Bercinta Dengan Ibu Penjaga Toko Yang HOT

Bercinta Dengan Ibu Penjaga Toko Yang HOT

Comments Off on Bercinta Dengan Ibu Penjaga Toko Yang HOT

  -Suatu hari, aku bertemu dengan rekan sesama hunter yang sedang berkunjung dikota aku. Ternyata pengalamannya mencari gadis gadis berjilbab sangat banyak, apalagi gadis2 penjaga toko yang berjilbab, namun bisa dipakai (bispak). Akhirnya aku diajak oleh Herry, rekan aku itu untuk diajari cara mencari gadis bispak berjilbab. Katanya, yang penting kita berani kenalan. Kalo mereka
Complete Reading

TANTE APRIL , JANDA DEPOK YANG BAHENOL !!

Comments Off on TANTE APRIL , JANDA DEPOK YANG BAHENOL !!

TANTE APRIL , JANDA DEPOK YANG BAHENOL !! kulitnya putih bersih. Selain itu yang membuatku selama ini terpesona adalah payudara tante April yang luar biasa montok. Perkiraanku payudaranya berukuran 36C. Ditambah lagi pinggul aduhai yang dimiliki oleh janda cantik itu.   Bodi tante April yang indah itulah yang membuatku tak dapat menahan birahiku dan selalu
Complete Reading

Cerita Dewasa – Ngentot tante 30 tahun

Comments Off on Cerita Dewasa – Ngentot tante 30 tahun

  Kejadian ini terjadi saat aku mencari tempat kos kosan di daerah Surabaya, selamat setengah hari aku mencari cari ternyata membuahkan hasil aku mendapat kos kosan yang baru dan nyaman, dan kira kira saat itu aku sudah menetap satu mingguan di kos baru aku berkenalan dengan wanita namanya Risha dia kira kira berumur 30an tahun
Complete Reading

Menikmati Keindahan Tubuh Mulus Yang Telanjang Di Sampingku

Comments Off on Menikmati Keindahan Tubuh Mulus Yang Telanjang Di Sampingku

Menikmati Keindahan Tubuh Mulus Yang Telanjang Di Sampingku ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Aku merasa hawa dingin menerpa tubuhku. Aku buka mata, waktu sekitar jam 3 pagi, aku udah tidur selama 4 jam. Tubuh bugilku masih terbaring diranjang. Aku tengok Bu Yuli, tubuhnya yang mulus telanjang bulat juga masih tergeletak disampingku. Udah enggak berpelukan lagi seperti waktu mau tidur.Aku
Complete Reading

Tante Susan…

Comments Off on Tante Susan…

  Tante Susan… akuanakbaik Namaku Ryan kini mahasiswa tingkat akhir sebuah perguruan tinggi negeri di Surabaya. Kejadian ini merupakan peristiwa beberapa tahun yang lalu. Waktu itu aku berusia 18 tahun. Masih tergolong ABG. Suka hidup bebas. Do what I want! Hidup cuma sekali, buat apa bersedih. Itulah sebabnya, aku suka keluyuran dari kota ke kota
Complete Reading

CERITA DEWASA CROT DI MEMEK TANTE DEMPLON

Comments Off on CERITA DEWASA CROT DI MEMEK TANTE DEMPLON

Cerita Dewasa Terbaru – Perkenalkan namaku Indra ceritaku ini merupakan sebuah pengalaman pribadi dan aku ingin berbagi kepada kalian semua. Tante Ira mempunyai wajah yang cantik dengan rambut sebahu. Kulitnya putih bersih. Selain itu yang membuatku selama ini terpesona adalah payudara tante Ira yang luar biasa montok. Perkiraanku payudaranya berukuran 36C. Ditambah lagi pinggul aduhai
Complete Reading

Aku Hanyut Kedalam Pelayanan Seks Kepokananku Dan Temannya

Comments Off on Aku Hanyut Kedalam Pelayanan Seks Kepokananku Dan Temannya

Cerita Dewasa Terbaru – kali ini menceritakan kisah Sex nyata dari seorang Ibu rumah tangga yang bernama Martha, Martha yang saat itu mendapat kiriman oleh-oleh dari temanya yang dikirimkan oleh anak temanya yang bernama Bagas dan Singgih teman anaknya.   Karena kedua laki-laki muda agak genit maka Martha-pun tergoda dan pada akhirnya mereka melakukan sex
Complete Reading

Gila Man Umur 50 an Bodynya Masih Kencang Banget

Comments Off on Gila Man Umur 50 an Bodynya Masih Kencang Banget

Cerita Dewasa Terbaru – Sebelumnya perkenalkan diriku terlebih dahulu namaku Dodi Ketika kisah ini terjadi aku berumur kira-kira 18 tahun, aku termasuk seorang yang aktif dalam berbagai kegiatan baik di kampus maupun diluar kampus termasuk di didalamnya kegiatan Pramuka yang memang sejak kecil aku suka.   Nah karena kegiatan Pramuka inilah terjadilah kisah yang sampai
Complete Reading

Aku Puasin Dirinya Yang Memang Belum Pernah Terpuaskan

Comments Off on Aku Puasin Dirinya Yang Memang Belum Pernah Terpuaskan

Cerita Dewasa Terbaru – Cerita mesum ngewe dengan tante tante nakal yang memiliki nafsu seks liar dengan judul ” Aku Puasin Dirinya Yang Memang Belum Pernah Terpuaskan ” yang tidak kalah serunya dan dijamin dapat meningkatkan libido seks, selamat menikmati.   Tujuanku datang ke Jakarta sebenarnya untuk merubah nasib Tapi siapa yang menyangka kalau ternyata
Complete Reading

Nafsu Donita Anak Bos

Comments Off on Nafsu Donita Anak Bos

Cerita air mazi di lubang jubur – Pada suatu hari waktu itu Donita tidak kesekolah kerana terjatuh dari basikal yg mengakibatkan kakinya luka sedikit. Dan hari itu juga nasib aku amat baik kerana ayah dan ibunya telah ke KL bagi urusan perkahwinan salah seorang ahli keluarganya dan juga pada hari itu kedua org gajinya balik
Complete Reading

Kak Linda Tetanggaku Yang Baik

Comments Off on Kak Linda Tetanggaku Yang Baik

  Perkenalkan namaku Rendi, umurku saat ini 19 tahun. Kuliah dikota S yang terkenal dengan sopan santunnya. Aku anak kedua setelah kakakku Ana. Ibuku bekerja sebagai pegawai negeri sipil dan ayahku juga bekerja di kantor. Tinggi badanku biasa saja layaknya anak seusiaku yakni 169 kg. Di situs ini aku akan menceritakan kisah unikku. Pengalaman pertama
Complete Reading

Kisahku Menjadi Pemuas Wanita

Comments Off on Kisahku Menjadi Pemuas Wanita

Kalo mau dibilang edan, ya edan kali. Bodo ah! Soalnya, kamu yang pada baca tulisan ini juga pada edan. Iya kan? Kenapa aku bilang edan? Sebab aku merupakan salah seorang guru di sebuah sekolah swasta di bilangan Jakarta, dan aku mengajar salah satu pelajaran eksak di tingkat SLTP. Itulah perkenalanku, dan kisah yang akan aku
Complete Reading

Cerita Sex Ngentot Evi Jablay

Comments Off on Cerita Sex Ngentot Evi Jablay

Cerita Sex Ngentot Evi Jablay – Setelah 10thn menjalani rmh tangga dan telah dikaruniai 2 ank, tentunya kadang timbul kejenuhan dalam rmh tangga, untunglah karna kehidupan kami yang terbuka, kami dapat mengatasi rasa jenuh itu, termasuk dalam urusan seks tentunya. Cerita Sex Ngentot Evi Jablay awal dari segalanya adalah cerita dari istriku saat akan tidur,
Complete Reading

NYOBAIN MEMEK TANTE YUNITA DIKOST

Comments Off on NYOBAIN MEMEK TANTE YUNITA DIKOST

  Cerita jorok seru yang gue buat ini bener-bener true story…darimana gue dapetnya.? Kebanyakan sih aku alamin sendiri atau yah sekedar berbagi pengalaman ngentot ama temen..jujur gue sendiri juga ga nyangka kalo ini bakal terjadi ama gue… Tante Yunita..menurut gue sih orang nya biasa, ga cantik..malahan face nya agak kelaki-lakian..tapi bukan masalah gue juga sih..awal
Complete Reading

DI MAININ TIGA TUKANG

Comments Off on DI MAININ TIGA TUKANG

  Berita Seks – Aku adalah anak kuliahan yang memiliki gairah sex yang tinggi. Semenjak keperawananku direbut oleh kekasihku ketika SMA, aku selalu ingin melakukannya lagi dan lagi. Bahkan aku membayar orang untuk memuaskan nafsu seksualku ini. Terkadang aku suka membayangkan bagaimana rasanya bermain seks dengan para buruh kasar, pasti akan sangat menyenangkan, karena mereka
Complete Reading

Istriku Sex Dengan Tukang Becak

Comments Off on Istriku Sex Dengan Tukang Becak

  Berita Seks – Istriku adalah seorang adalah seorang dosen yang mengajar di salah satu perguruan tinggi terkenal di kota Surabaya. Sering kali karena jadwal perkuliahan yang padat apalagi jika menjelang ujian akhir semester istriku pulang sampai larut malam. Biasanya berkisar jam sepuluhan. Istriku adalah seorang adalah seorang dosen yang mengajar di salah satu perguruan
Complete Reading

Cerita Seks Pengalaman Kelompok Tante Menyewa Gigolo

Comments Off on Cerita Seks Pengalaman Kelompok Tante Menyewa Gigolo

  cersekx69 – Ini ialah pengalaman Terlucu serta Mencekam pertama ku mungkin jika di membuat judul cerita dapat ya di membuat cerita Pengalaman Kelompok Tante Menyewa Gigolo. Sesudah demikian lama saya menanti berita dari Fahri selanjutnya saya memperoleh nomer telephone seseorang Gigolo tidak lama langsung saya meminta untuk hadir dalam tempat kami dikirimkanlah 3 orang
Complete Reading

TANTE DESSY

Comments Off on TANTE DESSY

  | Aku jadi pemuas nafsu tante girang bernama tante Dessy. Skandal sex dengan tante ini telah terjadi beberapa tahun lalu, sewaktu aku masih kuliah di Bandung. Sebagai mahasiswa semester awal sebuah perguruan tinggi swasta di Bandung, saat itu merupakan masa-masa adaptasiku dengan lingkungan sosial maupun lingkungan kampus. Maklum sekian lama hidup ma orang tua,
Complete Reading

Buat Istri Soleha Menjadi Istri Binal

Comments Off on Buat Istri Soleha Menjadi Istri Binal

Kehidupan rumah tangga ku terasa monoton, mempunyai istri cantik dan Solehah tidak menjamin hidup bahagia, toh urusan ranjang ku terasa flat. Namaku Harun, aku seorang kontraktor borongan, meski awalnya aku seorang yang taat beribadah namun pergaulan di pekerjaan ku menjerumuskan ku ke miras dan lama kelamaan bermain wanita. Aku mempunyai istri cantik yang taat pula
Complete Reading

Aku Ketagihan Ngentot Di Tangga Darurat

Comments Off on Aku Ketagihan Ngentot Di Tangga Darurat

Perkenalkan namaku Prasetyo. Aku biasa dipanggil Pras. Aku bekerja di sebuah bank di daerah Sudirman. Aku sudah bekerja di bank ini selama hampir 2 tahun.   Di bank ini, aku bertemu dengan sebuah wanita yang begitu sexy dan menarik bagiku. Namanya Nina. Nina bekerja di lantai 35 dan aku bekerja di lantai 30. Aku pertama
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account