Cerita Dewasa Terbaru – Aku Melayani Dua Wanita Sekaligus

Cerita Dewasa Terbaru – Aku Melayani Dua Wanita Sekaligus

Comments Off on Cerita Dewasa Terbaru – Aku Melayani Dua Wanita Sekaligus

Cerita Dewasa Terbaru – Aku Melayani Dua Wanita Sekaligus. Badan Adi terasa pegal-pegal pagi itu, setelah kemarin malam tiba di rumah bibinya di Tasikmalaya, Perjalanan dari Jakarta dengan bis selama lebih dari lima jam membuatnya lelah. Karenanya pagi itu bibinya menyuruhnya untuk dipijat guna melemaskan otot-ototnya. (Ingin bermain poker atau domino online tapi takut tidak
Complete Reading

Threesome Ternikmat

Comments Off on Threesome Ternikmat

Cersex, Cerita Sex Terbaru, Cerita Dewasa, Cerita Mesum, Cerita ngewe, Cerita Ngentot – Threesome Ternikmat | Aku dan istriku, Risnawati yang biasa kupanggil dengan Ris, sudah menikah kira-kira 4 tahun. Istriku saat ini berprofesi sebagai ibu rumah tangga, meskipun sempat kuliah di sebuah perguruan tinggi negeri. Sedikit gambaran fisik tentang istriku, Ris pada saat ini
Complete Reading

Istriku Gemar Swinger

Comments Off on Istriku Gemar Swinger

  Kali ini blogsardot akan bercerita dewasa lagi tentang pengalaman bercinta hot dan panas. Bercerita tentang pertukaran istri-istri setia yang cantik.. Wah edyan dong.. Yuks disimak.. Aku adalah suami yang punya kreativitas sex yang berlebihan, sering aku membayangkan istriku bercinta dengan banyak lelaki bersamaan dan aku menontonnya. Terkadang aku suka memancing mancing istriku, bagaimana kalau
Complete Reading

Arman,Lisa Dan Jarot

Comments Off on Arman,Lisa Dan Jarot

  Kali ini blog akan menceritakan tentang cerita dewasa, panas, 17Th yang berjudul ‘Arman,Lisa Dan Jarot’. silahkan disimak semoga pembaca terhibur.. Sepasang manusia sedang bergumul bugil di atas ranjang. Keduanya berpelukan erat. Yang pria menindih si wanita. Kaki si wanita yang melingkar di sekeliling pinggul pasangannya seolah ikut membantu gerakan-gerakan si pria menyetubuhinya. Keduanya saling
Complete Reading

Dewi Nekat Threesome Dengan Pono Dan Yono

Comments Off on Dewi Nekat Threesome Dengan Pono Dan Yono

Alangkah terkejutnya Dewi saat keluar dari kamar mandinya melihat kehadiran suaminya di kamar tidur mereka, dalam hatinya membatin untung suaminya terlambat sedikit kedatangannya kalau suaminya 30 menit lebih awal datangnya, pasti suaminya akan melihat dirinya sedang mendesah-desah menikmati genjotan Doni anaknya. “Kok papih pulang gak kasih kabar sich,”tanya Dewi setelah rasa terkejutnya hilang. “Hhmmm…iya aku
Complete Reading

Cerita Sex Ngentot Ibu Haji Dan Anaknya

Comments Off on Cerita Sex Ngentot Ibu Haji Dan Anaknya

Cerita Sex Ngentot Ibu Haji dan Anaknya – Pada waktu KKN di suatu daerah terpencil di Jawa Tengah (Di suatu desa kecil yang belum terjangkau angkutan dari arah kota, bahkan untuk mencapai jalan raya yang dilalui mobil angkutan, harus berjalan kaki selama 2 jam), kukira warganya masih terbelakang dan kurang pergaulan. Maklum di salah satu
Complete Reading

Cerita Ngentot Dengan 3 Gadis SMA

Comments Off on Cerita Ngentot Dengan 3 Gadis SMA

Kenalin, namaku Ramon, gue masih pelajar SMA. Hari itu sangat mendung, aku mulai memasuki gerbang sekolah, untuk belajar dengan baik seperti yang diharapkan orang tua saya saat berpamitan. Di gerbang saya bertemu dengan Vani, teman sekelasku, akupun berjalan bersama Vani menuju kelas. Kumulai sedikit basa-basi kepadanya. “Cantik banget sih, Vani…” “Eh, aku belum mandi aja
Complete Reading

Cerita Seks Threesome Dengan Tante Endang Dan Tante Rina

Comments Off on Cerita Seks Threesome Dengan Tante Endang Dan Tante Rina

Pada suatu hari ketika aku ke villa pamanku, aku menemukan sebuah album foto di kamar Tante Yani, yang ternyata berisi foto bugil Tante-Tanteku. Kubolak balik foto-foto tersebut yang menampakkan tubuh-tubuh telanjang Tante-Tanteku, walaupun ada yang ssudah berumur diatas 40 tahun seperti Tante Endang dan Tante Rani tapi tubuh mereka tidak kalah dengan keempat istri muda
Complete Reading

Cerita Dewasa – Threesome Mbak |

Comments Off on Cerita Dewasa – Threesome Mbak |

– Bangun tidur sore itu… tidak membuat Anton menjadi bugar, seperti layaknya orang bangun tidur. Bayangkan… 2 malam begadang di puncak Merapi. Sebagai anggota pencinta alam, kampusnya ditugaskan untuk mencari beberapa anak SMK pendaki yang hilang di Merapi. Cuaca buruk begini nekat mendaki gunung, kutuknya dalam hati. Di dekapnya kedua kaki mengusir dingin di atas
Complete Reading

Pengalaman Ku Threesome Bersama Istriku

Comments Off on Pengalaman Ku Threesome Bersama Istriku

  Pengalaman Ku Threesome Bersama Istriku – Satu kisah benar sebagai teladan kepada pasangan suami Istri yang pada saat ini sudah kehilangan kehangatan,ghairah dan nikmat bersama suami/Istri. Sudah semula jadi kejadian lelaki/suami itu dimana akan tiba saatnya bilamana dia sudah tidak merasa ghairah untuk bersama Istrinya lagi. Tidak perlu dibincangkan disini mengapa semua ini berlaku,yang
Complete Reading

Mesum Dengan Dua Gadis Cantik Habis Nonton Bokep

Comments Off on Mesum Dengan Dua Gadis Cantik Habis Nonton Bokep

Mesum Dengan Dua Gadis Cantik Habis Nonton Bokep – Sekarang ini aku berstatus mahasiswa hari jumat hingga minggu saya pulang dirumah, waktu lagi nyantai nyantai ibu memanggilku selekasnya saya beranjak serta menjumpai beliau nyatanya saya diminta untuk mengantar berkas pada rekan arisannya segera saja saya pergi lantaran cuaca waktu itu mendung lantaran saya telah tau
Complete Reading

Nyobain Threesome Dengan Gadis Cantik Di Jogja

Comments Off on Nyobain Threesome Dengan Gadis Cantik Di Jogja

Nyobain Threesome Dengan Gadis Cantik Di Jogja – Ketika aku pindah ke Solo karena memang pekerjaan menuntut begitu, selepas menyelesaikan tugas sekitar jam 3 aku langsung mencari alamat cabang dari Mbak Ambar. Alamat yang ditunjuk Mbak Ambar tidak lebih adalah semacam warung yang tidak begitu besar. Mungkin lebih cocok disebut sebagai warung kopi. Hanya ada
Complete Reading

Threesome Desi, Ricki dan Pembantu Baru –

Comments Off on Threesome Desi, Ricki dan Pembantu Baru –

  Cerita Sex – Yani walaupun seorang wanita desa namun berwajah cukup manis berkulit kuning langsat dan memiliki tubuh yang sekal,bentuk payudara indah, montok,namun tidak terlalu gemuk dan merupakan seorang janda yang sudah satu tahun cerai. Yani dicerai suaminya karna sudah 7 tahun perkawinan mereka belum dikaruniai anak ,sehingga suaminya menceraikannya, namun Yani dengan tabah
Complete Reading

Cersex Master – Sex bareng Merry dan Anaknya

Comments Off on Cersex Master – Sex bareng Merry dan Anaknya

  Cersex Master – Sex bareng Merry dan Anaknya Cerita ini berawal dari hobbyku berenang. 3 minggu lalu, kulakukan hubungan terlarang dengan seorang ibu rumah tangga. Saat itu dia bersama putrinya yang masih kelas 2 SMP. Saat itu aku sedang berada di suatu kolam renang, yang mana aku menjadi membernya. Jam sudah menunjukkan pukul 5.
Complete Reading

Cerita Dewasa Warnet Tempat Bercinta Foursome

Comments Off on Cerita Dewasa Warnet Tempat Bercinta Foursome

Cerita Dewasa Warnet Tempat Bercinta Foursome – Nah gini cerita dewasa yang akan saya coba ceritakan disini jadi Pada hari sabtu, saya seperti biasa suka nongkrong di warnet mulai jam 18:00, dan saya langsung mengecek e-mail layaknya ABG pada umumnya. Setelah selesai saya suka browsing sambil chat. Pada saat itu hujan deras mengguyur seisi kota
Complete Reading

Cerita Dewasa Temanku Mengajariku Ilmu Threesome

Comments Off on Cerita Dewasa Temanku Mengajariku Ilmu Threesome

Cerita Dewasa Temanku Mengajariku Ilmu Threesome – Sudah 5 tahun aku menikah. Banyak orang bilang umur pernikahan 5 tahun adalah masa masa genting. Akupun merasa hambar terutama setahun terakhir, dalam urusan sex. Suamiku kurang suka mengekploitasi teknik teknik dalam bercinta, terlalu monoton. Terkadang aku berpikir, mengapa suamiku tidak ingin menyeleweng. Dia terlalu baik, padahal aku
Complete Reading

Cerita Dewasa Temanku Ku Ajak Sex Swinger

Comments Off on Cerita Dewasa Temanku Ku Ajak Sex Swinger

Cerita Dewasa Temanku Ku Ajak Sex Swinger – Sebut saja nama saya Andy (31) dan istri, Wanda (32), masih junior di dunia swing tetapi kami benar-benar sangat menikmati petualangan baru ini. Beberapa hari lalu, dalam sebuah perjalanan pulang dari tempat kerja, tiba-tiba HP-ku berdering, “Hmm… Dimas rupanya”, gumamku setelah melihat layar display HP-ku. Segera aku
Complete Reading

Cerita Dewasa Terbaru Threesome Dengan Para ABG

Comments Off on Cerita Dewasa Terbaru Threesome Dengan Para ABG

Cerita Dewasa Terbaru Threesome Dengan Para ABG – Sеbаgаi ѕеоrаng Ibu rumаh tаnggа реkеrjааn раgi itu ѕudаh аku ѕеlеѕаikаn ѕеmuа. Aku hеmраѕkаn diriku di ѕоfа ruаng kеluаrgа untuk mеlihаt асаrа TV раgi itu. Sеtеlаh аku рindаh-рindаh сhаnnеl TV tеrnуаtа nggаk аdа асаrа уаng mеnаrik. Akhirnуа аku рutuѕkаn untuk tidurаn di kаmаr tidur. Sеtеlаh mеrеbаhkаn bаdаnku
Complete Reading

Cerita Dewasa Istriku Threesome Bersama Bule

Comments Off on Cerita Dewasa Istriku Threesome Bersama Bule

  Cerita Dewasa Istriku Threesome Bersama Bule – Aku seorang IT manager di sebuah perusahan swasta di Bali, umurku 32 thn dan istriku 29 thn, kami sudah lima tahun menikah namun belum dikaruniai seorang anak. Enam bulan lalu aku memutuskan pisah ranjang dengan istriku karena sudah tidak ada kecocokan lagi.Rencananya dalam waktu dekat aku akan
Complete Reading

Cerita Sex Aku di Gangbang Didalam Pos Ronda

Comments Off on Cerita Sex Aku di Gangbang Didalam Pos Ronda

  Cerita Sex – Aku аdаlаh ѕеоrаng mаhаѕiѕwi уаng mеmiliki nаfѕu ѕеkѕ уаng сukuр tinggi. Sеjаk kереrаwаnаnku hilаng di SMP аku ѕеlаlu ingin mеlаkukаnnуа lаgi dаn lаgi. Kаlаu diрikir-рikir, еntаh ѕudаh bеrара оrаng уаng mеnikmаti tubuhku ini, ѕudаh bеrара реniѕ уаng реrnаh mаѕuk kе vаginаku ini, аku jugа mеnikmаti ѕеkаli ngе-ѕеkѕ dеngаn оrаng уаng bеlum
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account