Cerita Dewasa Di Ajak Ngentot Sama Dokter Bohay

Cerita Dewasa Di Ajak Ngentot Sama Dokter Bohay  –Kata orang, akulah orang yang paling bahagia di dunia, Bayangkan tinggal di Surabaya yang disebut-sebut merupakan kota besar kedua di Indonesia dengan uang banyak, memiliki puluhan perusahaan dan cabang- cabangnya di seluruh Indonesia, isteri cantik dan sexy, dan semua orang mengenalku dengan baik. Tapi dalam hati kecilku,
Complete Reading

Terinsipirasi cerita “petualangan gila si perawat cantik” karya agan @kucingputihkuning ,ane memutuskan buat cerita dengan tema yg mirip. mungkin tdk sebagus punya agan kucing , tapi smoga bisa dinikmati , gambar : google  Pasien atas nama Pak BudiPak budi suara imut tampak terdengar dari ruang poliklinik puskesmas XXX , sudah 3 bulan dr.vira seorang dokter
Complete Reading

Itu, aku masih sangat muda, kira-kira 11 tahun-an, panggil saja aku Banon. Ketika itu aku masih kelas 5 SD namun aku mempunyai gairah sex yang tinggi, entah kenapa, entah dari mana datangnya. Pada hari liburan biasanya aku menginap di rumah tanteku, panggil saja namanya Ibu Deden. Dia mempunyai seorang anak perempuan yang cukup cantik, langsing,
Complete Reading

Cerita Dewasa Tergoda Dada Seksi Pasienku – Sudah masuk tahun ketiga aku buka praktek di sini semuanya berjalan biasa-biasa saja seperti layaknya praktek dokterr umum lainnya. Pasien bervariasi umur dan status sosialnya. Pada umumnya datang ke tempat praktekku dengan keluhan yang juga tak ada yang istimewa. Flu, radang tenggorokan, sakit perut, maag, gangguan pencernaan, dll.
Complete Reading

Cerita bokep – Aku menjadi dokter yang terpilih mewakili organisasi proyek perbaikan gizi masyarakat di suatu kepulauan, Tempat aku bekerja jaraknya hanya satu jam pelayaran dan terletak dalam satu propinsi dengan tempat tinggal kami. Atas persetujuan suami, kami berpisah dan setiap dua minggu aku pulang ke rumah. Sepeninggalku, ternyata suamiku menunjukkan dirinya sebagai gay. Dia
Complete Reading

Cerita bokep – San hei aku jaga nich malam ini, elu jangan kirim pasien yang anehaneh ya, aku mau bobo, begitu pesanku ketika terdengar telepon di ujung sana diangkat. Udah makan belum? suara merdu di seberang sana menyahut. Cie illeee, perhatian nich, aku menyambung dan, Bodo ach, lalu terdengar tuutt tuuuttt tuuut, rupanya telepon di sana
Complete Reading

 | Para pembaca sekalian, terserah anda percaya atau tidak, tetapi kisah ini benar-benar terjadi. Waktu itu kalau tidak salah sekitar akhir tahun 2006 yang lalu, saat saya diharuskan melakukan medical check up di sebuah klinik kesehatan di Jakarta, guna memenuhi persyaratan agar diterima bekerja di sebuah perusahaan dan kebetulan saya juga diajak teman saya untuk
Complete Reading

Cerita sek – Malam itu sekitar jam 11 lebih, cuaca sangat tidak bersahabat, Sejak jam sebelasan tadi hujan udah turun dengan derasnya disertai angin kencang dan petir. Di depan pintu kamar periksa itulah ada aku berada, aku menghabiskan waktu dengan membaca buku. aku bernama Dokter Maman berusia 35 tahun, dalam usia segitu masih tampak ganteng dan
Complete Reading

Cerita Seks Terbaru, Cerita Dewasa Ngentot, Cerita Mesum Hot – Mbak Ira, Suster Cantik Yang Mengajariku ML Setelah sebelumnya cerita seks mesum Diperkosa Para Gadis ABG Pecinta Fetish. selamat membaca.Cerita ini terjadi beberapa tahun yang lalu, dimana saat itu saya sedang dirawat di rumah sakit untuk beberapa hari. Saya masih duduk di kelas 2 SMA
Complete Reading

Cerita Seks Terbaru, Cerita Dewasa Ngentot, Cerita Mesum Hot – Dirawat Suster Cantik di RS Hingga ML Bareng Setelah sebelumnya ada cerita sex bergambar Anak Kos Yang Menjadi Kekasihku Setelah Ku Entot. selamat membaca. Peristiwa ini terjadi awal April 2015 yang lalu pada waktu penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD) sedang mewabah. Nah, waktu itu aku
Complete Reading

Namaku Rendi, seorang spesialis kandungan dokter di rumah sakit negeri di kota S. Umurku 35 tahun tapi aku belum nikah, jangan salah bukan karena aku tidak ganteng tapi pacarku sedang menyesaikan S3 nya di amrik, makanya nungguin dia selesai dulu. Tinggiku 180 cm karena hobiku juga main basket, kulit putih , dan wajah yang bikin
Complete Reading

 | Biasanya aku kurang suka dengan ML dengan wanita yang berkulit gelap, bagiku kurang menggairahkan. Akulebih suka menikmati tubuh wanita yang putih mulus. Tapi inilah kisahku dengan wanita yang berkulit gelap. Aku bekerja sebagai supervisor marketing di sebuah perusahaan farmasi. Sebelum aku menjadi supervisorposisiku adalah yang biasa disebut Detailer, yaitu wakil dari perusahaan farmasi yang bertugasmengenalkan
Complete Reading

Cerita Ngeseks Terbaru Enaknya Tubuh Bidan Cantik – Berawal dari sebuah nama, Lia adalah seorang bidan yang di tugaskan PTT provinsi yang teletak di desa pedalaman di daerah malang.Setelah tamat dari akademi kebidanan di salah satu akademi kebidanan di malang,dia bekerja menjadi bidan desa. Lia adalah seorang gadis dengan usia 23 tahun,sebenarnya dia asli bandung,
Complete Reading

Cerita Hot Nyata Bersetubuh Dengan Dokter Terapi Seks – Kata orang, akulah orang yang paling bahagia di dunia, Bayangkan tinggal di Surabaya yang disebut-sebut merupakan kota besar kedua di Indonesia dengan uang banyak, memiliki puluhan perusahaan dan cabang- cabangnya di seluruh Indonesia, isteri cantik dan sexy, dan semua orang mengenalku dengan baik. Tapi dalam hati
Complete Reading

Setelah hampir tiga tahun berkahwin, Halim dan Hassnah tidak dikurniakan cahayamata. Hati mana yang tidak kecewa kerana zuriat merupakan penghibur kepada setiap pasangan yang berumahtangga. “Kau try ler pergi kat Klinik Keluarga Kita” Ujur Rohaya kepada Hassnah rakan karibnya sejak sekian lama. Hassanah hanya membisu sambil menuangkan secangkir minuman kepada Rohaya. “Aku dulu susah juga
Complete Reading

Cerita Sex Cerita hot perjakaku di ambil oleh perawat sexy yang merawat ku Cerita Dewasa ini terjadi beberapa bulan yang lalu, dimana saat itu saya sedang dirawat di rumah sakit untuk beberapa hari. Saya masih duduk di kelas 2 SMA pada saat itu. Dan dalam urusan asmara, khususnya “bercinta” saya sama sekali belum memiliki pengalaman
Complete Reading

Cerita Seks Dokter S.Bp (Bedah Perawan)  – Mаlаm ini аku dараt gilirаn jаgа di bаngѕаl bеdаh ѕеdаngkаn di UGD (Unit Gawat Darurat) аdа dr. Sarah уаng jаgа. Nаh, UGD kаlаu ѕudаh mаlаm bеgini jаdi рintu gеrbаng, jаdi ѕеluruh раѕiеn аkаn mаѕuk viа UGD, nаnti bаru dibаgi-bаgi аtаu diрutuѕkаn оlеh dоktеr jаgа аkаn dikirim kе bаgiаn
Complete Reading

Sebuah cerita dewasa seorang pasien yang ML atau ngentot dengan 2 orang suster cantik (perawat) di sebuah rumah sakit. Kenikmatan yang tiada tara dia rasakan bersama dua orang susternya tersebut. Selengkapnya, simak ceritanya berikut ini! Saya ingin menceritakan suatu pengalaman seks yang pertama kali saya alami pada masa remaja. Saat itu saya berumur 14 tahun.
Complete Reading

Aku menerima seorang pasien yang haus akan seks. Emang bener-bener gila tuh cewek. Ke dokter dianter sama suaminya, malah minta aq entot memeknya. Ya mumpung dapat memek gratis maka terjadilah pergulatan seru diantara kita berdua. mulai gaya doggy style sampe ke gaya sex sumo dan sex ninja sudah kami lakukan. Sudah masuk tahun ketiga aku
Complete Reading

Timbul rasa ingin mencoba, tapi ragu ragu juga, kupikir kembaliuntung ruginya, sepertinya untung saja nggak ada ruginya bagiku. Aku terdiam karena malu untuk menjawab. “oke kamu berpakaian seperti biasa, kupanggil suamimu masuk, trust me” katanya lalu kami berpakaian seperti layaknya. “baik, tapi beri aku waktu sebentar untuk memulihkan tenagaku” pintaku. Setelah beristirahat sebentar, kami kembali ke
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account