Air Susu Dibalas Dengan Air Mani

Air Susu Dibalas Dengan Air Mani

Comments Off on Air Susu Dibalas Dengan Air Mani

  CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Laju sepeda motor yang dikemudikan Pak Irwan semakin cepat dan menyalip mobil angkutan di depan kami. Aku hanya diam, duduk dengan tenang di belakang boncengan, sesekali menjawab pertanyaan laki-laki tersebut atau memintanya untuk mengulanginya, karena suara bising kenderaan di sepanjang jalan membuat suara Pak Irwan tidak begitu jelas terdengar. Memang hari
Complete Reading

TANTE APRIL , JANDA DEPOK YANG BAHENOL !!

Comments Off on TANTE APRIL , JANDA DEPOK YANG BAHENOL !!

TANTE APRIL , JANDA DEPOK YANG BAHENOL !! kulitnya putih bersih. Selain itu yang membuatku selama ini terpesona adalah payudara tante April yang luar biasa montok. Perkiraanku payudaranya berukuran 36C. Ditambah lagi pinggul aduhai yang dimiliki oleh janda cantik itu.   Bodi tante April yang indah itulah yang membuatku tak dapat menahan birahiku dan selalu
Complete Reading

Cerita Dewasa Adik Suami Merayu dan Menggodaku

Comments Off on Cerita Dewasa Adik Suami Merayu dan Menggodaku

  Nama saya Diana. Saya sedang bingung sekali saat ini. Saya tidak tahu harus berbuat apa. Karenanya saya akan mencoba menceritakan sedikit pengalaman hidup saya yang baru saya hadapi baru-baru ini.   Saya berumur 27 tahun. Saya sudah berkeluarga dan sudah mempunyai anak satu. Saya menikah dengan seorang pria bernama Niko. Niko adalah suami yang
Complete Reading

Cerita Dewasa – Ngentot tante 30 tahun

Comments Off on Cerita Dewasa – Ngentot tante 30 tahun

  Kejadian ini terjadi saat aku mencari tempat kos kosan di daerah Surabaya, selamat setengah hari aku mencari cari ternyata membuahkan hasil aku mendapat kos kosan yang baru dan nyaman, dan kira kira saat itu aku sudah menetap satu mingguan di kos baru aku berkenalan dengan wanita namanya Risha dia kira kira berumur 30an tahun
Complete Reading

Menikmati Keindahan Tubuh Mulus Yang Telanjang Di Sampingku

Comments Off on Menikmati Keindahan Tubuh Mulus Yang Telanjang Di Sampingku

Menikmati Keindahan Tubuh Mulus Yang Telanjang Di Sampingku ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Aku merasa hawa dingin menerpa tubuhku. Aku buka mata, waktu sekitar jam 3 pagi, aku udah tidur selama 4 jam. Tubuh bugilku masih terbaring diranjang. Aku tengok Bu Yuli, tubuhnya yang mulus telanjang bulat juga masih tergeletak disampingku. Udah enggak berpelukan lagi seperti waktu mau tidur.Aku
Complete Reading

PENGALAMAN NGENTOT DENGAN BULE KONTOL BESAR

Comments Off on PENGALAMAN NGENTOT DENGAN BULE KONTOL BESAR

PENGALAMAN NGENTOT DENGAN BULE KONTOL BESAR   Cerita Dewasa Terbaru – Hari kelihatan sudah petang. Jam menunjukkan pukul 18.30, tiba-tiba aku mendapat telpon dari seorang. Dari logatnya sih kayaknya bukan orang sini, kayanya sehari-harinya dia terbiasa ngomong bahasa sono. Dia minta bertemu denganku malam ini. Ku iyain aja permintaaannya dan kita janjian ketemuan. Pada saat
Complete Reading

Aku Hanyut Kedalam Pelayanan Seks Kepokananku Dan Temannya

Comments Off on Aku Hanyut Kedalam Pelayanan Seks Kepokananku Dan Temannya

Cerita Dewasa Terbaru – kali ini menceritakan kisah Sex nyata dari seorang Ibu rumah tangga yang bernama Martha, Martha yang saat itu mendapat kiriman oleh-oleh dari temanya yang dikirimkan oleh anak temanya yang bernama Bagas dan Singgih teman anaknya.   Karena kedua laki-laki muda agak genit maka Martha-pun tergoda dan pada akhirnya mereka melakukan sex
Complete Reading

Gila Man Umur 50 an Bodynya Masih Kencang Banget

Comments Off on Gila Man Umur 50 an Bodynya Masih Kencang Banget

Cerita Dewasa Terbaru – Sebelumnya perkenalkan diriku terlebih dahulu namaku Dodi Ketika kisah ini terjadi aku berumur kira-kira 18 tahun, aku termasuk seorang yang aktif dalam berbagai kegiatan baik di kampus maupun diluar kampus termasuk di didalamnya kegiatan Pramuka yang memang sejak kecil aku suka.   Nah karena kegiatan Pramuka inilah terjadilah kisah yang sampai
Complete Reading

Nafsu Donita Anak Bos

Comments Off on Nafsu Donita Anak Bos

Cerita air mazi di lubang jubur – Pada suatu hari waktu itu Donita tidak kesekolah kerana terjatuh dari basikal yg mengakibatkan kakinya luka sedikit. Dan hari itu juga nasib aku amat baik kerana ayah dan ibunya telah ke KL bagi urusan perkahwinan salah seorang ahli keluarganya dan juga pada hari itu kedua org gajinya balik
Complete Reading

Kisahku Dipakai Anak Kost

Comments Off on Kisahku Dipakai Anak Kost

  Namaku Evita dan Suamiku Edo. Kami baru satu tahun melangsungkan perkawinan, tapi belum ada pertanda aku hamil. Sudah kucoba berdua periksa siapa yang mandul, tapi kata dokter semuanya subur dan baik-baik saja. Mungkin karena selama pacaran dulu kami sering ke Discotik, merokok dan sedikit mabuk. Itu kita lakukan setiap malam minggu selama tiga tahun,
Complete Reading

Kenikmatan Bocah Imut

Comments Off on Kenikmatan Bocah Imut

Tommy, sepupuku, baru duduk di kelas empat SD. Baru saja ia tiba di rumah. Tommy nongkrong di lantai teras depan rumah. Rumahnya kosong. Ayah dan ibunya pergi bekerja, sedangkan ia anak tunggal. Tommy asyik membaca sebuah novel yang seharusnya hanya boleh dibaca oleh orang dewasa. “Halo, Tommy. Lagi asyik baca nih. Mama udah pulang belum?”,
Complete Reading

Rahasia Kita Berdua

Comments Off on Rahasia Kita Berdua

Rahasia Kita Berdua Ketika itu saya baru berumur 12 tahun, sebagai anak tunggal. Sewaktu orang tua saya sedang pergi keluar negeri. Teman baik ibuku, Tante Susi, yang berumur 26 tahun, diminta oleh orang tuaku untuk tinggal di rumah menjagaiku. Karena suaminya harus keluar kota, Tante Susi akan menginap di rumahku sendirian. Tante Susi badannya agak
Complete Reading

MEMEK ANAK GELANDANGAN

Comments Off on MEMEK ANAK GELANDANGAN

  Cerita seks anak ingusan – Aku adalah seorang karyawan di sebuah Perusahaan yang bergerak di bidang beverage. Posisiku sudah lumayan tinggi, yaitu sebagai General Manager sehingga aku mendapatkan fasilitas perumahan dan sebuah mobil sedan. Aku masih lajang sehingga sehabis pulang kerja hobiku jalan-jalan cari pengalaman dan refresing. Cerita ini berawal saat aku pulang kerja
Complete Reading

DogJerku Dijilat Dokter Cantik

Comments Off on DogJerku Dijilat Dokter Cantik

  Kisah nyata doket binal cantik – Para pembaca cerita seks sekalian, terserah anda percaya atau tidak, tetapi kisah ini benar-benar terjadi. Waktu itu kalau tidak salah sekitar akhir tahun 1996 yang lalu, saat saya diharuskan melakukan medical check-up di sebuah klinik kesehatan di Jakarta, guna memenuhi persyaratan agar diterima bekerja di sebuah perusahaan yang
Complete Reading

TEMANKU YANG DAPAT GADIS DESA

Comments Off on TEMANKU YANG DAPAT GADIS DESA

Berita Seks – Cerita ini adalah dramatisasi dari kisah nyata, dan merupakan satu dari beberapa cerita lepas dengan tokoh utama yang sama. Antara satu dan lainnya tidak harus dibaca berurutan. Sebut saja namaku Paul. Aku bekerja di sebuah instansi pemerintahan di kota S, selain juga memiliki sebuah usaha wiraswasta. Cerita berikut ini bukan pengalamanku sendiri,
Complete Reading

SECURITY PACARKU

Comments Off on SECURITY PACARKU

SECURITY PACARKU Aku bekerja sebagai penjaga toko di salah satu mal ternama di kota Surabaya, karena baru lulus dari SMU saat ini aku masih berumur 19 tahun. Rita namaku tapi banyak orang yang memanggilku dengan panggilan Riri saja, aku anak ketiga dari tiga bersaudara jadi aku anak bungsu dari saudaraku. Kakakku semuanya cowok satu di
Complete Reading

DI MAININ TIGA TUKANG

Comments Off on DI MAININ TIGA TUKANG

  Berita Seks – Aku adalah anak kuliahan yang memiliki gairah sex yang tinggi. Semenjak keperawananku direbut oleh kekasihku ketika SMA, aku selalu ingin melakukannya lagi dan lagi. Bahkan aku membayar orang untuk memuaskan nafsu seksualku ini. Terkadang aku suka membayangkan bagaimana rasanya bermain seks dengan para buruh kasar, pasti akan sangat menyenangkan, karena mereka
Complete Reading

DIPUASI TUKANG KEBUN BARU

Comments Off on DIPUASI TUKANG KEBUN BARU

  Berita Seks – Nama ku vivi (nama samaran), aq 23 tahun, chinese, 165 cm, 52 kg, perawakkanku langsing dengan kulit putih rambut pirang sebahu, aq terbilang cantik, dan aq bangga akan keindahan tubuhku yang selalu dengan telaten aq rawat dan akan aq persembahkan kepada suamiku, keluargaku biasa memanggilku dengan nama cinta, aq ibu rumah
Complete Reading

NIKMATI CEWEK MONTOK PENJUAL TELOR

Comments Off on NIKMATI CEWEK MONTOK PENJUAL TELOR

Berita Seks – Aku tinggal di dekat pasar tradisional, Rumahku tepat di belakang los-los yang ada di pasar itu, Salah satu los yang tepat di depan rumahku adalah los penjual telur ayam. Bik Sari, begitulah biasa kami memanggil penjual telur itu. Dia dari Madura, dan dibantu oleh anaknya, Sumi. Sumi berumur 25 tahunan, sudah bersuami
Complete Reading

Cerita Seks Memuaskan Mama Weni Saat Istriku Keluar Kota

Comments Off on Cerita Seks Memuaskan Mama Weni Saat Istriku Keluar Kota

Cerita Seks Memuaskan Mama Weni Saat Istriku Keluar Kota Berita Terkini – Sudah setahun ini aku menikah dengan Nadia, dia seorang model iklan dan enam bulan lalu, dia menjadi seorang bintang sinetron, sementara aku sendiri adalah seorang pengusaha di bidang bahan bakar minyak. Usiaku kini 32 tahun, sedangkan Nadia usia 21 tahun. Nadia seorang yang
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account