Perawan Tante di Ambil Keponakan sendiri

Perawan Tante di Ambil Keponakan sendiri

Comments Off on Perawan Tante di Ambil Keponakan sendiri

Perawan Tante di Ambil Keponakan sendiri ​Berikut ini sebuah cerita tante yang ngentot dengan anak kecil yang tak lain adalah keponakannya sendiri. Kisah berawal dari rasa penasaran keponakannya yang masih berusia 13 tahun tersebut tentang seks sehingga si tante akhirnya mengajarinya tentang seks dan bagaimana nikmatnya ngentot, dan kemudian keduanya pun menjadi ketagihan. Selengkapnya berikut
Complete Reading

Cerita Dewasa BaruKisah Winda

Comments Off on Cerita Dewasa BaruKisah Winda

Cerita Dewasa BaruKisah Winda Winda seorang ibu muda, 26 tahun yang telah bersuami dan mempunyai seorang anak berumur 1 tahun di tempatkan di Lubuk Sikaping, Kabupaten Pasaman-Sumatera Barat. Kabupaten ini terkenal dengan magisnya yang kuat, terletak di pesisir selatan Sumatera Barat. Demi karirnya di sebuah Bank swasta pemerintah, ia terpaksa bolak balik Padang – Lubuk
Complete Reading

Petaka selepas demonstrasi

Comments Off on Petaka selepas demonstrasi

  ·akuanakbaik ​Ratih, seorang akhwat muda berusia 23 tahun, dengan langkah gontai menembus kerumunan para pendemo yang masih terus mondar-mandir kesana kemari dengan ramai. Sejak tadi malam, kondisi badan Ratih memang sedang kurang fit, namun demi perjuangan menentang penyerangan Israel ke Palestina, ia pun memaksakan diri untuk mengikuti aksi siang ini. Berbeda dengan hari kemarin
Complete Reading

Lan dan Kawannya

Comments Off on Lan dan Kawannya

    CERITA SEX GAY,,,,,,,, Lepas sex pertama aku memecah teruna Lan, dia sering cerita kat kawan dia si Rain(R) ni, so entah macamana satu petang tu aku msg Lan sebab aku habis kerja awal dan Lan kata dia kat JJ baru sudah tengok movie dengan kawan dia dan dia tanya kalau aku boleh
Complete Reading

Adik Kandung

Comments Off on Adik Kandung

   CERITA SEX GAY,,,,,,,, Aku seorang remaja lelaki yang berumur 20 tahun. Namaku ialah Aiman. Aku mempunyai sebuah family yang mengamalkan budaya sosial. Aku mempunyai 3 orang adik beradik dan aku adalah abang yang sulung. Adikku yang kedua adalah seorang puteri yang bernama Diana berumur 17 tahun dan adik bongsuku seorang putera yang bernama
Complete Reading

CERITA DEWASA CROT DI MEMEK TANTE DEMPLON

Comments Off on CERITA DEWASA CROT DI MEMEK TANTE DEMPLON

Cerita Dewasa Terbaru – Perkenalkan namaku Indra ceritaku ini merupakan sebuah pengalaman pribadi dan aku ingin berbagi kepada kalian semua. Tante Ira mempunyai wajah yang cantik dengan rambut sebahu. Kulitnya putih bersih. Selain itu yang membuatku selama ini terpesona adalah payudara tante Ira yang luar biasa montok. Perkiraanku payudaranya berukuran 36C. Ditambah lagi pinggul aduhai
Complete Reading

PENGALAMAN NGENTOT DENGAN BULE KONTOL BESAR

Comments Off on PENGALAMAN NGENTOT DENGAN BULE KONTOL BESAR

PENGALAMAN NGENTOT DENGAN BULE KONTOL BESAR   Cerita Dewasa Terbaru – Hari kelihatan sudah petang. Jam menunjukkan pukul 18.30, tiba-tiba aku mendapat telpon dari seorang. Dari logatnya sih kayaknya bukan orang sini, kayanya sehari-harinya dia terbiasa ngomong bahasa sono. Dia minta bertemu denganku malam ini. Ku iyain aja permintaaannya dan kita janjian ketemuan. Pada saat
Complete Reading

PENISKU DIKULUM ABG CANTIK KETURUNAN JAWA

Comments Off on PENISKU DIKULUM ABG CANTIK KETURUNAN JAWA

PENISKU DIKULUM ABG CANTIK KETURUNAN JAWA   Cerita Dewasa Terbaru – Pernah berkenalan dengan wanita yang namanya Hana saya tanya tanya rupanya dia anak jawa, cewek yang supel dan enak di ajak ngobrol, kalau saya tanya hal apa , dia pasti bisa menjawab seolah olah seperti orang yang banyak pengetahuannya, dan setelah kami chat chat
Complete Reading

Bab 8 – Rogol Perompak

Comments Off on Bab 8 – Rogol Perompak

  Bab 8 – Rogol Perompak CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Aku ditinggalkan berseorang di rumah akibat ibu bapaku pergi ke rumah kakakku di kuantan. Jadi aku bebas berada di rumah seorang diri. Aku bebas keluar rumah sesuka hati tidak kira masa. Pada malam pertama ketiadaan ibu dan bapa aku di rumah, suatu kejadian telah berlaku. +
Complete Reading

Bab 7 – Kem Sekolah

Comments Off on Bab 7 – Kem Sekolah

  Bab 7 – Kem Sekolah CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Sekolah Zul mengadakan kem jati diri di sekolah mereka. Mereka memasang semua khemah untuk tidur di padang. Setiap khemah berjauhan kononnya untuk menguji jati diri pelajar. Setiap khemah untuk dua orang pelajar sahaja kerana saiz khemah agak kecil. + a Zul dan Wan merupakan rakan sekumpulan.
Complete Reading

Kubiarkan Riski Merobek Robek Bibir Vaginaku

Comments Off on Kubiarkan Riski Merobek Robek Bibir Vaginaku

Cerita Dewasa Terbaru – Sebut saja namaku Geby, aku seorang wanita berusia 33 tahun dan sudah bersuami. Suamiku adalah seorang dokter muda yang usianya dibawahku 1 tahun.   Usia perkawinan kami sudah 5 tahun ini namun belum juga dikaruniai seorang anak. Yah mungkin saja yang diatas belum mempercayakannya pada kami. Sebagai seorang dokter yang mengabdi
Complete Reading

Aku Hanyut Kedalam Pelayanan Seks Kepokananku Dan Temannya

Comments Off on Aku Hanyut Kedalam Pelayanan Seks Kepokananku Dan Temannya

Cerita Dewasa Terbaru – kali ini menceritakan kisah Sex nyata dari seorang Ibu rumah tangga yang bernama Martha, Martha yang saat itu mendapat kiriman oleh-oleh dari temanya yang dikirimkan oleh anak temanya yang bernama Bagas dan Singgih teman anaknya.   Karena kedua laki-laki muda agak genit maka Martha-pun tergoda dan pada akhirnya mereka melakukan sex
Complete Reading

Aku Doyan Banget Nyepong Dan Ngeliat Peju

Comments Off on Aku Doyan Banget Nyepong Dan Ngeliat Peju

Cerita Seks Terbaru – Jam weker dimeja kamarku berdering pada jam 09 00 pagi, memang aku mensetting pada jam itu, karena tadi sampai terdengar adzan subuh aku masih belum bisa memejamkan mata untuk tidur .   Aku menggeliatkan tubuhku terdengar kerotokan pada pinggangku, dengan malas aku bangkit dari tempat tidur… ups aku lupa kalau aku
Complete Reading

Aku Menikahi Ayahnya Dan Juga Meniduri Anaknya

Comments Off on Aku Menikahi Ayahnya Dan Juga Meniduri Anaknya

  Cerita Seks Dewasa – Suamiku adalah seorang perwira yang mempunyai kedudukan penting di sebuah propinsi Usianya sudah mencapai 55 tahun dan aku sendiri baru mencapai 27 tahun. Fasilitas yang diberikan dan ketakutanku lah yang membuatku sangat tak berdaya untuk menentang keberadaanku Aku dibelikan sebuah villa yang sangat mewah yang terletak tidak begitu jauh dari
Complete Reading

Gila Man Umur 50 an Bodynya Masih Kencang Banget

Comments Off on Gila Man Umur 50 an Bodynya Masih Kencang Banget

Cerita Dewasa Terbaru – Sebelumnya perkenalkan diriku terlebih dahulu namaku Dodi Ketika kisah ini terjadi aku berumur kira-kira 18 tahun, aku termasuk seorang yang aktif dalam berbagai kegiatan baik di kampus maupun diluar kampus termasuk di didalamnya kegiatan Pramuka yang memang sejak kecil aku suka.   Nah karena kegiatan Pramuka inilah terjadilah kisah yang sampai
Complete Reading

Aku Puasin Dirinya Yang Memang Belum Pernah Terpuaskan

Comments Off on Aku Puasin Dirinya Yang Memang Belum Pernah Terpuaskan

Cerita Dewasa Terbaru – Cerita mesum ngewe dengan tante tante nakal yang memiliki nafsu seks liar dengan judul ” Aku Puasin Dirinya Yang Memang Belum Pernah Terpuaskan ” yang tidak kalah serunya dan dijamin dapat meningkatkan libido seks, selamat menikmati.   Tujuanku datang ke Jakarta sebenarnya untuk merubah nasib Tapi siapa yang menyangka kalau ternyata
Complete Reading

MILAH

Comments Off on MILAH

  Sejak Covid19 serang Malaysia keadaan semakin huru hara perjalan rentas daerah negeri semua disekat. Saya kakitangan salah sebuah Hospital terlibat dengan XTVT frontliner waktu bekerja agak luar biasa dari sebelum ni. Pada tahun 2020 saya hanya dapat pulang ke kampung hanya beberapa kali sahaja menjenguk anak2 dan suami serta ibu dan ayah di pantai
Complete Reading

MILAH 2

Comments Off on MILAH 2

  “bila abang dah perasan milah tak pakai seluar dalam, milah goda la abang… milah kangkang luas2 bagi abang geram kata saya lagi. + a “betul ke ki kak… kakak tak main2 ke… Tanya milah. + a “laaaa.. betul la… ingat kakak sengaja nak perangkap milah ke… Tanya saya. + a “ye la kak… memang
Complete Reading

Adik ipar melayan nafsu abangnya – SAYA & AVINASH

Comments Off on Adik ipar melayan nafsu abangnya – SAYA & AVINASH

 Tiba di KL saya call suami bagi tau yang saya selamat sampai. Saya terus buat panggilan kedua. + a “hai sayang.. u kat mana tanya saya pada Avinash. + a “I baru sampai rumah, u dimana Tanya Avinash. + a “I baru sampai KL, dalam setengah jam lagi I sampai rumah, kata saya. saya
Complete Reading

Suatu Hari bersama Jaehyun (part 1)

Comments Off on Suatu Hari bersama Jaehyun (part 1)

  Suatu Hari bersama Jaehyun (part 1) CERITA SEX GAY,,,,,,,,,,, Di pagi hari, seperti biasa…Dia…Sahabat ku yang bernama Jaehyun,Ia selalu menjemputku di depan rumahku sebelum berangkat ke sekolah, sebenarnya..Jaehyun adalah murid pindahan dari Korea …saat smp,aku dah jaehyun pun mulai bersahabat sejak smp,kini dia dan aku sudah berada di jenjang sma tepatnya kelas 12,lalu …
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account