Berpetualangan Dengan Bule

Berpetualangan Dengan Bule  | Tidak selamanya hubungan yang indah harus terjalin dengan dimulai oleh rasa saling mengenal, saling mengerti dan saling mencintai. Ada kalanya hubungan yang hangat itu bisa kita jalin tanpa perlu mengenal lebih dulu, tanpa perlu saling pengertian, tidak perlu saling mencintai, tapi yang kita perlukan adalah moment yang tepat. Oke, kira-kira itu yang
Complete Reading

Kakak Pembina  | Kisah ini terjadi ketika aku duduk di kelas 2 SMA. Aku bersekolah di salah satu SMA swasta yang terbaik di kotaku. Setiap hari sabtu, kami diwajibkan untuk mengikuti kegiatan pramuka. Pertama kali mengikuti kegiatan pramuka, aku dan beberapa teman sempat melihat ada seorang kakak pembina yang menarik. Wajahnya sih memang tidak terlalu cakep.
Complete Reading

Demi Duit  | Awal kisah ini dimulai saat aku baru saja terima rapor cawu I, kelas 2 SMA. Rumah yang tepat berhadapandengan tempat tinggalku baru saja ditempati penghuni baru, pindahan dari Gorontalo. Suami istri dengandua anak, seorang lelaki dan seorang perempuan. Suaminya bekerja di salah satu instansi pemerintahSebagai seoarang pejabat Oom U sangat sibuk dan sering
Complete Reading

Kisah Mahasiswi Bandung  | Waktu sudah larut malam saat Wiwin dan Anisya pulang jalan-jalan dari sebuah mall di kota Bandung, kota tempat mereka menuntut ilmu pada sebuah PTN terkemuka. Saat itu kampus mereka sedang liburan semester yang lumayan lama, sehingga banyak di antara teman-teman mereka yang memilih pulang kampung, namun bagi Wiwin dan Anisya lebih memilih
Complete Reading

Ini adalah true story gw yg kedua, Setelah sebelumnya gw critain pengalaman pribadi yg berjudul adik ipar targetku. Ntah knp kok gw kayak keranjingan sama ipar, saat ini target kedua gw adalah istri kakaknya istri gw. Orgnya cantik, kulit putih mulus, toket kagak segedhe adik ipar gw. Tp 32b lumayan cukup lah buat diremas &
Complete Reading

 | Sesampainya di rumah Nevo, kami langsung membopong Nevo keluar dari mobil. Di dalam, kami telah disambut oleh pembantu Nevo yang agak terbelalak melihat kondisi majikannya. Kami membawa Nevo ke dalam kamarnya dan merebahkannya di tempat tidur, selanjutnya secepat kilat mbok Surti mengambil alih tugas kami, membersihkan luka tusuk di perutnya, lalu mengamati luka itu lebih
Complete Reading

* Ini hayalah cerita fiksi semata, bercerita tentang kehidupan para Moro yang bisa disebut juga pembasmi hantu dan siluman jahat yang senantiasa menggangu ketentraman kehidupan manusia dan sesama hantu lainya.*Hiro Kwehni, meskipun selalu menolak menjadi penerus dan pemimpin keluarga Kwehni. Sekarang dia terpaksa menerima semua yang diwariskan para leluhurnya setelah kematian Ayahnya yang misterius setahun
Complete Reading

Galak Tapi Seksi  | Sebuah cerita dewasa yang sangat menggairahkan yaitu saat berhubungan sex dengan wanita setengah bayayang bisa membuat kita merasa lebih bergairah dan bernafsu. Tulisan dibawah ini menceritakan tentanghubungan sex antara seorang supir dengan majikannya yang cantik dan genit serta haus akan belaianseorang lelaki, mari kita simak cerita dibawah ini.Aku benar-benar lemas mendengar keputusan
Complete Reading

Sukses  | Aku masih jengkel dengan suasana hari ini. Pagi-pagi kok sudah adu mulut, kalau sudah begitu maka satuhariku penuh pasti penuh kemuraman dan kedongkolan. Emosiku sudah menyedot energi sampai-sampai kerjapuntidak konsentrasi dan asal masuk kantor saja. Huahm, emang cewek susah sekali dimengerti. Ada saja yangbisa membuatnya ngomel panjang pendek. Misal karena telat jemput tadi pagi,
Complete Reading

Ayam Kampus Pengsiun  | Sēorang tēmanku, namanya Rudy Manoppo, dia mēnghubungiku di handphonē. Dia lagi bērada di hotēl Mēntēngdi Jalan Gondangdia lama bērsama dua orang cēwēknya. Mēmang dia pērnah janji padaku mau mēngēnalkanpacarnya yang namanya Judith itu padaku, dan sēkarang dia mēmintaku datang untuk bērtēmu dēngan mērēkamalam ini di sana. Dalam pērjalanan kē sana aku tēringat
Complete Reading

Istri Dan Ipar  | Aku memang ketagihan bermain cinta dengan wanita setengah baya alias STW. Ada lagi pengalaman nyata yang kualami. Pengalamanku menaklukkan kakak iparku yang pendiam dan agak religius. Entah setan mana yang merasuki diriku karena aku menjerumuskan orang baik-baik kedalam neraka nafsu.Awal kejadiannya begini, suatu hari rumahku kedatangan tamu dari Padang. Uni Tati kakak
Complete Reading

Gosip  | Selepas SMU, aku tinggal dengan salah satu keluarga dari ortu aku di ibu kota propinsi. Maksudnya untuk mempermudah mencari pekerjaan karena ortu aku gak sanggup membiayai sekolahku lebih tinggi lagi. Karena tidak punya keahlian apa2 dan tanpa pengalaman kerja, maka aku ikut kursus komputer dulu supaya bisa bekerja di bagian IT. Kata orang, bagian
Complete Reading

Pinjam Lobangnya  | Saya seorang Mahasiswa Perguruan Tinggi Swasta di kota M dengan panggilan Edwin. Tiga tahun yang lalu saya sehabis pulang kuliah belanja ke sebuah Toko Serba Ada yang lumayan besar di Kota M ini, karena saya seorang anak kost belanjanya juga disesuaikan dengan kantong anak kost yaitu Mie Instant dan soft drink kesukaan saya.
Complete Reading

Tante Mina Ku Cerita Sex Dewasa | Namaku John(samaran). Umur aku sekarang 23 tahun. Sekarang kuliah disalah satu universitas swasta di surabaya. Tinggi aku 175 cm berat 60 kg. Aku termasuk cowok yang mudah terangsang, tiap kali melihat gadis dengan dada besar, kontolku langsung berontak.. Aku sering melekukan onani paling tidak 1 kali sehari.. Kejadian ini terjadi
Complete Reading

Janda Dan Tetangganya  | Sebagai janda usia 32 tahun, aku seorang pembohong bila aku tak membutuhkan sex. Aku perempuan normaldan aku masih suka sex. Namun setelah kelahiran anakku yang kedua, (kedua anakku adalah perempuan) akudan suamiku bercerai baik-baik. Suamiku membutuhkan anaklaki-laki, sementara peranakanku sudah diangkat,untuk menyelamatkan jiwaku dan anak keduaku. Aku bersyukur, suamiku, ketika itu mau
Complete Reading

 | Namaku Nadya. Aku adalah gadis keturunan chinese yang berkulit kuning langsat. Badanku tidak terlalutinggi hanya sekitar 155 cm dan berat 45 cm. Payudaraku berukuran sedang, sekitar 34B. Usiaku sekarang22 tahun dan aku tinggal di pinggiran kota Jakarta.Aku sebenarnya bukanlah wanita penggoda. Cuman aku sering mendengar dari teman-teman kuliahku bahwa akutermasuk cewek yang berpenampilan sexy dan
Complete Reading

Sepulang dari kantornya di bilangan Sudirman, Randy menyempatkan menjemput Tania, calon istrinya, yang bekerja di kawasan Kuningan. Mereka memang janjian untuk ke club kebugaran sepulang kerja. Melatih otot-otot tubuh sambil menantikan kemacetan di jalanan Jakarta usai.Keduanya memang rajin ke club kebugaran. Karenanya tubuh mereka jadi terbentuk dengan baik. Randy, tinggi atletis. Sementara Tania ramping dan
Complete Reading

Gua awali minggu pagi ini dengan acara cuci mencuci.. mulai dari baju, piring, sepatu, tas, cangcut pita pink,kutang item gua yaa pokoknya semua yang bisa dicuci laah hehehemumpung lagi rajinnabis cuci-cuci gua mutusin buat mandi terus tuh gua jemur dan baju-baju cucian gua. ___________________________ Warning : Cerita ini hanyalah hiburan semata yang diperuntukkan khusus 18
Complete Reading

Big Superstar ch 1 Dustin adalah seorang siswa SMA berusia 18 tahun di Buford, Texas. Lebih penting lagi, dia adalah quarterback dan kapten tim sepak bola SMA-nya, Buford Badgers, dan dia adalah seorang superstar. Untuk lebih spesifik, Dustin menduduki peringkat sebagai salah satu quarterbacks sekolah menengah atas di negara ini. Jika Dustin terus bermain seperti
Complete Reading

Salam hormat suhu suhu semuaIni thread pertama ane dan mohon dimaafkan kalo ane asal nyomot tanpa permisi ke yg punya cerita.tpi ane dengan tulus bermaksud meramaikan dunia percolian kita.untuk selanjutnya ane persembahkan cerita : Suami-Suami Metropolis III: Kisah Luthfi Dan Ferry (1)By Rangga2004 submitted January 10, 2004 Categories: In Indonesian I Wajah Luthfi keruh saat
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account