Setan Berbisik Untuk Ngentot Adikku

Setan Berbisik Untuk Ngentot Adikku

Setan Berbisik Untuk Ngentot Adikku

Saya mempunyai saudara adikku yang msih kelas SMP, saya disuruh orangtua untuk menjaga dia & gak boleh main di luar dulu soalnya ortuku mau pergi ke magelang tempat saudaranya, saya yang sudah SMA kelas satu di suruh jaga rumah dan menjaga adikku, waktu tengah malam saya terbangun dari tidur dan sempat bingun. Filmbokepjepang.com

Memang udah kebiasaanku kalau tengah malam terbangun sendiri, waktu saya bangun aku menoleh kanan kiri kok saya ada disini, oh ya teringat kalau saya tidur dengan adikku,

Sedangkan ade’ku cewek, tetapi saya tak pernah menyadarinya. Bayangin aja, ia jago main gitar, pemegang sabuk ijo pencak silat (merpati Putih), & lagian seumur umur saya belum pernah liat ia pake rok. Swear!

Jadi waktu saya liat ia tidur ngangkang disampingku,saya surprise banget. baru saya sadar, hei bro, ade, kamu udah gede noh.

Saya takjub pada pahanya yang mmulus, ketika selimutnya kebuke dikit. & tak perlu munafik saya bilang, well she’s sexy! Saya merenung sesaat, masa saya mau ngebuka selimutnya untuk liat lebih detail sih? Bejat amat coba?

Toh saya buka juga.
Saya terpaku pada celana dalam ketat yang dipakainya. Setan udah nyanyi dikiriku & malaikat geleng kepala (sebab kebejatanku apa kemulusan ade’ku?), pokoknya saya jadi makin tak dapat tidur malam itu. Saya putusin untuk segera hengkang dari kamar ini kalau tak berabe. Filmbokepjepang.com

Oke aku keluar. Tetapi ketika horor lewat ruang tengah yang katanya angker itu ,saya milih berabe aja. So, saya balik kekamarnya dan, busyet! Selimut yang tadi udah abis di kolong, and ade’ku, yang lagi dapet wahyu pake rok itu makin cihuy aja untuk di’sikat’. Ah dewa.. dewa.., bututnya akhlakku!

Dan sebab udah sadar begitu, why not? Ngak bakalan deh saya lebih butut lagi, right? Jadi saya naik kekasur. Tanpa suara saya coba menyentuh cd nya. Adikku diam dalam bobonya yang pulas. Perlahan, saya pelorotkan cd itu & wow pisan! Ade’ku cewek sejati, euy!

Buktinya saya liat memek-nya yang membuncit indah itu, and jembutnya tentu saja, I love it! Jadi saya mulai menyentuhnya. Halus.. halusssss… sekali. & ade, ku tersentak tetapi masih bobo. Saya jadi ingat gaya bokep ,dan praktekin langsung. ku jilat memeknya. Sayang bau ‘naga’ membuatku agah nerusin. Idih baunya.. Kaya bau (maaf) tokai,begitu!

Apa semua memek kaya gitu?
Ampun! Mending kita coblos aja langsung pake to’ol! Saya nyobain. Ih, lobangnya susah dicari! & gitu, begitu ketemu, ade’ langsung ngerang ngelindur begitu. Baru ke tuil dikit ama jari udah kaya gitu, gimana kalau pake to’ol yang sekitar 2-4 kalinya itu? ngak abis pikir deh!

Yang jelas saya makin terangsang abis. Masalahnya gimana dapat ml tanpa bikin ia bangun? Pasti abis saya dibantai kalau ia sampai sadar.

Saya putuskan, saya cekokin ctm gimana? Yo’i my my, kayaknya itu ide bagus. So saya ambil ctm dari kotak pppk. Tak usah saya bilang jumlahnya, entar pada niru lagi!
Masukin ke teh, jadi dah!

Masalah nya aku harus bikin ade, ku bangun kan? Apa alasan nya? Gempa? Banjir? Twister?

Well, ade, ku bangun duluan. (tak usah tanya masalah cd itu, udah saya balikim kok ketempatnya semula!), jadi saya tanya dia,

“de, kok bangun? Masih malem nih! Gih tidur!”
Ade’ku nyengir. Ketika kayak gini sikap machonya keliatan banget!
“ade’ mimpi tadi.” Katanya.

“mimpi apaan ?” kata saya degdegan.
“Digigit anjing”
sialan, aku dikira anjing!

“gih tidur & gigit balik tu anjing. minum nih biar cepet tidur. “Kata saya nyodorin teh rasa ctm itu.

sambil nyegir ade’ meminumnya.

“oke, ade’ selamat bobo”
adekku dadah sebelum menarik selimutnya.

“kalau udah bales nggigit cepet bangun ,biar tak dibales lagi. “kata saya becanda.
ade’ku angkat jempol dann balik tidur.
Well done!
lima belas menit berlalu.
saatnya to’ol beraksi!

Saya naik lagi ketempat tidur & buruan nelanjangin ia yang kaya mati (apa iya?), pokoknya setan udah tepuk tangan dibelakangku aja.

Saya melototin dada imutnya yang seksi. Tenang de’ ,kakak juga masih bujang kok. Deal kan?

Saya petangin pahanya lebar-lebar sampai melihat celah imutnya.

Demi iblis, maafkan kakak, de’
resleting celana ku buka. Kontol melonjak bangun.

Kelamaan ntar keburu ia bangun abis nggigit anjing, he..he..
Jadi saya menyentuhkan kontol kememekmya. Ketika ia geluh dikit, saya waspada. Tetapi ctm memang jagoan. I love you!

Perlahan kontol masuk. Busyet rasanya!

Kaya diremes hercules bo!
Adikku menggelinjang pelan & ngembusin napas panjang.

“mmmh…..”
Saya jadi makin gila denger suaranya, so saya abisin tu to’ol ke memeknya.

Busyet, bukannya masuk, kontol saya yang bengkok.

Kenceng abis!
Jadi aku cabut lagi, lalu kubasahi dengan ludah, kaya dibokep deh!

Baru saya terusin.
Malam itu record tunggal setan memerkosa babi tumbang. Saya memerkosa ade’ku sendiri!

Ketika kukocok kontol, ya dewa… rasanya mmmmmh… pisan!
Ditambah ade’ku yang sesekali ngerang kalau ku masukin kontol dalam-dalam.

“ssh….sshhhh…”
Cerita Sex Sedarah Lebih Hot : 

 Bersenggama Memek Adik Kandungku
gitu.

Sayang baru berapa coblosan saya out duluan.
Banjir tu memek oleh darah & sperma. & Tuhan tau abis itu saya nyeselllll banget.

Mending aku coli daripada aku nglakuin kayak gitu. Toh itu udah kejadian.

Ketika adekku bangun ia mengeluh, “a’, kepala ade’ pusing. Badan ngilu semua.

“Saya mencoba tersenyum bijak,

“dibilangin, abis nggigit cepet bangun, abis dah digigitin balik” Sekian Cerita Dewasa Mesum dengan Adik Kandung

PutriBokep

leave a comment

Create Account



Log In Your Account