Alexander Homoseksual Yang Agung I

Alexander Homoseksual Yang Agung I

Comments Off on Alexander Homoseksual Yang Agung I

Alexander Homoseksual Yang Agung I CERITA SEX GAY,,,,,, Cerita ini ditulis berdasarkan sejarah homoseksualitas Alexander Agung, tapi detail-detail saat dia ngesex dengan kekasih homoseksualnya hanya karanganku saja. Cerita ini ditulis untuk menyambut film besar”Alexander”, dibintangi si ganteng Colin Farrel, yang akan dirilis akhir tahun 2004. ***** Alexander (356-323 S.M) yang bernama asli Alexandros Philippou Makedonon
Complete Reading

Alexander Homoseksual Yang Agung II

Comments Off on Alexander Homoseksual Yang Agung II

Alexander Homoseksual Yang Agung II CERITA SEX GAY,,,,,,, Dari bagian 1 Sinar matahari sore membangunkan Hephaestion dari tidurnya. Pemuda itu bangun dan menemukan dirinya sedang berbaring di atas dada Alexander yang telanjang. Ditatapnya wajah kekasihnya itu. ‘Ah, Alexander, kau sangat tampan. Betapa aku sangat mencintai dirimu, wahai Alexander-ku. Aku ingin mencintaimu untuk selamanya. Semoga para
Complete Reading

Ancol Dan Misteri II

Comments Off on Ancol Dan Misteri II

Ancol Dan Misteri II CERITA SEX GAY,,,,,,, Dari bagian 1 Kami masuk ke dalam air dan mengambil posisi agar punggung kami kejatuhan air. Huh! Enaknya dipijat dengan curahan air terjun buatan ini. Kupejamkan mata menikmati itu. Kelelahan bekerja beberapa hari lalu terasa luruh. Tanpa kusadari, sudah ada cowok di sampingku. Tangannya menyenggol barangku yang sedang
Complete Reading

Ancol Dan Misteri I

Comments Off on Ancol Dan Misteri I

Ancol Dan Misteri I CERITA SEX GAY,,,,,,,, Proyekku selesai dengan sukses. Bu Ayu mengirimkan SMSnya untuk menyampaikan terima kasihnya atas apa yang kukerjakan untuk perusahaannya. Bu Poppy memberiku bonus dengan mentransfer uang ke tabunganku. Aku belum mengecek berapa nilainya. Tapi penghargaan yang diberikan mereka sudah cukup menyenangkan. Saat sekarang sedang ada pendekatan untuk pekerjaan graphic
Complete Reading

Andy, Hulk Milikku

Comments Off on Andy, Hulk Milikku

Andy, Hulk Milikku CERITA SEX GAY,,,,,,,, Sewaktu masih kuliah dulu, saya mengenal seorang binaragawan junior. Namanya Andy, hampir satu tahun lebih muda dibanding saya. Pada waktu itu, umurku 22, jadi dia berumur 21. Pada hari pertama semester baru, Andy menarik banyak perhatian, baik dari kalangan murid maupun dari kalangan dosen. Semua terkesima melihat tubuhnya yang
Complete Reading

Pualam yang tergores – 2

Comments Off on Pualam yang tergores – 2

Pualam yang tergores – 2 CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Cowok itu memang cukup tampan dengan tubuh yang bagus tapi entah mengapa aku sama sekali tidak tertarik untuk bercinta dengannya. Padahal ketika malam itu ia tidur dikamarku seringkali ia mengajakku bercinta. Aku hanya memeluknya dan sesekali menciumnya karena ia tidur satu ranjang denganku padahal masih ada ranjang
Complete Reading

Pualam yang tergores – 1

Comments Off on Pualam yang tergores – 1

Pualam yang tergores – 1 CERITA SEX GAY,,,,,,,,,, JAMBI, SEPTEMBER 2002 [PART I] Pertengahan September 2002, waktu itu menjelang musim hujan. Sebagai seorang karyawan yang bekerja di bagian promosi pada perusahaan alat-alat olahraga, maka perusahaan seringkali mengirimku untuk menghadiri berbagai macam acara dan kegiatan yang berhubungan dengan bidang olahraga baik didalam maupun diluar kota Jakarta.
Complete Reading

Air Susu Dibalas Dengan Air Mani

Comments Off on Air Susu Dibalas Dengan Air Mani

  CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Laju sepeda motor yang dikemudikan Pak Irwan semakin cepat dan menyalip mobil angkutan di depan kami. Aku hanya diam, duduk dengan tenang di belakang boncengan, sesekali menjawab pertanyaan laki-laki tersebut atau memintanya untuk mengulanginya, karena suara bising kenderaan di sepanjang jalan membuat suara Pak Irwan tidak begitu jelas terdengar. Memang hari
Complete Reading

temen priaku saat sma

Comments Off on temen priaku saat sma

     CERITA SEX GAY,,,,,,,, Dwi Indra namanya. Anak orang kaya yang berteman baik padaku. Walaupun saat itu kita masih SMA tapi Indra sapaannya sudah memiliki tubuh yang gagah Dan dewasa. Ya. Tingginya mencapai 180an cm. Meski memiliki badan yang besar tapi sifatnya kekanak kanakan Dan cukup lugu. Itu yang membuatku bisa akrab
Complete Reading

Mie Instan

Comments Off on Mie Instan

    CERITA SEX GAY,,,,,,, Keseharianku bisa dibilang monoton. Bangun pagi, sarapan, berangkat kerja, pulang ke kost, lalu tidur. Begitu setiap hari. Umurku kini menginjak 27 tahun. Ayah ibuku kerap memintaku untuk segera menikah karena aku anak tertua dari tiga bersaudara dan mereka ingin segera menimang cucu. Kalau sudah begitu aku tak bisa mengatakan apa-apa,
Complete Reading

Pertama Kali Bertiga

Comments Off on Pertama Kali Bertiga

 CERITA SEX GAY,,,,,,,,,, Sewaktu menghadiri mesyuarat di sebuah hotel ternama di Penang selama dua minggu awal tahun ini, aku terserempak dengan kawan semasa menuntut di UiTM dulu. + a Azman namanya. + a Masih bujang dan tinggal di kondo di kawasan Bayan Lepas. + a Selepas berbual-bual dan minum teh tarik halia, kami bertukar-tukar
Complete Reading

Sore-sore: Kang Fahmi.

Comments Off on Sore-sore: Kang Fahmi.

CERITA SEX GAY,,,,,,,,,, Sore-sore: Kang Fahmi. Seperti sore-sore hari lainnya, setelah mandi aku pergi ke majlis untuk mengaji. Tapi nampaknya hari ini aku datang terlalu awal. Jam mengaji yang dimulai setelah magrib, tetapi aku sudah siap di jam 4 sore. Aku pun memutuskan untuk tetap pergi saja dan bermain dengan teman-temanku terlebih dahulu. + a
Complete Reading

Kehangatan di Kebun Getah

Comments Off on Kehangatan di Kebun Getah

  CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Kisah ini telah pun berlaku pada tahun 3 tahun lepas semasa aku baru lepas menamatkan SPM. Waktu itu, ayah menyuruh aku balik ke kampong untuk menjaga rumah atuk dan nenek memandang kedua-dua mereka telah dibawa oleh Pak Long untuk menjalani rawatan panjang. Oleh kerana aku sudah tiada sebarang kerja lain yang
Complete Reading

– Adik Burger

Comments Off on – Adik Burger

     CERITA SEX GAY,,,,,,,, “Mari mari mari! Burger ayam, buger daging, burger benjo, panas, panas!!!” + a Dikehinangan malam yang sepi dan sejuk, suasana meriah berlangsung di perumahan Taman Resda, terutamanya di pondok abang Fad. + a Fadrul atau orang tempatan lebih mengenalinya dengan nama abang Fad, empunya gerai burger, sifat
Complete Reading

Lan dan Kawannya

Comments Off on Lan dan Kawannya

    CERITA SEX GAY,,,,,,,, Lepas sex pertama aku memecah teruna Lan, dia sering cerita kat kawan dia si Rain(R) ni, so entah macamana satu petang tu aku msg Lan sebab aku habis kerja awal dan Lan kata dia kat JJ baru sudah tengok movie dengan kawan dia dan dia tanya kalau aku boleh
Complete Reading

Adik Kandung

Comments Off on Adik Kandung

   CERITA SEX GAY,,,,,,,, Aku seorang remaja lelaki yang berumur 20 tahun. Namaku ialah Aiman. Aku mempunyai sebuah family yang mengamalkan budaya sosial. Aku mempunyai 3 orang adik beradik dan aku adalah abang yang sulung. Adikku yang kedua adalah seorang puteri yang bernama Diana berumur 17 tahun dan adik bongsuku seorang putera yang bernama
Complete Reading

Bab 7 – Kem Sekolah

Comments Off on Bab 7 – Kem Sekolah

  Bab 7 – Kem Sekolah CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Sekolah Zul mengadakan kem jati diri di sekolah mereka. Mereka memasang semua khemah untuk tidur di padang. Setiap khemah berjauhan kononnya untuk menguji jati diri pelajar. Setiap khemah untuk dua orang pelajar sahaja kerana saiz khemah agak kecil. + a Zul dan Wan merupakan rakan sekumpulan.
Complete Reading

Suatu Hari bersama Jaehyun (part 1)

Comments Off on Suatu Hari bersama Jaehyun (part 1)

  Suatu Hari bersama Jaehyun (part 1) CERITA SEX GAY,,,,,,,,,,, Di pagi hari, seperti biasa…Dia…Sahabat ku yang bernama Jaehyun,Ia selalu menjemputku di depan rumahku sebelum berangkat ke sekolah, sebenarnya..Jaehyun adalah murid pindahan dari Korea …saat smp,aku dah jaehyun pun mulai bersahabat sejak smp,kini dia dan aku sudah berada di jenjang sma tepatnya kelas 12,lalu …
Complete Reading

Aku dan Sopir-sopir Truk

Comments Off on Aku dan Sopir-sopir Truk

     CERITA SEX GAY,,,,,,,,,    Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image. Sering sekali aku berkhayal kontol-kontol supir truk yang terkenal suka “jajan” itu nancep di lobangku, terkadang kalau aku sedang berada di jalan dan melihat mereka
Complete Reading

Sesama Guru Baru

Comments Off on Sesama Guru Baru

CERITA SEX GAY,,,,,,,,,,,,, Sesama Guru Baru Aku diterima kerja sebagai guru mathematics Primary (SD) kelas 1 dan kelas 4. Awalnya aku ragu juga sih, soalnya di kampus kami dipersiapkan untuk mengajar SMP atau SMA. Aku gak ada dasar teori bagaimana menghadapi anak anak usia SD. Kalau urusan materi pembelajaran sih gak ada masalah. Tanda tangan
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account