Cerita Sex Bercinta Dengan Suamiku Yang Nakal

Cerita Sex Bercinta Dengan Suamiku Yang Nakal

Comments Off on Cerita Sex Bercinta Dengan Suamiku Yang Nakal

Cerita Sex Bercinta Dengan Suamiku Yang Nakal – Namaku Tia, aku merupakan seorang ibu muda yang baru memiliki satu orang anak berusia 3 tahun. Sedangkan aku menikah sudah hampir 5 tahun. Kini usiaku 27 tahun sedangkan suami berumur 30 tahun. Mas Dimas nama suamiku. Wajahnya manis dan tidak membosankan, ditambah lagi mas Dimas orangnya humoris
Complete Reading

Cerita Dewasa Nadia Yang Mengerang Dengan Sange

Comments Off on Cerita Dewasa Nadia Yang Mengerang Dengan Sange

Cerita Dewasa Nadia Yang Mengerang Dengan Sange – Belujm lama ini Nadia baru saja menjalankan perkahwinan dengan kekasihnya, Farid, Mereka berdua sudah lama bercinta, sejak dari sekolah menengah lagi. Nadia seorang setiausaha di sebuah syarikat swasta, mempunyai paras rupa yang amat jelita, dengan potongan badan yang amat memberahikankan, 36D-26-35. Manakala Farid pula seorang pegawai di
Complete Reading

Cerita Sex Merangsang Wanita Ketika Dijepit Susunya

Comments Off on Cerita Sex Merangsang Wanita Ketika Dijepit Susunya

Cerita Sex Merangsang Wanita Ketika Dijepit Susunya Cerita Sex– Lega rasanya aku melihat pagar rumah kosku setelah terjebak dalam kemacetan jalan dari kampusku, Kulirik jam tanganku yang menunjukkan pukul 21.05 yang berarti aku telah menghabiskan waktu satu jam terjebak dalam arus lalu-lintas Jakarta yang begitu mengerikan. Setelah memarkir mobilku, bergegas aku menuju ke kamarku dan
Complete Reading

Cerita Sex Tubuhku Di Geranyangi Bapak Kost

Comments Off on Cerita Sex Tubuhku Di Geranyangi Bapak Kost

Cerita Sex Tubuhku Di Geranyangi Bapak Kost Cerita Sex– huuuh..nyebelin banget sih tuh aki-aki..” gerutu Mona sambil mengunci pintu kamar kostnya. Kembali hari ini ia sebel dengan Pak Mahmud, si bapak kostnya yang sering bersikap genit dan terkadang menjurus kurang ajar terhadap dirinya. Kejadiannya tadi saat dia pulang kantor berpapasan dengan Pak Mahmud yang sedang
Complete Reading

Cerita Dewasa Enaknya Ngentot Sama Mbak Sari

Comments Off on Cerita Dewasa Enaknya Ngentot Sama Mbak Sari

Cerita Dewasa – Kisah sex ini bermula saat aku kuliah di Jakarta,dimana saat itu aku masi berusia 20 tahun dan sebut saja namaku Radit. Aku tinggal disebuah kost-kostan yang tidak jauh dari tempatku kuliah. Hanya sebuah kamar dan langsung kamar mandi didalam dimana cewek dan cowok diterima ngekost disini. Karena yang tinggal rata2 para pekerja
Complete Reading

Warsih Si Tukang Jamu

Comments Off on Warsih Si Tukang Jamu

Tidak tahu mengapa hari ini aku bangun lebih pagi dari biasanya, padahal ini hari minggu. Istriku sudah dua hari pulang menengok orang tuanya yang sedang sakit dikampung, sedangkan pembantuku juga dari hari sabtu cuti, karena setiap akhir minggu ia pulang ke Bekasi mengunjungi keluarganya, praktis hanya tinggal aku sendiri dirumah. Aku dan isteri belum dikaruniai
Complete Reading

Zona Certa Dewasa

Comments Off on Zona Certa Dewasa

Zona Cerita Dewasa – Mbak Yuni adalah anak tetangga nenekku di desa daerah Cilacap yang ikut dengan keluargaku di Kota Semarang sejak SMP. Waktu SD ia sekolah di desa, setelah itu ia diajak keluargaku di kota untuk melanjutkan sekolah sekaligus membantu keluargaku terutama merawat aku. Kami sangat akrab bahkan di juga sering ngeloni aku. Mbak
Complete Reading

Cerita Dewasa Sex | Kisah manis Bersama ratna

Comments Off on Cerita Dewasa Sex | Kisah manis Bersama ratna

  Cerita Dewasa Kamar Rahasia Gadis Cantik dan Seksi,Kulit Ratna putih, halus dan lembut: layaknya gadis keturunan pada umumnya. Wajahnya tidak seberapa cantik: polos dan berkacamata. Seorang mahasiswi yang cerdas dan rajin typical seorang gadis nerd. Tidak ada yang istimewa dari Ratna tubuhnya kurus, dada dan pantat yang relatif kecil, selain itu orangnya juga alim
Complete Reading

Cerita Dewasa sex | Tiduri AKu dan Buat Aku PUAS

Comments Off on Cerita Dewasa sex | Tiduri AKu dan Buat Aku PUAS

    nama saya Iwan (samaran), tinggi 167, umur 27 tahun, kebetulan warga keturunan. Pada tahun 1995 saya kuliah di daerah Semanggi, jurusan teknik, lalu karena satu dan lain hal pada tahun 2000 saya kuliah lagi di universitas komputer terkenal di Jakarta Barat. Saya punya kecenderungan tertarik jika melihat wanita yang lebih tua, rasanya ingin
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa | Pendakian yang Menggairahkan

Comments Off on Cerita Sex Dewasa | Pendakian yang Menggairahkan

  Cerita Sex Dewasa | Pendakian yang Menggairahkan – Kejadian ini terjadi pada waktu aku melakukan pendakian gunung Lawu bersama teman-temanku. Lokasiku saat itu berada dekat base camp pertama kearah pendakian gunung Lawu. Aku sedang beristirahat sendirian disini. Tadi malam aku bersama teman-temanku 5 orang sudah melakukan pendakian menuju puncak Lawu dan telah berhasil mencapai
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Minggu yang Cerah

Comments Off on Cerita Sex Dewasa – Minggu yang Cerah

Cerita Sex Dewasa – Ini adalah cerita aku ML untuk yang kesekian kalinya, tentu saja dengan cewekku. Dia adalah my girl yang paling kusukai, keturunan chinese, toket ukuran 32. Aku sangat puas tiap kali berhubungan dengannya, sebut saya namanya Ani. Ani adalah adik angkatanku, persis setahun di bawahku. Kumulai berhubungan dengannya setelah kegiatan inisiasi kampus
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Aku dan Devi

Comments Off on Cerita Sex Dewasa – Aku dan Devi

Cerita Sex – Hai, namaku Felicia. Aku adalah murid salah satu SMU Swasta. Aku duduk di kelas satu dengan umur 16 tahun. Aku termasuk pintar di antara teman-temanku. Kata teman-temanku, aku termasuk cantik. Sebenarnya aku juga merasa begitu sih. Habis kalau aku lewat, banyak teman-teman cowok yang memandangiku dengan tatapan yang penuh gairah birahi. Aku
Complete Reading

Cerita Dewasa – Mantannya Mamah ♥

Comments Off on Cerita Dewasa – Mantannya Mamah ♥

Cerita Dewasa – Mantannya Mamah – Satu weekend aku lagi jalan ma mamahku di mall. Mamah ketemu ma temennya lelaki, om2, ganteng banget deh. “Pa kabarnya ni, makin cantik aja”, sapa si om. Mamahku kecentilan menjawab, “Masak si, dah tua”. Mereka ber cipika cipiki tanpa sungkan ada aku juga. “Seginilah dibilang tua, ni lagi ranum2nya
Complete Reading

SIAPA AYAH JANIN DIPERUTKU

Comments Off on SIAPA AYAH JANIN DIPERUTKU

Ayah dari Janin Perutku Entah Siapa. Aku dibilang anak dari keluarga broken home sepertinya tidak bisa, walaupun ayah dan ibuku bercerai saat aku baru saja diterima di perguruan tinggi. Adanya ketidakcocokan sertapertengkaran-pertengkaran yang sering kali terjadi terpaksa meluluh-lantakkan pernikahan mereka yang saat itu telah berusia 18 tahun dengan aku sebagai putri tunggal mereka. Keluargaku saat
Complete Reading

NIKMATNYA BEREJAKULASI DI WAJAH LILY

Comments Off on NIKMATNYA BEREJAKULASI DI WAJAH LILY

  Namaku Rudi, umurku 30 tahun, aku seorang ‘cumshots’ maniak yang sangat terangsang jika melihat wanita minum sperma ataupun memuncratkan cairan spermaku di wajah seorang wanita. Dan hobi lainku adalah mengumpulkan pakaian dalam wanita yang menurutku cantik, terutama bra dan korset. Sudah banyak sekali bra dan korset yang kukoleksi, terutama dari para wanita yang kukenal.
Complete Reading

DENDAM KESUMAT

Comments Off on DENDAM KESUMAT

  Aku sebenarnya dulu pernah berkenalan dengan seorang pria lewat sebuah program chatting dan kisah nyata ini adalah awal kejadian aku kehilangan mahkota yang paling berharga. Pertama kalidia berkenalan denganku, dianampak seperti seorang gentleman yang benar-benarmenarik hatiku sehingga aku waktu itu benar-benar jatuh hati padanya. Anggap saja namaku adalah Lina dan namacowok itu adalah Irwan.
Complete Reading

PENJELAJAH TENGAH MALAM

Comments Off on PENJELAJAH TENGAH MALAM

  Cerita ini terjadi 7 tahun yang lalu, waktu itu aku masih berumur 14 tahun. Dan sejak peristiwa itu, kemalangan demi kemalanganmenimpaku, sungguh jelek nasibku. Kepada siapa aku berani mengadukan nasibku ini, kecuali kepada para pembaca di situs cerita onlineini, mudah-mudahan ada yang mau menolongku, mengentaskan nasibku yang jelek. Namaku Nadya, adalah anak bungsu dari
Complete Reading

nasib ailing yang seksi

Comments Off on nasib ailing yang seksi

CERITA PERKOSAAN,CERITA DEWASA,CERITA SEX,CERITA PORNO Di kampusku ada seorang gadis yang cantik jelita, namanya Ai Ling, ia keturunan China. Kulitnya putih mulus, rambutnya di- highlight kemerahan panjang,bentuk tubuh langsing dan proporsional. Sekali melihatnya kita akan langsung mengetahui bahwa ia anak orang kaya. tetapi yang paling kusuka darinya yaitu payudaranya yang besar, kutaksir berukuran sekitar 36B.
Complete Reading

Cerita Dewasa Dosenku Bu Ratih

Comments Off on Cerita Dewasa Dosenku Bu Ratih

Cerita Dewasa Dosenku Bu Ratih – Kejadiannya kirakira 4 tahun yang lalu, ketika aku kuliah semester ketiga di sebuah lembaga pendidikan di Bekasi. Waktu itu, para mahasiswa baru sedang berkumpul untuk membahas tentang uang kuliah yang menurut brosurnya bisa dicicil selama 5 kali, namun kenyataannya para mahasiswa hanya diberikan kesempatan untuk mengangsurnya selama 3 kali.
Complete Reading

Cerita Dewasa Pak RT Khayalan Seksualku

Comments Off on Cerita Dewasa Pak RT Khayalan Seksualku

Cerita Dewasa Pak RT Khayalan Seksualku – Saatsaat seperti itu membuat Nafsu Birahi ku naik. Dan apabila aku tak mampu menahan gairah ku, aku ambil buah ketimun yang selalu tersedia di dapur. Aku melakukan masturbasi membayangkan ngesex dengan seorang lelaki, yang tidak selalu suamiku sendiri, hingga mencapai kepuasan. Yang sering hadir dalam khayalan seksualku justru
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account