Cerita Sex Sensasi Gadis Pantura

Cerita Sex Terbaru | Malam semakin gelap saat aku menempuh perjalanan pulang dari Pekalongan dengan mengendarai mobil kantor. Terpaksa aku menyetir sendiri karena bosku akhirnya memutuskan untuk tinggal beberapa hari di sana. Bosku saat ini sedang ingin mencoba membuka bisnis baru, yaitu bisnis batik pekalongan. Konon katanya batik Pekalongan kualitasnya bagus dan harganya terjangkau. Makanya
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa | Sejujurnya, aku merasa menyesal berdomisili di Surabaya, karena panas dan lingkungannya tidak sesuaidenganku. Akan tetapi aku harus menjalaninya karena aku sedang dalam masa menuntut ilmu, kuliah. Dan,aku semakin betah sejak mengenal Tante Stella, tetangga sebelah.Untuk mengisi waktu luang, aku membentuk group musik bersama teman-temanku. Kami memilih aliran latinsebagai anutan. Seperti biasa, kami latihan
Complete Reading

Halo agan2, jumpa lagi dicerita hot. Maafkan kalau ada kata2 yg kurang, soalnya tengah malam buat cerita plus ilustrasi semoga bisa menghibur. Persahabatan gokil yg berlanjut sampai nikah itu sesuatu yg luar biasa, jaman jomblo gila2 an tanpa ditutup2i. Susah senang bersama, ini nih kisah 2 sahabat anto dan Doni 2 kawan yg di bilang
Complete Reading

Ini cerita asli bikinan ane, kalau ada yang liat di forum sebelah, itu ane juga yang upload. Monggo dicrotin. Aku, Shandy, adalah seorang supir dari boss pemilik berbagai perusahaan real estate di Jakarta. Malam itu, Pak Alvin boss ku, mengizinkan aku membawa kendaraannya pulang karena hujan yang cukup deras dari sore dan hari sudah semakin
Complete Reading

kejadian ini sudah agak lama..sekitar 2 atau 3 tahun yang laluane mencoba menyusun kembali kejadian demi kejadian. semoga tidak ada yang tercecer,hanya nama tersangka kami samarkan. dan ditambah sedikit bumbu dan editing untuk kenyamanan disajikan ke pembaca semprotfoto barbuk mungkin agak campur campur… karna ane gak inget tapi yang pasti.. semua pic adalah ASLI maaf
Complete Reading

Selamat pagi siang sore malem suhu sekalian, perkenalkan newbi dengan thread pertamanya. Semoga newbi yang hina dina ini dapet respon positif tek dung dari mastah semua. Ini pengalaman real newbi yang menunjukkan ke jalan yang berlendir. Newbi hanya seorang mahasiswa semester awal yang sama sekali awam masalah lawan jenis. Hingga pada akhirnya hormon dewasa newbi
Complete Reading

***Masih tentang Idul Fitri, kali ini aku akan menceritakan sebuah cerita nyata yang dialami oleh salah seorang temanku yang bernama Edo. Tanpa mengurangi isi dan misi dari ceritanya, izinkan aku menulis dan menceritakanya dengan bahasa serta gayaku sendiri. Tidak adan motif SARA apalagi agama, niat kami hanya berbagi dan semoga menjadi inspirasi, motivasi dan inovasi
Complete Reading

sorry gan ini hanya repost>Nama saya Tiyo, umur 34 tahun dan saya bertempat tinggal dekat kampus sebuah PTS di Jogja. Saya mengirim cerita ini untuk membagi pengalaman saya sehingga bisa menjadi referensi dalam mengarungi kehidupan para pembaca. Cerita ini sungguh nyata, akan tetapi nama-nama yang terlibat disini saya samarkan. ***** Aku adalah seorang karyawan di
Complete Reading

Nubie ingin berbagi kisah imajinasi PENTING :Kisah ini hanya FIKTIF belaka. Nama, tempat, kejadian hanya karangan penulis semata. Tidak ada maksud melecehkan suku, ras, agama manapun. Gambar hanya pemanis. Spoiler: Part 1 – Nafsu di Kebon Tebu Perkenalkan namaku Nisa, tepatnya Annisa saat ini masih duduk di bangku Sekolah Menengah Atas di kota Semarang. Sebagai
Complete Reading

Kenalkan namaku abay, ini kejadian sejak zaman sekolah dulu kelas 3 smp, pada saat itu aku berumur 17tahun, tinggi ku 165cm bb 50kg. Kejadian ini berlalu ketika telah liburan sekolah/lulusan bersama pacarku dan sahabatny serta pasanganny.Nama pacarku itu abel, Fisik pacarku tidak lah wow untuk dipandang, soalny tocil, alias kaum loli wkwk, tp sahabatny itu
Complete Reading

Setelah lama menjadi silent reader, skrng gw cb menulis sebuah cerita, cerita ini sebagian memang terjadi dan sebagian fantasy gw, check it out. Sebelumny perkenalkan gw Andi, asal gw dari Pulau Dewata, kalian pasti udah tau kan. Saat ini gw bekerja d salah satu BUMN terbesar di negeri ini. Kisah ini ane alami saat ane
Complete Reading

Cerita sek – Kenalin gue nando  gue mau ceritain pengalaman gue yang terjadi 3 tahun yang lalu  waktu itu gue baru lulus SMA  ciri” gue badan cukup berisi, tampang gak jelek” amat .. kata orang gue cool , dan gue orang nya asik .. ukuran penis gue 12 cm dan diameter 4 cm .. lumayan
Complete Reading

Cerita sek – Perkenalkan namaku Babe (Samaran), Aku tinggal di salah satu kota di Pulau Jawa, Aku baru lulus s1 di salah satu universitas di kotaku. Sebelum lulus Aku punya temen satu kelas yang bisa dibilang seksi, dia tidak terlalu tinggi juga tidak terlalu gemuk, tetapi berisi. Kalau orang bilang sih montok. Apalagi dengan ukuran payudaranya
Complete Reading

Cerita sek – Cerita ini berawal dari kisah pacaran saya dengan Linda, seorang mahasiswi yang berbeda kampus dengan saya, Setelah saya berpacaran dengannya selama dua bulan, barulah Linda menampakkan sisi kehidupan aslinya, bahwa dia penganut seks bebas. Keadaan itu saya ketahui dari perkataannya sendiri ketika saya selesai makan dengannya di sebuah warung mahasiswa khas Yogyakarta. Ketika
Complete Reading

Cerita sek – Halo guys , kita berjumpa kembali, saya mau menceritakan kisah tentang kenangan seks saya, Dengan umur saya yang sekarang udah 26 tahun. Awal mula saya mengerti tentang seks yang mengenang sejak usia saya menginjak 17 tahun yang silam. Jadi sudah terpaut 9 tahun dari sekarang. Saat itu saya sudah menginjak di bangku SMA.
Complete Reading

Cerita sek – Dia adalah anak bungsu dari lima bersaudara, ayahnya adalah seorang pejabat yang kini bersama ibunya tengah bertugas di ibukota, sedang kakak-kakaknya tinggal di berbagai kota di pulau jawa ini karena keperluan pekerjaan atau kuliah. Maka tinggallah Riska seorang diri di rumah tersebut, terkadang dia juga ditemani oleh sepupunya yang mahasiswi dari sebuah universitas
Complete Reading

Kisah ini adalah sebuah pengalaman berharga yang aku petik selama aku menjalani hidup ini dengan selaksa Cerita Sex Remaja yang aku alami. Dan kai ini pun aku sengaja kasih judul SEKS SUAMI ISTRI kenapa aku pilih judul tersebut? itu hanya aku saja yang tahu. Kalau mau tahu alur ceritanya silahkan kalian baca perjalanan kisah sex
Complete Reading

PENARI DARI DESA PENARI Sebenarnya saya bingung harus memberi judul apa di karya tulis yang jauh dari kata sempurna ini, jadi saya memilih plesetan dari judul cerita horror yang lagi nge-hits di kalangan netizen negara +62. Sebelum nya saya meminta maaf kepada para pembaca apabila ada kata yang kurang berkenan di hati pembaca. Semua tokoh,
Complete Reading

Namaku Jackie dan tentunya bukan nama asliku. Aku adalah pria yang kurang beruntung, karena sudah dua kali ingin berniat untuk berkeluarga dan dua-duanya gagal. Aku berasal dari Indonesia, tapi sudah lama sekali tinggal di negerinya kanguru. Dan atas saran teman-teman, maka aku mensponsori seorang cewek dari Indonesia dengan niat untuk menikah. Tapi setelah wanita itu
Complete Reading

Bayangkan ada seorang lelaki besar yang sedang memukul dadamu dengan palu karet. Itulah yang kurasakan ketika Rae menyentuhku tuk pertama kalinya. Aku tak merasakan ini dengan mantan pertamaku dan akupun juga yakin tak merasakannya dengan suamiku saat awal dulu. Saat itu aku sedang duduk di dapur sambil membaca koran. Keponakanku, Rae, berdiri di belakangku. Ia
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account