Aku Nurse Nakal

  Aku Linda, seorang nurse di sebuah hospital. Aku berumur 37 tahun. Aku berkenalan dengan suami orang yang kebetulan menghantar anaknya untuk dirawat. Usianya ketika itu tua 5 tahun dari ku iaitu, 42 tahun. Dari pandangan matanya yang kerap memerhatikan aku serta senyuman yang tak lekang dari bibirnya membuatkan aku memberanikan diri menegurnya dan seterusnya
Complete Reading

Tinggal Didesa tidak selalu berat, kadang juga menyenangkan, itulah pengalamanku, Dodi si penikmat janda, tentu didesa yang memiliki banyak janda muda ini. Sudah sebulan aku tinggal didesa ini, banyak batu akik yang sudah kuperoleh dari tambang didekat desa. Batu Kalimaya, bacan, dan juga yang lainnya. Untuk menjualnya, aku perlu pergi keperbatasan desa.Diperbatasan desa ada tempat
Complete Reading

Kota M terletak kurang lebih 100-an kilometer dari kota kelahiran Joni. Ke sanalah saat ini pemuda itu menuju, naik kendaraan umum bersama kawan ayahnya, Paman Tingga namanya, yg bersedia menampung Joni selagi ia mempersiapkan diri untuk seleksi perguruan tinggi. Pagi tetap basah serta agak berembun ketika keduanya pergi ke terminal berlangsung kaki. Sambil melangkah, Joni
Complete Reading

  “Jangan ah, kelak suamiku cemburu,” kataku sambil menunjukkan cincin pernikahanku. Cerita sex hot, Begitulah jawaban pd customer alias rekan kerja yg mencoba-coba dgn dialog yg menjurus, alias bahkan mereka yg terang-terangan, dgn andalan bisa mengajakku kencan. Terbukti wajar saja apabila tidak sedikit yg tergoda melakukan itu. Walau di kantor yg lumayan bonafit di kota
Complete Reading

Pertama aku minta maaf terlebih dahulu terhadap keluarga Pak David yg mana cerita sex nyata kami aku tuangkan kedalam tulisan dan aku sengaja kirimkan ke WEB ini. Maksudnya bukan aku ingin populer alias apapun bahasanya. Aku menceritakan ini hanya ingin supaya masyarakat tahu. Bahwa lakukanan semacam ini sangat tdk terpuji dan merugikan orang lain. Khususnya
Complete Reading

Satu lagi pengalamanku yg kutuangkan dalam tulisan, mungkin ini merupakan kejadian yg umum, namun bagiku.. Ini merupakan pengalaman yg sensasional serta terjadi pada masa sekarang. Serta untuk menghindari hal-hal yg tdk diharapkan.. Sengaja nama pelaku aku samarkan, kecuali namaku. Dalam posisiku sebagai sekretaris kini ini, maka hubungan dengan relasi tdk dapat aku hindari.. Tugas entertaint
Complete Reading

 Bermula dari keisenganku membuntuti mobil berisi dua cewek cakep yang baru keluar dari gedung perkantoran. Mereka pun tahu dan pernah terjadi kejar-kejaran, hingga akhirnya mereka kasih kode untuk mengikuti mobilnya dari belakang.   Sampailah akhirnya aku ke suatu  rumah mewah di perumahan elit. Seusai aku memasukkan mobil ke pekarangannya, aku memperhatikan mereka turun dari mobilnya,
Complete Reading

 waktu itu ingat betul hari sabtu tanggal 12 Feb 2005, ketika sedang duduk di tempat piket di salah satu kantor perusahaan advertising kosmetik di Jakarta, Tibor yang bekerja sebagai staff marketing (boleh dibilang petugas piket yang bergiliran diantara karyawan) kebetulan mendapat tugas jaga malam dan dikawani oleh salah seorang calon SPG (model) bernama Cia. Paras
Complete Reading

Kisahku Yang Paksa Melayani Om Om Oleh Ayahku Sendiri – Panggil saja Eline, gadis muda, cantik, manis dan seksi. Umurnya masih muda 23 tahunan, dia juga masih kuliah disalah satu perguruan tinggi. Namun keadaan ekonomi keluarganya sangat berbalik dengan kecantikannya, ekonominya bisa dikatakan sangat kurang, untuk mencukupi kebutuhan keluarga dan untuk membayar kuliahnya setiap hari dia
Complete Reading

Ladies and gentlemen welcome aboard flight SQ318 destination Los Angeles from Taipei. We will stop in Hawaii for a few moment to refill our fuel and continue to Los Angeles. The flight to Hawaii will take seven hours. So sit down and enjoy our flight entertainment. Dinner will be served at seven pm Taiwan time.“Sekali
Complete Reading

  Gila nggak! Yang mengirim email untukku ternyata kebanyakan usianya masih balita (bawah usia dua puluh lima tahun), berari [MA] kebanyakan memang dibaca oleh anak imut-imut seusia mereka. Bagaimana aku tahu? Dari sebagian besar email yang masuk memang kubalas semua dengan mencantumkan persyaratannya, mereka bukannya memenuhi persyaratanku tapi malah mundur teratur. Mundur sich tidak masalah,
Complete Reading

Siang hari di sebuah rumah kosong, kembali saya mematangkan rencana yang telah kami susun dengan kedua anak buahku. Kali ini sasaran kami adalah sebuah rumah mewah yang terletak dibilangan Jakarta Selatan. Kami adalah sekawanan perampok yang menjunjung tinggi kode etik perampok, artinya tidak pernah tercampur dengan tindak criminal lainnya. Sebagaimana para netters ketahui bahwa di
Complete Reading

Usia saya saat saya ceritakan pengalaman ini baru berumur 24 tahun. Saya lulusan terbaik di salah satu universitas swasta di kota J. Saya mengambil jurusan fakultas hukum, dan sekarang saya bekerja di PT. “X” yang bergerak dalam bidang eksport-import. Saya menjabat sebagai kepala Personalia dan HRD. Memang wajah saya terbilang ganteng dan tubuh saya termasuk
Complete Reading

Cerita Seks Lama Tak Kenak Sekali Kenak Tak Lama ,Meskipun telah belasan tahun meninggalkan Bandung keterikatanku kepada kota kembang itu tidak begitu saja lepas, terutama setelah kegagalan rumah tanggaku. Dalam setahun aku sempatkan 2-3 kali berkunjung ke Bandung bernostalgia bersama kawan-kawan yang tetap bertahan tinggal disana selepas kuliah. Walaupun kesemrawutan kota Bandung agak mengurangi kenyamanan namun
Complete Reading

– ML Salah Ranjang ,Saat ini aku bekerja disebuah pabrik terkemukan di daerah Bandung aku hamper bekerja sudh 2 tahun lebihnya, aku masih single umurku 21 tahun dengan tinggi 170 cm dan berat badanku 58 kg, aku langsung bertemu dengan situs ini dan banyak yang membuat merangsang, maka dari itu aku share padakhalayak pecinta cerita dewasa
Complete Reading

Cerita Porno Berawal Paksaan Menuju Kenikmatan Berawal Dari Sebuah Paksaan – Sebelumnya perkenalkan nama saya Edo, umur saya 27 tahun dan masih melajang, sekarang saya bekerja sebagai driver di sebuah perusahaan taksi ternama di Indonesia di kota Kembang. Pengalaman ini saya dapat sewaktu saya masih bekerja sebagai driver shuttle bus pada sebuah perusahaan otobus di kota
Complete Reading

Cerita Seks Cara Berincta Secara Professional ketika itu aku baru berumur 12 tahun, sebagai anak tunggal. Sewaktu orang tuaku sedang pergi keluar negeri. Teman baik ibuku, Tante Ina, yang berumur 26 tahun, diminta oleh orang tuaku untuk tinggal dirumah menjagaiku. Karena suaminya harus keluar kota, Tante Ina akan menginap dirumahku sendirian. Tante Ina badannya agak tinggi,
Complete Reading

Cerita Seks Kode Keras Pegawai Bank BCA Ingin. Peristiwa itu terjadi akhir tahun lalu ketika dia bekerja selama dua minggu di layanan audit di sebuah cabang besar di Malang. Ketika saya berada di Malang, saya tidak menghabiskan malam di hotel, tetapi tinggal di rumah saudara saya. Rumah kakak saya juga membuka rumah kos karena dia
Complete Reading

Cerita Seks Istriku Tidak Tanpa Sengaja Kisak Seks Dengan Kakak Ipar Tanpa Sengaja Bulan Rajab emang musimnya orang kawinan, Bayangkan aja, sehari sampe ada empat undangan, Sampe capek ngedatanginnya. Dah gitu malamnya ada undangan lagi. Kalo nurutin capek badan mah ogah ngedatengin.Berhubung rekan bisnis,walau agak jauh terpaksa harus datang.Habis maghrib dah siap2 berangkat. Liat wajah bini
Complete Reading

Arthur – fitness and sex makes you Rabu SiangSaya dan teman-teman kantor pergi ke Plaza Indonesia untuk makan siang di Spice Garden. Food court ini cukup penuh tapi beruntung kami dapat meja. Saya lalu pergi membeli makan sementara dua teman saya menunggu meja. Sambil antri untuk pesan sup buntut, saya memperhatikan banyak wanita-wanita cantik yang
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account