Kisah Benar

Kisah Benar

Comments Off on Kisah Benar

Kisah Benar CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Ini adalah sebuah kisah benar yang saya alami sewaktu saya ke Melaka pada 3 – 4/02/2001. Tujuan saya menceritakan cerita ini, bukan untuk menceritakan kisah Sex sahaja tetapi pengalaman yang boleh dikongsi bersama. Saya cuba ringkaskan cerita seringkas-ringkas nyer. Tujuan saya pergi ke Melaka adalah untuk berjumpa dengan salah seorang
Complete Reading

‘Berlakon cerita gay, saya tetap lelaki sejati’

Comments Off on ‘Berlakon cerita gay, saya tetap lelaki sejati’

‘Berlakon cerita gay, saya tetap lelaki sejati’ CERITA SEX GAY,,,,,,,,,, Syafil Syazwan Jefri Kuala Lumpur: Pelakon, Danish Iskandar, 17, menerima banyak mesej daripada netizen yang terkejut apabila dia berlakon dalam siri bertemakan gay berjudul Stay Away From Me. Danish ketika dihubungi berkata, netizen turut mempersoalkan status seksualitinya apabila memilih untuk berlakon dalam siri yang bakal
Complete Reading

Cerita Sesama Pria

Comments Off on Cerita Sesama Pria

  Cerita Dewasa Tante ini berawal dari kopi pemuas nafsu tante. Cerita seks-Diperkosa Gerombolan Pria TangguhWaktu telah menunjukkan pukul 10 malam lebih saat film yang diputar dibioskop tersebut akhirnya usai. Pin Oleh Nurin Di Enhypen Di 2021 Pacar Pria Gambar Pria Rudi menjadi PSK gay sejak tahun 2017 ketika merantau ke Depok.Cerita sesama pria. Pergi
Complete Reading

Cinta Bersemi Di Seberang Rumah

Comments Off on Cinta Bersemi Di Seberang Rumah

Cinta Bersemi Di Seberang Rumah CERITA SEX GAY,,,,,,,,, CINTA hadir tanpa batas yang memberikan dirinya aba-ava kapan akan maju atau mudnur…tetapi datang begitu saja tanpa kamu sadari ketika dirnya hadir di hatimu… Dimas, seorang eksekutif muda berusia 28 tahun, tampan, berwibawa, gagah dengan postur yang memikat. tubuh kekar dengan kulit sawo matang yang pekat dan
Complete Reading

Menaklukan Kejantanan

Comments Off on Menaklukan Kejantanan

Menaklukan Kejantanan CERITA SEX GAY,,,,,,, Kebanyakan setiap manusia sering membuat sebuah kelompok yang memberinya identitas diri, ya sering dibilang grombolan, gank atau preman yang selalu beraninya”kroyokan”… Memiliki kelompok sudah barang tentu, memiliki pemimpin, dan daerah kekuasaan… sumber masalahnya adalah daerah kekuasaan… Alkisah bermula dari perseteruan wilayah 2 gank… satu dipimpin oleh Aditirta, pria berusia 28
Complete Reading

Aku Suka Kejantanan Kalian

Comments Off on Aku Suka Kejantanan Kalian

Aku Suka Kejantanan Kalian CERITA SEX GAY,,,,,,,, Cerita ini bermula dari persahabatan 3 orang anak laki-laki… berkuliah pada satu tempat yang sama dan memiliki hobi yang sama membuat mereka saling berteman akrab, Jeffry, Rico dan Tegar. usia mereka 21 tahun, hobi basketmembuat tubuh mereka nampak atletis dan berotot…tubuh kekar dengan postur tubuh tinggi dengan rata
Complete Reading

Cerita Gay – Aktualisasi gay

Comments Off on Cerita Gay – Aktualisasi gay

CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Ya… keinginan kuat untuk mempertontonkan kontol biji peler, lobang kencing dan lobang pantat kepada sesama lelaki merupakan sumber kenikmatan tersendiri bagiku, apalagi disertai dengan manipulasi manual pada zona erotik tersebut dan mendapat reaksi terhadap aksiku dari sesama lelaki yang melihat baik reaksi positif artinya menikmati tontonan yang aku suguhkan maupun reaksi negatif
Complete Reading

Cerita Gay – Teman Ngentot

Comments Off on Cerita Gay – Teman Ngentot

CERITA SEX GAY,,,,,,,, Gua udah tamat SMA dan udah jarang ketemu anak2 basket lg! Gua punya cewe yang kebiasaannya selalu shopping n jalan2 ke luar negeri! Perlu lu ketahui gua sama dia selalu ngentot! Gua ga punya selingkuhan! Maka dari itu, gua dengan diam2 beli sex toy yang boneka! Jadi kalo cewe gua pergi, gua
Complete Reading

Cerita Gay – Aku dan Fizkar

Comments Off on Cerita Gay – Aku dan Fizkar

CERITA SEX GAY,,,,,,,,,, Sudah sebulan lebih Aris sekolah di tempat yang sama denganku. Sebuah SMA terbaik nomor dua di sebuah kotamadya di Jakarta saat itu. Aku masuk program Fisika atau A-1 sedangkan Aris masuk program Biologi atau A-2. Nilainya memang cukup lumayan. Peringkat ketiga belas di kelasnya, saat kuintip rapornya. Temannya sudah jauh lebih banyak
Complete Reading

Cerita Gay – artis dangdut

Comments Off on Cerita Gay – artis dangdut

CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Sore itu, entah mengapa aku sangat horny. Ingin sekali aku melampiaskan nafsuku untuk bercinta. Aku baru sadar kalau sudah 1 minggu aku tidak ml. Kepalaku pusing dan yang ada dipikiranku hanya sex, sex dan sex. Sebenarnya ada rencana untuk ml malam nanti. Tapi, rencana tersebut urung kulaksanakan karena tiba-tiba aku mendapat tugas
Complete Reading

Cerita Gay | Aku Benar Benar Tertekan

Comments Off on Cerita Gay | Aku Benar Benar Tertekan

CERITA SEX GAY,,,,,,,,,, Ketika browsing internet, saya menemukan situs cerita dewasa ini dan baru mengenalnya, sehingga saya jadi tergerak hati ingin mengutarakan isi hatiku melalui situs sumbercerita.com ini. Karena saya tidak tahu harus bercerita kepada siapa mengenai persoalanku sendiri yang telah kupendam sendiri selama ini, selain dapat kulepas kekang isi hatiku melalui situs ini. Tak
Complete Reading

Aldi Seorang Satpam

Comments Off on Aldi Seorang Satpam

CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Aldi Seorang Satpam “Arrghh, badan pegel banget.” Keluhku setelah setengah hari duduk di depan komputer mengerjakan begitu banyak laporan. Begitu kulihat jam, waktu sudah menunjukan 9.30 malam. Aku kemudian masak mie rebus sebagai makan malam dan setelahnya jalan jalan sebentar di kompleks. Untungnya kompleks aku ini termasuk yang aman dan layak untuk
Complete Reading

Cerita Gay – Asiknya Main Kartu

Comments Off on Cerita Gay – Asiknya Main Kartu

CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Mungkin gue gila sex, tapi gue nggak ngerasa seperti itu. Kalau dibilang exibisionist, nggak juga, karena gue berasa biasa aja kalo telanjang bulat pas mandi sehabis berenang. Nggak tahu deh! Gue mid 20, pokoknya umur gue masih kepala dua, badan biasa-biasa aja, cuman karena emang hobby berenang, yah, rada ada bentuknya. Kulit
Complete Reading

Cerita Gay – Arya and me

Comments Off on Cerita Gay – Arya and me

CERITA SEX GAY,,,,,,,, Kisah ini terjadi kira-kira 4 tahun lalu, waktu gue masih kelas 3 SMA di salah satu kota di Kalimantan Timur. Bermula ketika gue terlambat masuk sekolah, tepatnya hari selasa. Setelah diizinkan guru piket untuk masuk,  pikir-pikir gue males masuk kelas soalnya tanggung sebentar lagi pelajaran pertama juga selesai. Akhirnya gue nunggu di
Complete Reading

Cerita Gay – Bertemu di taman

Comments Off on Cerita Gay – Bertemu di taman

CERITA SEX GAY,,,,,,,, Saat itu aku berada disebuah taman yang indah dengan pemandangan laut yang berhiaskan kelap kelip lampu perahu nelayan dan benderang lampu2 kapal yang berlabuh juga yang bersandar dipelabuhan….yah saat itu aku berada jauh jauh dari tanah lahirku,jauh dari kerabat dan handai taulan,tepatnya aku sedang berada ditaman indah dinegara turky…… Aku duduk sendiri
Complete Reading

Cerita Gay – Banjir membawa nikmat

Comments Off on Cerita Gay – Banjir membawa nikmat

CERITA SEX GAY,,,,,,,, Tanggul sialan! Umpat gwe sebel. Gara-gara jebol akhirnya rumah gwe kebanjiran. Lumayan tinggi, sepaha orang dewasa dan masuk ke rumah gwe. Kedua orang tua gwe udah pegi ngungsi ke salah satu hotel di www.ceritagay.uiwap.com Jakarta. Karena masih harus mengamankan beberapa barang pribadi gwe agar tidak basah, jadinya gwe nyusul ke hotelnya. Hari
Complete Reading

Cerita Homosex – calon legislatif

Comments Off on Cerita Homosex – calon legislatif

CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Semenjak awal kampanye hingga hari ini banyak sekali kegiatan calon legislatif dari masing masing partai yang berhamburan di negeri ini, umumnya segala cara dilakukan untuk menjaring massa calon pemilih agar mencoblos partainya dan gambarnya sebagai orang yang dipercaya untuk menyalurkan aspirasi mereka dalam pemerintahan yang akan datang. Bar&pub pun kecipratan rejeki, hampir
Complete Reading

Cerita Homo – brutalnya satgas

Comments Off on Cerita Homo – brutalnya satgas

CERITA SEX GAY,,,,,,,, Salah satu keanehan mungkin satu satunya di dunia adalah pembentukan satgas pengamanan oleh masing masing partai setiap menjelang pemilu. Kan ada instansi resmi yang mengurusi masalah keamanan dan pengamanan, tapi entahlah semua partai di negara ini merasa penting membentuk satgas pengamanan sendiri yang terkadang justru membuat situasi menjadi tidak aman. Satgas yang
Complete Reading

Cerita Gay | cerita cinta

Comments Off on Cerita Gay | cerita cinta

CERITA SEX GAY,,,,,,, Cerita Cinta Lagunya Meriam Bellina yang berjudul “Mulanya Biasa saja” ada benarnya juga, setidaknya ini terjadi padaku. Aku mengenal Anto di suatu Cafe di Mungkin Daerah perkantoran Jl. Jend. Sudirman. Pada waktu itu baru saja live band yang mengisi acara pada malam itu selesai memainkan lagu terakhirnya. Aku dan Yani isteriku berniat
Complete Reading

Cerita Sesama Lelaki – cemburu

Comments Off on Cerita Sesama Lelaki – cemburu

CERITA SEX GAY,,,,,,,, Namaku ALEXANDER, umurku 23 TAHUN. Saat awal Masuk kuliah di PTN di SURABAYA sampai duduk di semester 5, aku terpaksa hidup sendirian di kota Surabaya, tapi beberapa bulan yang lalu kebetulan ada Saudara/Famili jauh Papa yang pindah ke surabaya untuk bekerja disini, dia biasa kupangil OOM AWANG dan umurnya cuma beda 5
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account