Pemerkosaan Anak Bos Restauran Chinesse Real Story

Perkenalkan nama ku Ardi asal jakarta (sekarang tinggal di medan) sekarang gw kerja jadi tukang parkir di salah satu restoran cina di kota medan,walaupun gua bukan pegawai resmi di situ tapi gw dapat bebas makan dan minum gratis disitu karena bos nya baik banget ma gw (mungkin dikarenakan gua perantauan yg serba susah).. nah singkat
Complete Reading

:  Aku masih berumur 16 tahun entar dalam dua bulan aku menginjak usia ke 17 tahun saat ini aku masih kelas 2 SMA tinggi badanku 160 cm aku memiliki ukuran bra 34 B aku juga terlalu memikirkan besar buah dadaku, aku terlahir di lingkungan yang baik dimana aku belum mengerti soal seks sampai suatu ketika
Complete Reading

ONUS Claim 6x Wi Gw merupakan sebuah staff hotel berbintang di Jakarta, Sudah sepuluh tahun belakangan gw merantau di Jakarta, hanya dengan bermodalkan ijasah SMU gw memberanikandiri mengadu nasib disini, bekerja di hotel tidaklah mengecewakan. Walaupun hanya sebagai office boy, menyaksikan tingkah laku berbagai tamu domestik dan international sudah menjadi hal biasa. Tetapi malam itu
Complete Reading

Seorang dokter wanita muda keturunan Tionghoa menceramahi Ricco begitu ia masuk ke dalam kamar periksa. Ricco yang merasakan badannya masih sakit, berjalan terpincang hanya bisa diam tidak menjawab. “Saya perhatikan cuma kalian anak-anak muda asli daerah sini saja yang suka balapan liar. Apa udah gak sayang sama nyawa kalian..? Dokter muda itu masih terus berceloteh.
Complete Reading

Dalam sebuah seminar sehari di hall Hotel Hilton International di Jakarta, tampak seorang wanita paruh baya berwajah manis sedang membacakan sebuah makalah tentang peranan wanita modern dalam kehidupan rumah tangga keluarga bekerja. Dengan tenang ia membaca makalah itu sambil sesekali membuat lelucon yang tak ayal membuat para peserta seminar itu tersenyum riuh. Permasalahan yang sedang
Complete Reading

 Karena keuangan yang agak pas-pasan, kami membeli tiket pesawat dari perusahaan penerbangan yang lebih murah. Pilihan kami jatuh pada Malaysia Airline (selain murah, pada saat itu sedang ada harga promosi). Semua perencanaan terlihat begitu baik. Kami berangkat dari Jakarta sekitar jam 7 malam. Sesuai jadwal yang telah diberitahukan, kami transit selama 1 jam di Kuala
Complete Reading

“MMMMPPFFFF….mmmpffff….” perempuan di atas ranjang itu mendesah tertahan karena mulutnya tersumpal celana dalamnya sendiriPerempuan yang semasa gadis kukejar-kejar itu meronta-ronta tak berdaya. Kedua tangannya terikat terentang ke sebatang besi yang melintang. Kedua matanya tertutup sehelai kain hitam yang mengikat kepalanya. Dulu, ia jadi buruan banyak lelaki, termasuk aku. Reni namanya, umur 27 tahun, lima tahun
Complete Reading

 Aku Diperkosa Anak Kostan ku Kali ini menceritakan pengalaman Sex dari seorang janda muda yang memiliki usaha kost-kostan. Ketika Mati lampu Ibu kost yang muda dan sexy itu diperkosa oleh anak kost yang menguni kost-nya. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Aku seorang janda muda berusia
Complete Reading

 Cerita Sex Diperkosa Pak Parno Si Tukang Becak Dia adalah anak bungsu dari lima bersaudara, ayahnya adalah seorang pejabat yang kini bersama ibunya tengah bertugas di ibukota, sedang kakak-kakaknya tinggal di berbagai kota di pulau jawa ini karena keperluan pekerjaan atau kuliah. Maka tinggallah Riska seorang diri di rumah tersebut, terkadang dia juga ditemani oleh
Complete Reading

 Semua berawal ketika aku dan suamiku tak mampu membayar hutang ke BOS nya di kantor seketika aku dijadikan tumbal untuk diperkosa oleh Bosnya.. ini cerita ku.. Berikut ini memang murni pengalaman pribadiku yang bermula dari keterpaksaan hingga menimbulkan rasa ketagihan. Aku menjadi semakin binal sejak kejadian itu. Kenikmatan dari lelaki yang bukan suamiku membuat aku
Complete Reading

Di suatu perumahan baru, dekat dengan kampungku berada di tengah sawah, bisa dikatakan cukup terpencil tempatnya dan belum banyak penghuninya, disana kira kira hanya 7 rumah yang dihuni, ada satu rumah yang memang berisi semua wanita, baru satu minggu ini aku memantau rumah tersebut, ternyata ditempati 4 orang cewek. Semuanya terlihat cantik dan cute, ternyata
Complete Reading

Seorang gadis yang masih dikelas 3 SMU negeri di Yogyakarta dimana usianya menginjak 17 tahun dia memiliki tubuh yang padat dan seksi tentunya kulitnya yang putih, rambutnya lurus panjang, Rini adalah anak terakhir dari 4 saudara dimana ayah dan ibunya menjabat sebagai pejabat di Ibukota Jakarta. Sedangkan saudaranya ada yang tinggal dengan suaminya dan sedang
Complete Reading

Desi Ria Listiawati adalah pegawai negeri sipil dilingkungan departemen keuangan di kota yogyakarta. Dia adalah wanita yg biasa saja. Seorang isteri dan seorang ibu, teman2 sekantornya pun mengganggap dia sebagai wanita yang biasa saja. Tetapi tidak untuk para office boy di kantor nya. Tiga orang office boy :kirno,gino,warso dan dua orang securiti : narjo dan
Complete Reading

Spoiler: Disclaimer Cerita ini hanya fiktif belaka. semua tokoh dalam cerita ini hanyalah fantasy penulis The Suspect Boom operator ready? ready boss oke semua stand by and ACTION Aku Munjali, orang biasa memanggilku bang jali. Aku seorang boom operator untuk sebuah production house terkenal dijakarta. Sebagai boom operator tugasku adalah membantu sound mixer untuk mendekatkan
Complete Reading

Cerita dewasa – Anik terlambat bangun untuk berangkat sekolah, padahal sebelumnya dia selalu bangun lebih pagi, Mungkin semalam keasyikan nonton acara TV, sehingga pagi ini dia harus buru-buru kalau tidak ingin terlambat sampai di SMU. Anik adalah pelajar kelas 1, minggu depan dia akan berulang tahun yang ke-15. Dengan wajah yang manis, rambut sebahu, kulit putih
Complete Reading

Cerita Sex Bergambar – Kumpulan cerita seks terbaru, cerita dewasa, cerita panas, cerita pemerkosaan perawan, cerita sex tante, cerita ngentot, cerita sex remaja dan cerita hot abg akan dibahas secara lengkap dan transparan. Pantengin terus setiap harinya karena akan selalu update cerita sex terbaru untuk sobat semua. Rizal nama panggilanku, nama lengkap Rizal Alfauzi, di
Complete Reading

Cerita Sex Bergambar – Kumpulan cerita seks terbaru, cerita dewasa, cerita panas, cerita pemerkosaan perawan, cerita sex tante, cerita sex remaja dan cerita hot abg akan dibahas secara lengkap dan transparan. Pantengin terus setiap harinya karena akan selalu update cerita sex terbaru untuk sobat semua. Selamat menikmati Cerita Sex Pemerkosaan Gadis SMP Sampai Pingsan berikut
Complete Reading

Cerita Sex Bergambar – Kumpulan cerita seks terbaru, cerita dewasa, cerita panas, cerita pemerkosaan perawan, cerita sex tante, cerita sex remaja dan cerita hot abg akan dibahas secara lengkap dan transparan. Pantengin terus setiap harinya karena akan selalu update cerita sex terbaru untuk sobat semua. Selamat menikmati Cerita Sex Pemerkosaan Saat Hujan Lebat berikut ini.
Complete Reading

 Gusdi20 – Warung remang-remang yang menjual minuman keras itu , terletak jauh dari keramaian di pinggir kota . Warung itu selalu buka dan hampir tak pernah tutup . Hampir seluruh pengunjungnya adalah laki-laki pemabuk, preman, bandit , rampok , pembuat onar. Tempat itu menjadi sarang penjahat . Sejumlah preman terlihat sedang asik minum-minum. Empat
Complete Reading

  Cerita Dewasa Terbaru | Ayahku sudah sekitar 3 tahun meninggal dunia, meninggalkan ibu dan anak-anak, aku dan adikku Charles yang masih kecil. Kini Charles sudah duduk di kelas 8 SD sedang aku sudah tamat SMU, mulai kuliah di Akademi Pariwisata dan Perhotelan. Meski mendapat dana pensiun tetapi amat kecil jumlahnya. Maklum, ayahku hanya pegawai
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account