DOKTER CENTIL

DOKTER CENTIL

Comments Off on DOKTER CENTIL

DOKTER CENTIL Cerita Sex Terbaru | Perkenalkan namaku Jihan, sosok perempuan yang lahir dari keluarga yang cukup berada, namun aku memilki keanehan yang sangat berbeda dengan perempuan pada umumya. Aku paling tidak suka jika aku dipaksa oleh mamahku untuk memakai BH, dari kecil sampai sekarang aku sudah bekerja kebiasaan itu gak pernah bisa aku hilangkan
Complete Reading

MINTA DI ENTOT

Comments Off on MINTA DI ENTOT

  Cerita Sex Terbaru | Perkenalkan namgue Teguh gue adalah karyawan dari pegawai swasta di Bandung, baru dua bulan ini gue bekerja di kantor baruku karena dengan kantor yang lama gue digaji rendah ketimbang kantor baruku ini.   Suatu hari setelah makan siang gue mendapat telpon dari Ibu Ita dimana dia yang dulu mengetes wawancara
Complete Reading

GENJOT TERUS..

Comments Off on GENJOT TERUS..

GENJOT TERUS.. Cerita Sex Terbaru | Saya mempunyai kisah seks yang terjadi di tahun 2013 saat itu saya adalah penjual alat alat medis untuk keperluan rumah sakit. Awalnya saat ada pegawai baruku yang mendaftar sebagai karyawan namanya Fanny dia sangat supel dan ceria dia memiliki kesabaran yang sangat tapi matanya yang agak nakal.   “Biarin”
Complete Reading

Diperkosa Akibat Salah Kamar

Comments Off on Diperkosa Akibat Salah Kamar

CERITA SEX GAY,,,,,,,,,, Akibat Salah Kamar Diperkosa Akibat Salah Kamar Saya bangga dengan jati diriku sebagai seorang gay! Dan kebetulan sekali saya horny sekali. Sudah tak terhitung jumlah cowok yang pernah kutiduri. Semuanya kungentotin dengan penuh nafsu dan tentunya dengan kondom! Di kalangan teman-teman homoseksualku, saya dikenal sebagai Master Ngentot. Tak jarang, mereka antri hanya
Complete Reading

Mengintip kontol di toilet

Comments Off on Mengintip kontol di toilet

CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Mengintip kontol di toilet Namaku Raffael da Costa, umur 18 tahun. Aku termasuk seorang siswa yang cukup pandai di salah satu SMU Negeri di Surabaya. Ciriku, tinggi 171 cm dan berat 62 kg. Sebenarnya untuk ukuran cowok, bisa dikatakan bahwa aku cukup kurus lah. Sebenarnya tampangku biasa saja, tapi entah kenapa banyak
Complete Reading

TANTE DESSY

Comments Off on TANTE DESSY

  | Aku jadi pemuas nafsu tante girang bernama tante Dessy. Skandal sex dengan tante ini telah terjadi beberapa tahun lalu, sewaktu aku masih kuliah di Bandung. Sebagai mahasiswa semester awal sebuah perguruan tinggi swasta di Bandung, saat itu merupakan masa-masa adaptasiku dengan lingkungan sosial maupun lingkungan kampus. Maklum sekian lama hidup ma orang tua,
Complete Reading

TERIMA KASIH

Comments Off on TERIMA KASIH

TERIMA KASIH Cerita Sex Terbaru | Suasana malam minggu ramai memang banyaknya orang yang hadir membuat Rony pemuda yang memang sedang berjojing ria membuatnya gerah, pengunjung bar banyak yang membawa pasangan, Rony tidak sendiri dia datang dengan Igor yang tengah asyik berjojing dengan seorang wanita yang juga pengunjung diskotik Shinta.   “Hai, boleh aku duduk?!”
Complete Reading

IMPIAN SEORANG SUAMI

Comments Off on IMPIAN SEORANG SUAMI

IMPIAN SEORANG SUAMI Cerita Sex Terbaru | Saat itu, aku mengantarkan istriku di sebuah seminar dua hari di sebuah hotel berbintang dan aku menginap di suatu penginapan di kota itu, untuk menghemat ongkos kamarnya cukup bagus dan kamar yang tersisa hanya kamar double beds. Istriku ditunjuk sebagai wakil dosen di universitasnya dan rencananya seminar itu
Complete Reading

Selingkuh Yang Di Izinkan ( Part 2 )

Comments Off on Selingkuh Yang Di Izinkan ( Part 2 )

  Kini aku dan mas heri telah resmi menjadi pasangan suami istri… Setelah menikah kami lebih memilih tinggal sendiri agar lebih mandiri kata mas heri… Kami memilih mengontrak rumah terlebih dulu disebuah daerah masih satu kota dengan orang tua hanya beda kecamatan saja… Pemilik rumah ini bernama pakde karto… Umur pakde karto 55 thn dengan
Complete Reading

Selingkuh Yang Di Izinkan

Comments Off on Selingkuh Yang Di Izinkan

  Perkenalkan namaku yani (23 th)Bodyku terbilang sedang dengan tinggi 165 cm berat 50 kg dan ukuran bh 34 D Dan suamiku heri (30 th) Aku adalah ibu rumah tangga yg belum dikaruniai anak… Usia pernikahanku dengan mas heri tergolong masih kemarin karena baru 1 th… Suamiku bekerja sebagai buruh pabrik dikampung halamanku… Inilah awal
Complete Reading

Kasih Sayang Ayah

Comments Off on Kasih Sayang Ayah

CERITA SEX GAY,,,,,,,,,,, Kasih Sayang Ayah “Yah, ini rokoknya”. Aku langsung berlari ke dalam kamar, melemparkan plastik berisi bungkusan barang-barang yang baru aku beli ke atas kasurku dan segera masuk ke dalam toilet yang ada di dalam kamarku. Aku sudah tak tahan menahan kencing sejak di warung tadi. Ya, aku tadi membeli obat nyamuk semprot
Complete Reading

Buat Istri Soleha Menjadi Istri Binal

Comments Off on Buat Istri Soleha Menjadi Istri Binal

Kehidupan rumah tangga ku terasa monoton, mempunyai istri cantik dan Solehah tidak menjamin hidup bahagia, toh urusan ranjang ku terasa flat. Namaku Harun, aku seorang kontraktor borongan, meski awalnya aku seorang yang taat beribadah namun pergaulan di pekerjaan ku menjerumuskan ku ke miras dan lama kelamaan bermain wanita. Aku mempunyai istri cantik yang taat pula
Complete Reading

Cerita Dewasa – Menggilir Pipit Sampai PuasAuthor:

Comments Off on Cerita Dewasa – Menggilir Pipit Sampai PuasAuthor:

Cerita Dewasa – Menggilir Pipit Sampai Puas – Cerita sex ini sebagian pengalamanku dengan tiga sahabatku dulu. Kami bertiga selalu ngumpul bersama sebagai teman satu geng. Dan kami bertiga sama-sama suka dengan fantasi sex liar. Mulanya kami hanya coba-coba melakukan eksperimen seksual. Karena berhasil akhirnya kami bertiga jadi ketagihan. Ketiga temanku itu adalah Santi, Ian
Complete Reading

Dua Sejoli Ketahuan Mesum Di Tempat Umum Berlanjut ML

Comments Off on Dua Sejoli Ketahuan Mesum Di Tempat Umum Berlanjut ML

Kejadian ini terjadi waktu gw masih 3 SMP di daerah jakarta…wow!! dan beneran terjadi tanpa rekayasa. Kenalin dulu..nama gw Hadyan Rolansyah gw emang tipe idaman para wanita…jujur aj..menurut temen-temen, gw ganteng,tinggi,kaya,badan gw atletis secara gw anak basket n ****** gw gede.hehe Trus di skolah gw ada adek kelas yg paling bikin gw ngaceng.namanya Adinda Reviana..begh
Complete Reading

HISAP KONEK ABANG ANGKAT

Comments Off on HISAP KONEK ABANG ANGKAT

CERITA SEX GAY,,,,,,,,, HISAP KONEK ABANG ANGKAT Masa tu aku di tingkatan tiga. Aku tinggal di asrama sekolah sejak dari tingkatan satu lagi. Aku ada sorang senior iaitu abang angkat aku yang suka ambil berat tentang diri aku. Dia tua lebih dua tahun dari aku. Abang angkat aku ni belajar di tingkatan lima dan juga
Complete Reading

Kuserahkan Keperawananku Kepada Petugas Pajak

Comments Off on Kuserahkan Keperawananku Kepada Petugas Pajak

  Aku masih duduk di kelas tiga SMP ketika bapakku memanggilku ke ruangan kerjanya. Dari kecil aku sudah terbiasa untuk hidup secara menyenangkan. Setiap keinginanku dituruti, sebagai anak bungsu, aku sangat dimanja dengan segala fasilitas. Aku mempunyai sopir pribadi yang siap mengantarkanku ke mana saja aku mau. Ayahku memberiku uang jajan yang bisa aku belikan
Complete Reading

Ummi Sayang

Comments Off on Ummi Sayang

Ummi Annida sudah cukup lama menjadi ustadzah di rumah bapak amin. Ini merupakan tahun ketiga ia bekerja di sana. ummi Annida merasa kerasan karena keluarga bapak amin cukup baik memperlakukannya bahkan memberikan lebih dari apa yang diharapkan oleh seorang ustadzah. ummi Annida sadar akan hal ini, terutama akan kebaikan bapak amin, yang karena kesibukannya sehingga
Complete Reading

Cerita Sex Tambahan Isi Dompet

Comments Off on Cerita Sex Tambahan Isi Dompet

  Setelah memantapkan hatinya dia memasuki rumha mewah yang ada didepannya, awal mulanya dia ragu apakah jalan ini yang aku harus tempuh untuk menyambung hidupku, Bapakku yang ditangkap polisi atas tuduhan penggelapan sedangkan ibuku meninggal karena tekanan stress, dan kali ini aku hidup sendiri. Kini ia menjadi mantap, ia harus melakukan ini atau ia tak
Complete Reading

Cerita Ngentot ABG Agresif

Comments Off on Cerita Ngentot ABG Agresif

Dari kecil aku sering dimanja oleh orantuaku, sampai diusiaku yang dewasa ini masih saja kalau tidur suka minta di keloni oleh ibu kadang juga dengan Mbak Lisa dan Mbak Bertha, kami bersaudar 3 wanita semua, Ayahku yang paling sayang denganku kalau aku minta apa apa sering di turuti, tapi entah kenapa kalau sama ayah aku
Complete Reading

Cerita Sex Menikmati Tubuh Indah Halwa

Comments Off on Cerita Sex Menikmati Tubuh Indah Halwa

  Saat ini aku masuk ke semester 8 di PTS Jakarta umurku saat ini 22 tahun, akui anak bungsu dari 3 saudara aku termasuk orang yang tidak mudah bergaul tapi juga tidak dikatakan kuper semua temanku bilang bahwa aku orangnya pendiam, jujur saja aku minim teman cewek setiap kali aku dekat dengan wanita rasanya gugup,
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account