermula saat aku kuliah di Jakarta,dimana saat itu aku masi berusia 20 tahun dan sebut saja namaku Aji.aku tinggal disebuah kost-kostan yang tidak jauh dari tempatku kuliah hanya sebuah kamar dan langsung kamar mandi didalam dimana cewek dan cowok diterima ngekost disini. Karena yang tinggal rata2 para pekerja shift kadang aku jarang
Complete Reading

Cerita Dewasa – Pintar Goyang |

Comments Off on Cerita Dewasa – Pintar Goyang |

– Lima bulan sudah aku bekerja sebagai seorang pembantu rumahtangga di keluarga Pak Umar. Aku memang bukan seorang yang makan ilmu bertumpuk, hanya lulusan SD saja di kampungku. Cerita Dewasa Pintar Goyang Tetapi karena niatku untuk bekerja memang sudah tidak bisa ditahan lagi, akhirnya aku pergi ke kota jakarta, dan beruntung bisa memperoleh majikan yang
Complete Reading

Cerita Dewasa – Semua Gratis |

Comments Off on Cerita Dewasa – Semua Gratis |

– Saya akan bercerita tentang cerita sex dari pengalaman Pribadi saya, Sebut saja nama saya Albert, usiaku saat ini 27 tahun dan saya tingal di Bandung. Di usiaku yang yang masih tergolong muda saya sudah memliki kos-kosanan 8 kamar, dan bisa dibilang kos-kosan ini kos-kosan elit. Kenapa saya berkata begitu, karena harga perkamar di kos-kosan
Complete Reading

Cerita Dewasa – Mesum Di WC |

Comments Off on Cerita Dewasa – Mesum Di WC |

Cerita Dewasa – Aku adalah seorang laki-laki & tinggal di Kota T, Ini adalah kisah nyata petualangan ku sewaktu SMA dulu, tepatnya tahun 1999 saat itu usiaku beranjak 19 thn tinggiku 170 dgn BB 55Kg dan wajah sekilas Mirip christian Sugiyono minus agak kurus porsi badan ku. Aku adalah seorang yg agak pendiam & kurang
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account