Ku Hajar Keperawanan Owner Butik Yang Montok

Ku Hajar Keperawanan Owner Butik Yang Montok

Comments Off on Ku Hajar Keperawanan Owner Butik Yang Montok

Dona owner butik hijab yang masih gadis, rela melepas keperawanannya dengan duda keren yang belum mempunyai anak. Mas bagus tidak lain adalah supplier butik hijab Dona sendiri, Hal yang menarik dalam skandal sex ini adalah hubungan sex itu dilakukan didalam butik Dona sendiri. Panggil saja aku Dona usiaku 22 tahun aku mempunyai butik hijab. Sebelumnya
Complete Reading

Bercinta Dengan Ibu Penjaga Toko Yang HOT

Comments Off on Bercinta Dengan Ibu Penjaga Toko Yang HOT

  -Suatu hari, aku bertemu dengan rekan sesama hunter yang sedang berkunjung dikota aku. Ternyata pengalamannya mencari gadis gadis berjilbab sangat banyak, apalagi gadis2 penjaga toko yang berjilbab, namun bisa dipakai (bispak). Akhirnya aku diajak oleh Herry, rekan aku itu untuk diajari cara mencari gadis bispak berjilbab. Katanya, yang penting kita berani kenalan. Kalo mereka
Complete Reading

Pualam yang tergores – 1

Comments Off on Pualam yang tergores – 1

Pualam yang tergores – 1 CERITA SEX GAY,,,,,,,,,, JAMBI, SEPTEMBER 2002 [PART I] Pertengahan September 2002, waktu itu menjelang musim hujan. Sebagai seorang karyawan yang bekerja di bagian promosi pada perusahaan alat-alat olahraga, maka perusahaan seringkali mengirimku untuk menghadiri berbagai macam acara dan kegiatan yang berhubungan dengan bidang olahraga baik didalam maupun diluar kota Jakarta.
Complete Reading

Perselingkuhan Yang Berawal Dari Internet

Comments Off on Perselingkuhan Yang Berawal Dari Internet

  Saya adalah seorang wanita berusia 26 tahun, nama saya Risa. Saya tinggal di Solo dan sudah setahun menikah. Tetapi entah kenapa kami belum mempunyai anak walaupun hubungan sex kami lakukan dengan rutin dan lancar. Kehidupan seks kami biasa-biasa saja bahkan cenderung membosankan, karena menurut saya kurang bervariasi. Tapi saya tidak pernah berselingkuh dengan orang
Complete Reading

Cerita Ngecrot Pembantu Yang Jago Memijit

Comments Off on Cerita Ngecrot Pembantu Yang Jago Memijit

Cerita Crot Pembantu Yang Jago Memijit – Maukan kamu mijit Bapak lagi ? Pegal2 nih kan udah seminggu? Bisa Pak, jam berapa Bapak pulang ? Sekarang? Baik Pak, tapi saya mau mandi dulu? Agak lama aku menunggu di depan pintu baru Tini membukanya. Maaf Pak, tadi baru mandi Kata Tini tergopohgopoh. Ah, penisku mulai bergerak
Complete Reading

Rejeki Saat Membersihkan Kamar di Sebuah Hotel Plus Plus

Comments Off on Rejeki Saat Membersihkan Kamar di Sebuah Hotel Plus Plus

Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru – Nama gw Denny, gw kerja sebagai roomboy di sebuah hotel berbintang empat. Kerjaan yang enak sebenernya, bisa liat-liat kamar orang sembarangan, dan cerita ini adalah saat gw dapet jackpot di sebuah kamar. Pagi itu seperti biasa setelah menyiapkan trolley gw mulai menyatroni kamar satu persatu. sekitar jam 9 setelah kelar
Complete Reading

Rasa Memek Gadis Kecil Seorang Gelandangan

Comments Off on Rasa Memek Gadis Kecil Seorang Gelandangan

– Nama saya Tiyo, umur 34 tahun dan saya bertempat tinggal dekat kampus sebuah PTS di Jogja. Saya mengirim cerita ini untuk membagi pengalaman saya sehingga bisa menjadi referensi dalam mengarungi kehidupan para pembaca . Cerita ini sungguh nyata, akan tetapi nama-nama yang terlibat disini saya samarkan. Aku adalah seorang karyawan di sebuah Perusahaan yang
Complete Reading

Cerita Dewasa Adik Suami Merayu dan Menggodaku

Comments Off on Cerita Dewasa Adik Suami Merayu dan Menggodaku

  Nama saya Diana. Saya sedang bingung sekali saat ini. Saya tidak tahu harus berbuat apa. Karenanya saya akan mencoba menceritakan sedikit pengalaman hidup saya yang baru saya hadapi baru-baru ini.   Saya berumur 27 tahun. Saya sudah berkeluarga dan sudah mempunyai anak satu. Saya menikah dengan seorang pria bernama Niko. Niko adalah suami yang
Complete Reading

Kumpulan Cerita Sex Nikmat Nya Ngentot Dengan Gadis Chinese

Comments Off on Kumpulan Cerita Sex Nikmat Nya Ngentot Dengan Gadis Chinese

Kali ini menceritakan pengalaman Sex dari seorang Staff Hotel berbintang di kota “S”. Pria Ini bernama Danang, pada saat itu ketika danang menghuni kos barunya, dia mendapatkan kenalan seorang janda beranak satu keturunan Chinese. Singkat cerita hari demi hari mereka pun semakin dekat dan pada akhirnya. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan
Complete Reading

Cerita Dewasa Menikmati Tubuh Wanita Yang Sedang Hamil Muda

Comments Off on Cerita Dewasa Menikmati Tubuh Wanita Yang Sedang Hamil Muda

Aku adalah seorang eksekutif muda yang baru diangkat menjadi manajer di sebuah perusahaan swasta di Surabaya. Sebut saja namaku Deddy, tinggi 175 cm kata orang aku mirip pemain bulu tangkis Ricky S. Kisah ini terjadi hampir setahun yang lalu.Umurku saat itu 30 tahun. Aku sudah pernah ngentot istri orang yang beristri dan beranak 2, berumur
Complete Reading

temen priaku saat sma

Comments Off on temen priaku saat sma

     CERITA SEX GAY,,,,,,,, Dwi Indra namanya. Anak orang kaya yang berteman baik padaku. Walaupun saat itu kita masih SMA tapi Indra sapaannya sudah memiliki tubuh yang gagah Dan dewasa. Ya. Tingginya mencapai 180an cm. Meski memiliki badan yang besar tapi sifatnya kekanak kanakan Dan cukup lugu. Itu yang membuatku bisa akrab
Complete Reading

Istri Perek Ketagihan Dipompa Memeknya Ama Kontol Besar Tukang Sayur

Comments Off on Istri Perek Ketagihan Dipompa Memeknya Ama Kontol Besar Tukang Sayur

Istri Perek Ketagihan Dipompa Memeknya Ama Kontol Besar Tukang Sayur.Saya Sintia, setelah lulus dari sekolah menengah, saya menikah dengan orang tua dan teman-teman orang tua saya, sudah agak tua, tetapi suami saya tampan, memiliki beberapa perusahaan yang sukses dalam bisnisnya dan juga sangat kecanduan bekerja. Saya benar-benar menikmati kehidupan suami-istri ketika saya sedang berbulan madu.
Complete Reading

Pertama Kali Bertiga

Comments Off on Pertama Kali Bertiga

 CERITA SEX GAY,,,,,,,,,, Sewaktu menghadiri mesyuarat di sebuah hotel ternama di Penang selama dua minggu awal tahun ini, aku terserempak dengan kawan semasa menuntut di UiTM dulu. + a Azman namanya. + a Masih bujang dan tinggal di kondo di kawasan Bayan Lepas. + a Selepas berbual-bual dan minum teh tarik halia, kami bertukar-tukar
Complete Reading

Sore-sore: Kang Fahmi.

Comments Off on Sore-sore: Kang Fahmi.

CERITA SEX GAY,,,,,,,,,, Sore-sore: Kang Fahmi. Seperti sore-sore hari lainnya, setelah mandi aku pergi ke majlis untuk mengaji. Tapi nampaknya hari ini aku datang terlalu awal. Jam mengaji yang dimulai setelah magrib, tetapi aku sudah siap di jam 4 sore. Aku pun memutuskan untuk tetap pergi saja dan bermain dengan teman-temanku terlebih dahulu. + a
Complete Reading

Istri kakaku yang kesepian

Comments Off on Istri kakaku yang kesepian

Istri kakaku yang kesepian Sebut namaku Dede, semasa kuliah aku tinggal bersama kakakku Deni dan istrinya Dina. Aku diajak tinggal bersama mereka, karena kampusku dekat dengan rumah mereka, daripada aku kost. Usiaku dengan Kak Deni selisih 5 tahun dan Dina 2 tahun lebih tua dariku. Karena Kak Deni bertugas di kapal, ia sering jarang di
Complete Reading

Tante Susan…

Comments Off on Tante Susan…

  Tante Susan… akuanakbaik Namaku Ryan kini mahasiswa tingkat akhir sebuah perguruan tinggi negeri di Surabaya. Kejadian ini merupakan peristiwa beberapa tahun yang lalu. Waktu itu aku berusia 18 tahun. Masih tergolong ABG. Suka hidup bebas. Do what I want! Hidup cuma sekali, buat apa bersedih. Itulah sebabnya, aku suka keluyuran dari kota ke kota
Complete Reading

Kehangatan di Kebun Getah

Comments Off on Kehangatan di Kebun Getah

  CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Kisah ini telah pun berlaku pada tahun 3 tahun lepas semasa aku baru lepas menamatkan SPM. Waktu itu, ayah menyuruh aku balik ke kampong untuk menjaga rumah atuk dan nenek memandang kedua-dua mereka telah dibawa oleh Pak Long untuk menjalani rawatan panjang. Oleh kerana aku sudah tiada sebarang kerja lain yang
Complete Reading

– Adik Burger

Comments Off on – Adik Burger

     CERITA SEX GAY,,,,,,,, “Mari mari mari! Burger ayam, buger daging, burger benjo, panas, panas!!!” + a Dikehinangan malam yang sepi dan sejuk, suasana meriah berlangsung di perumahan Taman Resda, terutamanya di pondok abang Fad. + a Fadrul atau orang tempatan lebih mengenalinya dengan nama abang Fad, empunya gerai burger, sifat
Complete Reading

Perawan Tante di Ambil Keponakan sendiri

Comments Off on Perawan Tante di Ambil Keponakan sendiri

Perawan Tante di Ambil Keponakan sendiri ​Berikut ini sebuah cerita tante yang ngentot dengan anak kecil yang tak lain adalah keponakannya sendiri. Kisah berawal dari rasa penasaran keponakannya yang masih berusia 13 tahun tersebut tentang seks sehingga si tante akhirnya mengajarinya tentang seks dan bagaimana nikmatnya ngentot, dan kemudian keduanya pun menjadi ketagihan. Selengkapnya berikut
Complete Reading

Cerita Dewasa BaruKisah Winda

Comments Off on Cerita Dewasa BaruKisah Winda

Cerita Dewasa BaruKisah Winda Winda seorang ibu muda, 26 tahun yang telah bersuami dan mempunyai seorang anak berumur 1 tahun di tempatkan di Lubuk Sikaping, Kabupaten Pasaman-Sumatera Barat. Kabupaten ini terkenal dengan magisnya yang kuat, terletak di pesisir selatan Sumatera Barat. Demi karirnya di sebuah Bank swasta pemerintah, ia terpaksa bolak balik Padang – Lubuk
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account