SLOTSULTAN
VIP579

Pengalaman Sex Seorang Dokter Dengan Sahabatnya

Pengalaman Sex Seorang Dokter Dengan Sahabatnya

Comments Off on Pengalaman Sex Seorang Dokter Dengan Sahabatnya

Affair kami awalnya berlangsung cukup panas karena kami punya banyak kesempatan bersama untuk melakukannya di manapun kami ingin, seperti di tempat praktek, di rumah sakit, di rumah dokter NL (saat ada istrinya) bahkan di dalam pesawat kecil (dokter NL ini adalah juga seorang pilot). Karena alasanku berhubungan dengannya adalah untuk mengisi kekosongan sosok seorang ayah,
Complete Reading

Merogol Dr. Wong

Comments Off on Merogol Dr. Wong

Aku telah menunggu lebih kurang setengah jam di klinik Dr Wong. Jam sudah menunjukkan 4.30 petang. Sememangnya aku ambil time off untuk keklinik. Ini aku lakukan setiap tiga bulan, untuk memastikan kesihatan aku terjaga. Selain berjumpa doctor aku juga banyak menghabiskan wang membeli dan memakan pil-pil vitamin. Satu demi satu pesakit yang lain masuk berjumpa
Complete Reading

Cerita Dewasa Suster Yang Doyan Main Puting

Comments Off on Cerita Dewasa Suster Yang Doyan Main Puting

Cerita Dewasa Suster Yang Doyan Main Puting – Sudah beberapa minggu yang lalu aku mengalami kisah yang sangat membuaku menginginkannya terulang kembali, dimana saat itu saya sedang dirawat di rumah sakit untuk beberapa hari. Saya masih duduk di kelas 2 SMA pada saat itu. Dan dalam urusan asmara, khususnya “bercinta” saya sama sekali belum memiliki
Complete Reading

Cerita Dewasa Sex – Ngentot Dengan Dokter Genit

Comments Off on Cerita Dewasa Sex – Ngentot Dengan Dokter Genit

Cerita Dewasa Sex – Ngentot Dengan Dokter Genit , Dalam sebuah seminar sehari di hall Hotel Hilton International di Jakarta, tampak seorang wanita paruh baya berwajah manis sedang membacakan sebuah makalah tentang peranan wanita modern dalam kehidupan rumah tangga keluarga bekerja. Dengan tenang ia membaca makalah itu sambil sesekali membuat lelucon yang tak ayal membuat
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa Dengan Perawat Di Rsud

Comments Off on Cerita Sex Dewasa Dengan Perawat Di Rsud

  Cerita Panas dan Cerita Seks Dewasa ini berjudul Cerita Sex Dewasa Dengan Perawat di RSUD yang pasti mengundang nafsu birahi yang cukup liar. Cerita Sex Dewasa Tante Girang pun telah kami terbitkan untuk anda dan kini Cerita Sex Dewasa Dengan Perawat di Rumah Sakit Umum Daerah ini merupakan Informasi Terbaru untuk anda para penjelajah
Complete Reading

Dokterku, Mantanku

Comments Off on Dokterku, Mantanku

Kisah ini terjadi beberapa tahun yang lalu. Sudah lebih dari 5 tahun usia perkimpoianku dengan Hendra, tapi belum juga menghasilkan momongan, setelah mencari informasi ke teman teman akhirnya aku mendapat rekomendasi dokter kandungan bagus yang berpraktek di kawasan elit Jakarta. Setelah membuat appointment, aku dan suamiku sudah berada di ruang tunggu dokter Andri, pasien yang
Complete Reading

Dokter Kentus

Comments Off on Dokter Kentus

Semenjak masih kuliah di fakultas kedokteran tabiat Dr. Kentus memang sudah terlihat rada gendeng, dengan beberapa kasusnya di kampus yang sempat bikin heboh, ataupun perilakunya yang kurang menghargai orang. Hal ini mungkin sudah bawaan sejak lahir, namun begitu ia tetap bisa lulus menjadi seorang dokter umum. Dr. Kentus adalah salah seorang staff ahli di RS.
Complete Reading

Cerita Dewasa Sepongan Suster

Comments Off on Cerita Dewasa Sepongan Suster

– Perkenalkan namaku Roy dan aku tinggal di sebuah kota kecamatan, tepatnya di daerah Karangmojo Gunungkidul Yogyakarta. Kisah yang akan kubagikan ini sebenarnya terjadi beberapa tahun silam, saat aku masih sekolah di bangku SLTP dan usiaku mungkin sekitar lebih kurang lima belas tahun kala itu. Cerita Dewasa Sepongan Suster Orangtuaku tinggal di luar pulau karena
Complete Reading

Cerita Dewasa Falkutas Kedokteran

Comments Off on Cerita Dewasa Falkutas Kedokteran

– Saya adalah seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi di kota medan. sekarang duduk di semester 7, saya tinggal di daerah medan tuntungan. tinggi saya 164 berat 60 kg dan dapat digolongkan gemuk. Saya mempunyai tetangga namanya Nita seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi di medan dia mengambil jurusan kedokteran. Cerita Dewasa Falkutas
Complete Reading

Kehilangan Baby Sitter Montok Yang Selama Ini Selalu Memuaskan Ku

Comments Off on Kehilangan Baby Sitter Montok Yang Selama Ini Selalu Memuaskan Ku

  Cerita Seks – Malam telah larut dan jam telah menunjukan pukul 9 malam. Sedari siang tadi kakakku bersama suaminya menghadiri pertemuan sebuah Network Marketing dan diteruskan dengan pertemuan khusus para leaders. Untuk menghilangkan suntuk, aku connect ke internet dan berbagai macam situs aku buka, seperti biasa pasti terdapat banyak situs porno yang asal nyrobot.
Complete Reading

Kenikmatan Memek Dokter Koas

Comments Off on Kenikmatan Memek Dokter Koas

  Namaku Muhammad, seorang spesialis kandungan dokter di rumah sakit negeri di kota S*******G. Umurku 35 tahun tapi aku belum nikah, jangan salah bukan karena aku tidak ganteng tapi pacarku sedang menyesaikan S3 nya di amrik, makanya nungguin dia selesai dulu. Tinggiku 180 cm karena hobiku juga main basket, kulit putih , dan wajah yang
Complete Reading

Dokter Hewan Plus

Comments Off on Dokter Hewan Plus

  | Aku baru saja selesai mandi saat HP-ku berdering. Dari nada deringnya dapat kuketahui kalau dering itu dari nomor telepon salah seorang klienku. Dengan dalam keadaan masih telanjang bulat aku bergegas keluar dari kamar mandi, yang langsung tembus ke kamarku, kamar mandiku memang terletak di dalam kamar. Sambil mengeringkan badanku dengan handuk, aku menerima
Complete Reading

SUSTER ALIM

Comments Off on SUSTER ALIM

| Cuaca malam itu sungguh tidak bersahabat diman sejak jam sebelas tadi hujan gak kunjung berhenti deras sekali disertai petir yang menyambar, di depan pintu kamar periksa ada pak Yoga, dia seorang dokter yang sedang piket terlihat dia sedang asyk membaca buku. Umurnya yang kepala tiga masih nampak cakep dan gagah. Hampir delapan tahun dia
Complete Reading

Cerita Dewasa Selingkuh Pasienku Menggodaku

Comments Off on Cerita Dewasa Selingkuh Pasienku Menggodaku

“Mungkin dokter ganteng dan baik hati” kata Nia, suster yang selama ini membantuku. “Ah kamu . bisa aja” “Bener Dok” timpal Tuti, yang bertugas mengurus administrasi praktekku. Oh ya, sehari-hari aku dibantu oleh kedua wanita itu. Mereka semua sudah menikah. Aku juga sudah menikah dan punya satu anak lelaki umur 2 tahun. Umurku sekarang menjelang
Complete Reading

Cerita Panas Bercinta Dengan Dokter Seks

Comments Off on Cerita Panas Bercinta Dengan Dokter Seks

Cerita Panas Bercinta Dengan Dokter Seks Kata orang, akulah orang yang paling bahagia di dunia, Bayangkan tinggal di Surabaya yang disebut-sebut merupakan kota besar kedua di Indonesia dengan uang banyak, memiliki puluhan perusahaan dan cabang- cabangnya di seluruh Indonesia, isteri cantik dan sexy, dan semua orang mengenalku dengan baik. Tapi dalam hati kecilku, aku merasa ada
Complete Reading

Cerita Sex Hanya Karena Hasrat Dokter

Comments Off on Cerita Sex Hanya Karena Hasrat Dokter

Cerita Sex Hanya Karena Hasrat Dokter Dokter Kandungan Namaku Rendi, seorang spesialis kandungan dokter di rumah sakit negeri di kota S*******G, Umurku 35 tahun tapi aku belum nikah, jangan salah bukan karena aku tidak ganteng tapi pacarku sedang menyesaikan S3 nya di amrik, makanya nungguin dia selesai dulu. Tinggiku 180 cm karena hobiku juga main basket,
Complete Reading

Cerita Dewasa – Kekasihku Seorang Perawat

Comments Off on Cerita Dewasa – Kekasihku Seorang Perawat

Cerita Dewasa – Kekasihku Seorang Perawat Cerita Dewasa – Hari ini adalah hari pertamaku tinggal di kota Bandung. Karena tugas kantorku, aku terpaksa tinggal di Bandung selama 5 Hari dan weekend di Jakarta. Di kota kembang ini, aku menyewa kamar di rumah temanku. Menurutnya, rumah itu hanya ditinggali oleh Ayahnya yang sudah pikun, seorang perawat, dan
Complete Reading

Cerita Dewasa – Dokter dan Pasien

Comments Off on Cerita Dewasa – Dokter dan Pasien

  Cerita Dewasa – Dokter dan Pasien Cerita Dewasa – Sudah masuk tahun ketiga aku buka praktek di sini semuanya berjalan biasa-biasa saja seperti layaknya praktek dokterr umum lainnya. Pasien bervariasi umur dan status sosialnya. Pada umumnya datang ke tempat praktekku dengan keluhan yang juga tak ada yang istimewa. Flu, radang tenggorokan, sakit perut, maag,
Complete Reading

Cerita Dewasa – Kunjungan ke Dokter

Comments Off on Cerita Dewasa – Kunjungan ke Dokter

  Cerita Dewasa – Kunjungan ke Dokter Cerita Dewasa – Malam itu terlihat Dewi sedang berada disebuah tempat praktek Dokter Kandungan, setelah kejadian-kejadian yang dialaminya dengan Andi dan Sugito. Dewi takut suatu saat nanti dirinya hamil karena sperma laki-laki lain, dan kalau nanti ia sampai hamil pasti suaminya akan mengetahui perbuatannya bersenggama dengan orang lain.
Complete Reading

Cerita Dewasa – Dokter Muda Bikin Sange

Comments Off on Cerita Dewasa – Dokter Muda Bikin Sange

Cerita Dewasa – Dokter Muda yang Bikin Sange Cerita Dewasa – Dokter Muda yang Bikin Sange – Aku memandang smartphoneku untuk kesekian kalinya, masih tidak percaya dengan apa yang kulihat: sebuah foto yang sedang menampilkan diriku sedang menyusuri koridor rumah sakit tempat aku bekerja. Itu foto yang biasa saja sebetulnya, namun fakta bahwa foto itu diambil dan
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account