Cerita Dewasa – Yola, Ria dan Lia

PutriBokep

Author Posts

Cerita Dewasa – Satu bulan lewat Yola jadi pacarku, aku nggak tahu pacar Yola yang nomer berapakah aku ini, aku juga nggak tahu sudah berapa banyak lelaki yang tidur dengan Yola. Dibenak pikiranku hanya satu, yaitu aku dapat teman tidur dan dapat menyalurkan hasrat lelakiku kapan aku suka kepadanya. Nampaknya Yola juga menikmati hal tersebut.
Complete Reading

Cerita Dewasa – Akibat Melihat Foto-Foto Porno Cerita Dewasa – Aku baru selesai mandi sore dan mulai membuka buku untuk dibaca. Tetapi kulihat seseorang memasuki halaman dan aku segera membuka hordeng agar lebih jelas siapa yang memasuki halaman itu. Aku kaget dan gembira, ternyata yang datang adalah Yasmin, saudara sepupuku yang kuliah di Surabaya, semester
Complete Reading

Cerita Dewasa – Aku hidup bahagia bersama istri dan ke-2 anak-anaku, laki2 dan perempuan walopun aku hanya pegawai rendahan di suatu instansi pemerintah di kota B. Kami menempati rumah tipe 45, cicilan rumah BTN, yang kemudian di renov secara sederhana sehingga mempunyai 3 kamar tidur yang berukuran tidak terlalu besar. Suatu hari, di tahun 1992,
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Tanteku Maniak Seks Cerita Sex Dewasa – Cerita ini terjadi saat aku masih berusia 16 tahun, dan masih bersekolah di salah satu SMA di Medan. Namaku Chris, aku peranakan Canada-Chinese. Papaku berasal dari Canada, dan Mamaku Chinese Indonesia. Kata teman-teman wajahku sih lumayan ganteng, ehmm. Tinggiku 180 cm, nggak begitu tinggi dibandingkan
Complete Reading

  Cerita Sex Dewasa – Kang Asep masih di Belanda dan tidak akan pulang dulu dalam waktu satu setengah bulan ini. Teh Widya, istri Kang Asep, sepupuku, masih sibuk mengurusi perusahaan tours and travel miliknya. Sedangkan aku, Willy, sedang memandang cermin di depan dan dengan seksama kutelusuri perutku sendiri. “Hmm, otot perutku sudah lumayan juga!”, pikirku bangga.“1..,
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Aku dan Pamanku Cerita Sex Dewasa – Namaku Desyantri, menurut teman-teman aku mempunyai wajah cantik, alis mata tipis dengan mata indah dan jernih yang dilindungi oleh bulu lentik, hidung tergolong mancung dan bagus, bibir tipis, mungil merah alami serasi dengan bentuk wajah. Kulit kuning langsat mulus dan terawat. Sejak dua bulan yang lalu,
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Ketika aku menikah dua tahun yang lalu, rasanya dunia ini hanya milikku seorang. Betapa tidak, aku mendapatkan seorang pria yang menjadi impian semua gadis di seluruh kampungku. Aku menjadi istri seorang pejabat di kota yang kaya raya. Bayangkan saja, suamiku memiliki puluhan hektar tanah di kampungku, belum ruko-ruko yang dikontrakan. Tidak hanya di
Complete Reading

Cerita Sex – Mertuaku adalah seorang janda dengan kulit yang putih, cantik, lembut, dan berwajah keibu ibuan, dia selalu mengenakan kebaya jika keluar rumah. Dan mengenakan daster panjang bila didalam rumah, dan rambutnya dikonde keatas sehingga menampakkan kulit lehernya yang putih jenjang. Sebenarnya semenjak aku masih pacaran dengan anaknya, aku sudah jatuh cinta padanya Aku sering bercengkerama
Complete Reading

Cerita Dewasa – “Mah, kemana saja sih kok sudah sebulan ini baru datang?”, tanyaku sengit ketika Mama ku datang mengunjungiku di Bandung.“Mama sudah dapat pacar baru ya? sampe enggak sempet datang? Pokoknya aku enggak mau kalo Mama dapat Papa baru”. Mama ku terlihat kaget ketika aku marah, padahal beliau baru saja datang dari Jakarta hari jumat
Complete Reading

Cerita Dewasa – Indahnya Kota Malang Cerita Dewasa – Indahnya Kota Malang – Aku segera menekan bel yang ada pada pintu gerbang. Beberapa saat kemudian pintu gerbang dibuka. Seorang satpam berbadan super gemuk mengamatiku, lalu menegurku.“Cari siapa mas..?” tanyanya.“Apa betul ini rumah Oom Fadly..?” tanyaku balik. “Ya betul.. Mas ini siapa?” tanyanya lagi.“Saya keponakan Oom Fadly
Complete Reading

Cerita Dewasa – Rental Internet Favorit Cerita Dewasa – Rental Internet Favorit – Cerita ini berdasarkan pengalaman saya sebenarnya, nama dan tempat juga sebenarnya. Kecuali nama hotel dan taksi tidak saya sebutkan sesuai kode etik. Nama saya Andi berasal dari keluarga sederhana, saya tiga bersaudara dan saya anak tertua dan kedua adik saya cewek semua dan
Complete Reading

Cerita Dewasa – Mertua di Kamar Mandi – Halo kenalkan, aku Panji Anugerah (nama samaran). Seorang pria berusia 37 tahun, menikah, dengan seorang wanita yang sangat cantik dan molek. Aku dikaruniai Tuhan 2 orang anak yang lucu-lucu. Rumah tanggaku bahagia dan makmur, walapun kami tidak hidup berlimpah materi. Boleh dibilang sejak SMA aku adalah pria idaman
Complete Reading

Cerita Dewasa – Bersama Tante Mulan – “Loh Tan, udah pulang ?, kirain siapa “ kataku sambil tersenyum kepadanya, namun tidak ada balasan senyuman yang kudapat darinya, ia hanya melihatku dengan pandangan biasa saja, kemudian dari mulutnya keluar kata-kata “Fan, kita pulang sekarang, kamu siap-siap, sekarang juga kita pulang”. Aku terdiam sambil memandangnya, ada pertanyaan yang
Complete Reading

Cerita Dewasa – Besarnya Milik Ponakanku – Minggu pagi ini, sambil meregangkan badan aku melepas selimut dan aku merasakan sentuhan kain satin dasterku di puting buah dadaku dan entah kenapa rasanya nikmat dan merinding kulitku dibuatnya. Terasa putingku membesar dan keras. Cepat aku pergi mandi di shower, aku mandi air dingin. Air membuat kesegaran tersendiri dan
Complete Reading

Cerita Dewasa – Gagahnya Om Suamiku Aku baru menikah, karena suamiku belum punya rumah, kamu numpang di rumah om nya yang duda tanpa anak dan tinggal sendiri. Sebagai pengantin baru, tentunya aku dan suamiku lebih sering menghabiskan waktu di kamar. Sayangnya suamiku tidak perkasa kalo di ranjang. Sering ditengah permainan, saat aku sedang nikmat2nya suamiku
Complete Reading

Mamiku dan Adikku – Cerita Tabu  WARNING!Cerita ini mengandung unsur tabu yaitu seks dengan ibu kandung dan adik kandung. Jika Anda tidak memiliki fetish ini, silahkan diskip cerita ini! Hallo netter, namaku Boby, aku akan menceritakan pengalaman seks-ku yang luar biasa yang pernah kurasakan dan kualami. Sekarang aku kuliah di salah satu PTS terkenal
Complete Reading

Cerita Dewasa – Pemerkosaan yang Tragis Cerita Dewasa – Pemerkosaan yang Tragis – Gw nyesel (walaupun sebenarnya gw malah setengah lega) mutusin mantan gw yang namanya Angel itu. Nama aslinya aja gw baru tau jauuuh belakangan setelah gw putus. Sebut saja dia Margareth , itu yang gw dapetin dari Facebook dia sekarang dengan cowo barunya. Dia alumni suatu
Complete Reading

Cerita Dewasa – Pengalaman Anak Bos Restoran Cina Cerita Dewasa – Pengalaman Anak Bos Restoran Cina – Pemerkosaan anak bos restauran Chinese (Real Story) Perkenalkan namaku Jono asal Jakarta (sekarang tinggal di Medan) sekarang gw kerja jadi tukang parkir di salah satu restoran cina di kota medan,walaupun gua bukan pegawai resmi di situ tapi gw
Complete Reading

Cerita Dewasa – Diperkosa di Malam Hari – Aku adalah wanita berumur 25 tahun, sekarang aku tinggal sendirian di rumahku yang terletak di salah satu komplek yang disebut sebagian orang sebagai komplek orang berduit di wilayah Jakarta. Aku adalah janda tanpa anak, suamiku telah meninggal enam bulan yang lalu karena kecelakaan. Saat itu usia perkawinan kami
Complete Reading

Cerita Dewasa – Dokter Muda yang Bikin Sange Cerita Dewasa – Dokter Muda yang Bikin Sange – Aku memandang smartphoneku untuk kesekian kalinya, masih tidak percaya dengan apa yang kulihat: sebuah foto yang sedang menampilkan diriku sedang menyusuri koridor rumah sakit tempat aku bekerja. Itu foto yang biasa saja sebetulnya, namun fakta bahwa foto itu diambil dan
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account