Bermain Dengan Om-Om yang Kaya Raya

Bermain Dengan Om-Om yang Kaya Raya

Comments Off on Bermain Dengan Om-Om yang Kaya Raya

Kali ini adalah pengalaman sex aku dengan ABG yang masih SMU bernama Agnes. Setelah aku mengirimkan cerita aku tersebut, aku mendapat email dari Agnes yang katanya tertarik dengan pengalaman aku dan kebetulan dia sedang di Lombok dalam rangka liburan bersama keluarganya. Kami janjian lewat email bertemu pada bulan Oktober di sebuah rental internet di Mataram.
Complete Reading

Rasa Memek Gadis Kecil Seorang Gelandangan

Comments Off on Rasa Memek Gadis Kecil Seorang Gelandangan

– Nama saya Tiyo, umur 34 tahun dan saya bertempat tinggal dekat kampus sebuah PTS di Jogja. Saya mengirim cerita ini untuk membagi pengalaman saya sehingga bisa menjadi referensi dalam mengarungi kehidupan para pembaca . Cerita ini sungguh nyata, akan tetapi nama-nama yang terlibat disini saya samarkan. Aku adalah seorang karyawan di sebuah Perusahaan yang
Complete Reading

Kumpulan Cerita Sex Nikmat Nya Ngentot Dengan Gadis Chinese

Comments Off on Kumpulan Cerita Sex Nikmat Nya Ngentot Dengan Gadis Chinese

Kali ini menceritakan pengalaman Sex dari seorang Staff Hotel berbintang di kota “S”. Pria Ini bernama Danang, pada saat itu ketika danang menghuni kos barunya, dia mendapatkan kenalan seorang janda beranak satu keturunan Chinese. Singkat cerita hari demi hari mereka pun semakin dekat dan pada akhirnya. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan
Complete Reading

Adik Kandung

Comments Off on Adik Kandung

   CERITA SEX GAY,,,,,,,, Aku seorang remaja lelaki yang berumur 20 tahun. Namaku ialah Aiman. Aku mempunyai sebuah family yang mengamalkan budaya sosial. Aku mempunyai 3 orang adik beradik dan aku adalah abang yang sulung. Adikku yang kedua adalah seorang puteri yang bernama Diana berumur 17 tahun dan adik bongsuku seorang putera yang bernama
Complete Reading

PENISKU DIKULUM ABG CANTIK KETURUNAN JAWA

Comments Off on PENISKU DIKULUM ABG CANTIK KETURUNAN JAWA

PENISKU DIKULUM ABG CANTIK KETURUNAN JAWA   Cerita Dewasa Terbaru – Pernah berkenalan dengan wanita yang namanya Hana saya tanya tanya rupanya dia anak jawa, cewek yang supel dan enak di ajak ngobrol, kalau saya tanya hal apa , dia pasti bisa menjawab seolah olah seperti orang yang banyak pengetahuannya, dan setelah kami chat chat
Complete Reading

Akal Akalan Pengen Ngeseks Bagian II

Comments Off on Akal Akalan Pengen Ngeseks Bagian II

Akal Akalan Pengen Ngeseks Bagian II Ketika Suster Vita telah menempati posisinya, saya melihat Suster Vina mengelap liang kemaluannya dengan tissue yang diambilnya dari meja kecil di sampingku. Suster Vita seakan menunggang kuda, dia menggoyang maju mundur, perlahan tapi penuh kepastian. Makin lama makin cepat iramanya. Sementara kedua tangan saya asyik meremas-remas dadanya yang mengembung
Complete Reading

Kenikmatan Bocah Imut

Comments Off on Kenikmatan Bocah Imut

Tommy, sepupuku, baru duduk di kelas empat SD. Baru saja ia tiba di rumah. Tommy nongkrong di lantai teras depan rumah. Rumahnya kosong. Ayah dan ibunya pergi bekerja, sedangkan ia anak tunggal. Tommy asyik membaca sebuah novel yang seharusnya hanya boleh dibaca oleh orang dewasa. “Halo, Tommy. Lagi asyik baca nih. Mama udah pulang belum?”,
Complete Reading

Nikmatnya ABG Toket Gede

Comments Off on Nikmatnya ABG Toket Gede

  Perkenalkan namaku Wawan. Aku sedang kuliah di tingkat terakhir sebuah PTS di Jakarta. Sambil kuliah, aku berwiraswasta. Terimakasih untuk temanku yang dulu memperkenalkan aku pada bisnis ini, sehingga keadaan ekonomiku sudah sangat berubah. Aku merasa sangat bersyukur, di saat banyak sarjana yang masih menganggur, aku yang masih kuliah sudah mendapatkan penghasilan besar setiap bulannya.
Complete Reading

Nikmatnya Gadis Kecil

Comments Off on Nikmatnya Gadis Kecil

Nikmatnya Gadis Kecil Lia adalah yang tergolong imut dan manis untuk gadis seusianya. Entah kenapa, aku ingin sekali bersetubuh dengan Lia, aku ingin menikmati rasanya lubang kelamin Lia, yang kubayangkan pastilah masih sangat sempit. Ahhh.. nafsuku kian membara karena memikirkan hal itu. Aku mencoba mencari akal, bagaimana caranya agar keperawanan Lia bisa kudapatkan dan kurasakan.
Complete Reading

Cerita Sex ngentot istri Kedua

Comments Off on Cerita Sex ngentot istri Kedua

  Cerita Sex, Cerita Mesum, Cerita ngentot | Aku adalah anak satu satunya di keluargakau perkenalkan namaku Doni umurku 18 tahun aku sekolah di SMA Negeri di kotaku, keluargaku bisa di bilang kecukupan dimana Bapakku adalah seorang pebisnis yang cukup sibuk, kadang juga Ibuku ikut dalam bisnis yng di kelola bapakku, jadi aku sering tinggal
Complete Reading

BIBIKU KETAHIGAN DENGAN SEKS BEBAS

Comments Off on BIBIKU KETAHIGAN DENGAN SEKS BEBAS

Saat itu aku baru lulus SMA, aku melanjutkan kuliah di Surabaya di sana aku tinggal di rumah Pamanku. Aku tinggal di sana karena paman dan bibiku yang sudah 4 tahun menikah belum juga punya anak, jadi kata mereka biar suasana rumahnya bertambah ramai dengan kehadiranku. Rumah pamanku sangat luas, di sana ada kolam renangnya dan
Complete Reading

CEWEK CANTIK DI KERETA API

Comments Off on CEWEK CANTIK DI KERETA API

Berita Seks – Sejak Pertemuanku Dengan Vivi di Kereta Api | Aku kebetulan ada tugas di Jakarta, berangkat tanggal 1 Februari 2001. Aku pergi ke sana naik kereta eksekutif. Ah enaknya udara AC di kereta, begitu duduk aku langsung ngantuk. Tapi tidak disangka di sampingku ternyata duduk seorang cewek yang bukan main cantiknya “Selamat siang
Complete Reading

AJARIN PACAR KAKAK KU YANG CANTIK

Comments Off on AJARIN PACAR KAKAK KU YANG CANTIK

Berita Seks – Dimulаi dаri hubungan asmaraku bеrѕаmа Ami уаng tеruѕ bеrlаnjut dеngаn mеѕrа, аku jugа berhasil merajut hubungan gelap dengan kakanya si Meli. Suаtu hаri аku mеnсоbа untuk реrgi mаin ke rumah Ami. ing tоng”, “Ami? Ini аku Putra”, “Eеh ѕауаng, tumbеn kаmu mаin kеrumаhku, уееее”, iа lаngѕung mеmеluk ku dаn mеnсium рiрiku, “kаn
Complete Reading

Dua Sejoli Ketahuan Mesum Di Tempat Umum Berlanjut ML

Comments Off on Dua Sejoli Ketahuan Mesum Di Tempat Umum Berlanjut ML

Kejadian ini terjadi waktu gw masih 3 SMP di daerah jakarta…wow!! dan beneran terjadi tanpa rekayasa. Kenalin dulu..nama gw Hadyan Rolansyah gw emang tipe idaman para wanita…jujur aj..menurut temen-temen, gw ganteng,tinggi,kaya,badan gw atletis secara gw anak basket n ****** gw gede.hehe Trus di skolah gw ada adek kelas yg paling bikin gw ngaceng.namanya Adinda Reviana..begh
Complete Reading

Cerita Ngentot ABG Agresif

Comments Off on Cerita Ngentot ABG Agresif

Dari kecil aku sering dimanja oleh orantuaku, sampai diusiaku yang dewasa ini masih saja kalau tidur suka minta di keloni oleh ibu kadang juga dengan Mbak Lisa dan Mbak Bertha, kami bersaudar 3 wanita semua, Ayahku yang paling sayang denganku kalau aku minta apa apa sering di turuti, tapi entah kenapa kalau sama ayah aku
Complete Reading

Cerita Sex Menikmati Tubuh Indah Halwa

Comments Off on Cerita Sex Menikmati Tubuh Indah Halwa

  Saat ini aku masuk ke semester 8 di PTS Jakarta umurku saat ini 22 tahun, akui anak bungsu dari 3 saudara aku termasuk orang yang tidak mudah bergaul tapi juga tidak dikatakan kuper semua temanku bilang bahwa aku orangnya pendiam, jujur saja aku minim teman cewek setiap kali aku dekat dengan wanita rasanya gugup,
Complete Reading

Cerita Sex Bertemu ABG Amoy Di Mall

Comments Off on Cerita Sex Bertemu ABG Amoy Di Mall

Jumat malam kemarin saat aku pergi mall karena laper aku ingin makan di salah satu resto yang ad di mall, saat sampai dan duduk di dalam pandanganku tertuju pada gadis ABG yang amoy sedang di pinggir dan memandang kebawah, dengan memakai pakaian yang ketat yang celana gemes aku lihat pahanya sungguh mulus sekali, dari samping
Complete Reading

Cerita Seks Belajar ML Dengan Kakak Mahasiswi

Comments Off on Cerita Seks Belajar ML Dengan Kakak Mahasiswi

  Semua kejadian ini terjadi tidak terduga dan tidak direncakan sebelummnya malah mengalir menuju keberuntunganku saat ini aku yang berumur 29 tahun bekerja di kota Jakarta dibidang bisnis produk biasanya teman teman kantor memanggilku dengan panggilan jack tapi bukan jack separow wajahku agak sedikit ada keturunan china karena bapakku orang jawa ibuku orang china tampungku
Complete Reading

Cerita Dewasa Menunggu Adegan Berikutnya

Comments Off on Cerita Dewasa Menunggu Adegan Berikutnya

Kejadian itu terjadi saat di kantin SMA yang mana saat sedang asyk ngobrol tak lama kemudian ada yang berbisik di telingaku katanya “kamu cantik sekali si girl” matanya sambil menuju ke dada saya seketika itu aku merasa malu dan berdetak lebih kencang jantungku, bunyi peluit terdengar dari arah lapangan berarti itu babak kedua dan aku
Complete Reading

Goyangan Ngesex Karena Body Laras Yang Montok

Comments Off on Goyangan Ngesex Karena Body Laras Yang Montok

Kali ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang menjalin cinta sejak di bangku kuliah. Sang lelaki adalah seorang pengacara muda yang sangat haus akan hubungan sex, sedangkan sang wanita adalah seorang yang rada ngeri dengan sex. Maklum, masih perawan. Pada hari yang telah ditentukan, mereka melangsungkan akad nikah. Dimas (nama samaran sang lelaki) sudah merencanakan bahwa
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account